商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
N***O
心  得:
没看到汤圆是无馅的,这个口味真的是……是谁发明这种不如汤圆又不如旮沓汤?劝退,别的没吃过不好评价。 不过是活动购买的,价格实惠。
j***0
心  得:
我的吃起来有点酸,是为啥?坏了吗?还是本来的味道?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白糯小圆子500g*2
S***n
心  得:
上次买的还在保质期内,也是密封的,放冷冻层冻脱水了,无论如何都煮不熟,这次又买了两包,完全是因为物流方便买的。
颜  色:
白糯小圆子500g*2
5***卢
心  得:
不错
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 亲亲 非常感谢您对小店的支持与喜爱,给您带来满意的服务是我们一直以来的追求哦~您开心了、满意了,对我们就是最大的鼓励的呢!愿思念食品能够一直陪伴您左右哦~
2023-05-26 10:45 回复
相***路
心  得:
吃后嘴里发苦,不知道为什么!
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 亲爱的,您好呀!很抱歉我们的口味没能让您满意,口味因人而异,若您有偏爱的口味都可以和我们沟通哦~我们都会为您推荐哈~
2023-05-02 10:28 回复
j***w
心  得:
食之无味弃之可惜
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 亲爱的,您好呀!很抱歉我们的口味没能让您满意,口味因人而异,若您有偏爱的口味都可以和我们沟通哦~我们都会为您推荐哈~
2023-04-12 16:02 回复
j***l
心  得:
买错了
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的全部认可,很抱歉我们的服务没能让您满意,若您有任何问题都可以与我们及时沟通哦~我们也会把您的建议反馈给相关部门同事,进行升级给您一个满意的答复
2023-03-09 16:30 回复
q***0
心  得:
冷冻食品用塑料袋送货太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 小主,感谢您光顾思思,很抱歉给您带来这样的购物体验,您的心情我很理解~由于我们食品的特殊性,京东送货时都是冷链车送货,在运输途中一般采用特质冷链包进行保存,但由于冷链包的制作成本高昂,通常送达时镖师会将冷鲜商品取出,装在一个简易包装内给您。对于您反馈的情况,我们会尽快反馈配送部门进一步改进和加强,您也可通过京东APP“我的”界面,选择“客户服务”中选择对应的问题,会有专人跟进您的情况。期待您的再次光顾,祝您生活愉快~
2023-02-25 17:46 回复
G***u
心  得:
不是甜的。买之前以为是甜的,不好吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白糯小圆子1000g
PLUS会员
心  得:
还可以,一般般的国产品牌,可以吃吃吧,不如台湾品牌
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的全部认可,我们感到十分抱歉~您可以将您建议反馈给我们的在线客服,我们也会在第一时间将您的建议,反馈给相关部门的同事。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是我们努力的方向呢,谢谢您的支持呢~
2022-12-09 23:29 回复
墨***8
心  得:
特别想吃酒酿圆子,做了甜酒,就差圆子,买回来吃一次,一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。您这边有什么不错的建议呢?您可以将您建议反馈给我们的在线客服,我们也会在第一时间将您的建议,反馈给相关部门的同事。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是我们努力的方向呢,谢谢您的支持呢~
2022-10-22 16:22 回复
u***e
心  得:
价格卖的贼贵 是一点都没这么贵 要不是为了用掉公司发的京东卡不会购买
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也会有更多的优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注或者加入会员,相信您一定能斩获性价比超高的产品哒!祝您生活愉快~
2022-08-26 22:05 回复
j***8
心  得:
不新鲜,放的日期很久了,四个月之前的东西了。京东这卖的这个日期实在是太久了。不太好。到货收到的是两包套在一起的,封面就写了套装,估计是难卖,裙子这样大宝一起卖。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,感谢您的及时反馈,建议您将碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2022-08-01 18:00 回复
Z***_
心  得:
还行吧……不是想象中那么好吃
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。正如您所说,因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,从而特别受人喜欢呢!自从我吃了一口之后,感觉自己开辟了花样吃法的新天地,不知您是否和我有一样的感受鸭。期待您的建议与品尝反馈,谢谢您的支持呢~!
2022-07-27 17:33 回复
u***l
心  得:
无馅料,本身无味,可甜可咸,看个人喜爱选择吧!
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,谢谢您光顾思思,很抱歉给您带来这样的购物体验。为了更好地解决您的问题,您可以将您所碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对思念的支持哈!
2022-07-26 17:53 回复
j***a
心  得:
不是带馅的那种,买回家了孩子不吃,只有大人吃了。
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。正如您所说,因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,从而特别受人喜欢呢!自从我吃了一口之后,感觉自己开辟了花样吃法的新天地,不知您是否和我有一样的感受鸭。期待您的建议与品尝反馈,谢谢您的支持呢~!
2022-06-01 17:52 回复
波***鼻
心  得:
很软烂的口感没什么嚼劲,不会回购,还不如自己家里自己做了吃图方便吧,买着备着。疫情期间可以买一点,好歹也是主食,就这样八
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,谢谢您光顾思思,很抱歉给您带来这样的购物体验。亲爱的可能是个人口味不同呢~为了更好地解决您的问题,您可以将您所碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对思念的支持哈!
2022-04-26 17:20 回复
1***人
心  得:
没吃 待评价
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***6 小主,感谢您的及时反馈,您是遇到了什么问题么?建议您将碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2022-02-20 15:54 回复
h***哥
心  得:
没有馅,价格偏贵,只能说还行
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***6 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也会有更多的优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注或者加入会员,相信您一定能斩获性价比超高的产品哒!祝您生活愉快~
2022-02-19 18:38 回复
开***5
心  得:
太小了 跟玉米粒差不多大 煮着吃没味道
颜  色:
白糯小圆子 1000g
思***6 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的全部认可。很抱歉我们的口味没能让您满意,口味因人而异,若您有偏爱的口味都可以和我们沟通哦~我们也会把您的建议反馈给相关部门同事,进行口味升级,给您以更好的味蕾体验。
2022-01-22 18:31 回复
p***z
心  得:
不好吃
颜  色:
白糯小圆子 1000g
思***6 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。正如您所说,因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,从而特别受人喜欢呢!自从我吃了一口之后,感觉自己开辟了花样吃法的新天地,不知您是否和我有一样的感受鸭。期待您的建议与品尝反馈,谢谢您的支持呢~!
2022-01-14 23:41 回复
b***v
心  得:
个子太小了。
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,谢谢您光顾思思,商品未能满足您的味蕾,我们感到十分抱歉~我们的小圆子软糯Q弹,外形更加的精致。针对于您的建议~我会反馈给相关部门的同事,进行口味升级,提供给您最更好的口味之旅!
2021-12-09 18:27 回复
L***2
心  得:
吃起来很方便 价格一般
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。正如您所说,因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,从而特别受人喜欢呢!自从我吃了一口之后,感觉自己开辟了花样吃法的新天地,不知您是否和我有一样的感受鸭。期待您的建议与品尝反馈,谢谢您的支持呢~!
2021-12-02 20:18 回复
小***心
心  得:
包装坏了
颜  色:
白糯小圆子1kg
思***6 小主,谢谢您的及时反馈,请您先不要皱眉,非常抱歉让您遇到了暴力的物流。对于您反馈的情况,我们十分重视~。我们的产品在出厂前都会经过严格的质量监控,您提到的这种情况很少见。这个是由于运输过程中,商品遇到了碰撞导致的裂开。正常情况下不会影响您的食用。思思建议您可以检查下包装里面的食物,如果影响您的正常食用,您将所收到的商品拍照,反馈给我们在线客服,我们的客服小姐姐会在接到反馈后尽快与相关部门进一步核实、跟进、处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-01 21:16 回复
u***e
心  得:
不推荐购买
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~我们商品的原材料及食品每一批次都是经过生产许可证明进行生产和加工的。不知您在食用过程中碰到什么问题了吗?为了更好地解决您的问题,您可以将您所碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于更好地协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的服务都是咱们想要为您专属提供的呢,谢谢您的支持呢~
2021-11-05 11:35 回复
我***水
心  得:
还没吃,实在太懒了还没找到配方怎么做着吃呢
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,谢谢您光顾思思,您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,您可以搭配酒酿或是搭配芋圆、红豆沙,作成美味下午茶点,味道更佳哦~
2021-10-24 23:15 回复
Z***p
心  得:
不太好吃。
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,您可以搭配酒酿一起食用,味道更佳哦~
2021-09-20 15:50 回复
c***6
心  得:
一大袋里两小包,不过来时已经不是冷冻状态了,虽然放泡沫箱子里面且有冰包和干冰袋。618看来太火了,第一次京东自营商品用了半个月。服务态度还是一如既往地好。
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,给您带来这样的购物体验真的很抱歉~首先恭喜您买到自己心仪的商品,目前我们的配送小哥也已经在日夜兼程,拼命地送货了。可还会有部分订单未能按时送达,给您带来不便我们非常的抱歉。若您在使用过程中碰到任何问题,可联系我们的在线客服,同时我们也会根据您反馈的问题不断改善物流服务质量的!
2021-06-15 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
一点都不好吃😂
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,您可以搭配酒酿一起食用,味道更佳哦~
2021-04-25 16:58 回复
铜牌会员
心  得:
是没有味道的 要自己加调料 一般般www
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。正如您所说,因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,从而特别受人喜欢呢!自从我吃了一口之后,感觉自己开辟了花样吃法的新天地,针对您所反馈的口感,我会反馈给相关部门的同事,进行口味升级,提供给您最更好的口味之旅!谢谢您的支持呢~
2021-04-10 16:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准