商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【无馅也美味】白糯小圆子1kg
1***_
心  得:
箱子也要省 一个袋子装着 吃的食品这样安全吗?
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 您好,为了节约环保,京东推出了可回收多次循环使用保温箱,所有生鲜食品均由保温箱运输,到了客户收件地址之后,再把商品从保温箱取回,使用京东塑料袋交货,因此请您不要担心您的商品是否全程无冷链送货哦,京东是不允许的哈~~~有轻微化冻的情况需要您及时放入冰箱冷冻即可,不会影响正常食用哦
2023-10-23 08:51 回复
z***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,感谢您的及时反馈,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!我们商品的原材料及食品每一批次都是经过生产许可证明进行生产和加工的,为客户提供最安全的食材和商品是我们的追求和承诺,给您造成这样的体验,实在抱歉,正常情况是不会出现这样的情况的奥!对于您反馈的情况,我们也很重视,请您放心,我们会尽快反馈相关部门反馈、进行核实。同时建议您将碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2023-06-19 10:00 回复
m***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,感谢您的及时反馈,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!我们商品的原材料及食品每一批次都是经过生产许可证明进行生产和加工的,为客户提供最安全的食材和商品是我们的追求和承诺,给您造成这样的体验,实在抱歉,正常情况是不会出现这样的情况的奥!对于您反馈的情况,我们也很重视,请您放心,我们会尽快反馈相关部门反馈、进行核实。同时建议您将碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2023-06-06 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
竟然没有馅,太离谱了,凑单的没注意看。。。
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,谢谢您光顾思思,很抱歉给您带来这样的购物体验~我们商品的原材料及食品每一批次都是经过生产许可证明进行生产和加工的,您所反馈的情况很少见,正常情况是不会出现这样的情况的奥!我们会尽快反馈相关部门反馈、进行核实。同时为了更好地解决您的问题,您可以将产品的生产批次反馈给店铺客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。期待您的光临,谢谢您的支持呢~
2023-04-05 15:06 回复
Z***7
心  得:
不好吃
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-03-17 10:08 回复
吉***亮
心  得:
难吃,没有馅,扔了
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 亲爱的,您好呀!很抱歉我们的口味没能让您满意,口味因人而异,若您有偏爱的口味都可以和我们沟通哦~我们都会为您推荐哈~我们店铺也会不定期会有优惠活动的呢 ,建议您关注并收藏店铺,可以及时知道活动的哦!期待您的下次光临
2023-03-10 14:55 回复
龙***之
心  得:
就一面粉朵朵,啥味都没有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 亲爱的,首先非常感谢您的反馈,这款产品本身就是无馅类的呢小主~亲爱的如果喜欢有馅儿的,下次可以拍有馅类的呢,期待您的下次光临!
2023-03-04 11:21 回复
忧***1
心  得:
思念的素馅饺子是真的难吃,鸡蛋有股怪味
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的全部认可,我们感到十分抱歉~您所购买的水饺,希选鲜美猪肉,搭配翠色蔬菜,荤素搭配,香浓适口,口感弹滑,薄边馅足。很抱歉我们的口味没能让您满意,口味因人而异,若您有偏爱的口味都可以和我们沟通哦~我们也会把您的建议反馈给相关部门同事,进行口味升级,给您以更好的味蕾体验
2023-03-02 14:56 回复
j***1
心  得:
就是面粉,好难吃,,
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 亲爱的,您好呀!很抱歉我们的口味没能让您满意,口味因人而异,若您有偏爱的口味都可以和我们沟通哦~我们都会为您推荐哈~
2023-03-02 08:50 回复
w***i
心  得:
太难吃了,没有馅,看好了
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!白糯小圆子是无馅的哈 ,只需短短5分钟,轻松搭成元气满满早餐还可作为甜点。自从我吃了一口之后,感觉自己开辟了汤圆吃新吃法。针对您所反馈的口感,我会反馈给相关部门的同事,进行口味升级,提供给您最更好的口味之旅!谢谢您的支持呢~
2023-02-16 17:45 回复
f***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!期待您的建议与品尝反馈,谢谢您的支持呢~!
2023-02-16 17:45 回复
能***點
心  得:
真难吃,一点甜味都没有,也没馅,没馅能理解,因为太小了,没有甜味也没有咸味,真是难以下咽,孩子们都不吃,全扔了,浪费了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 亲爱的,您好呀!很抱歉我们的口味没能让您满意,口味因人而异,若您有偏爱的口味都可以和我们沟通哦~我们都会为您推荐哈~我们店铺也会不定期会有优惠活动的呢 ,建议您关注并收藏店铺,可以及时知道活动的哦!期待您的下次光临
2023-02-07 14:19 回复
s***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的全部认可,很抱歉我们的服务没能让您满意,若您有任何问题都可以与我们及时沟通哦~我们也会把您的建议反馈给相关部门同事,进行升级给您一个满意的答复
2023-02-07 14:16 回复
u***q
心  得:
不是纯糯米的,参了大量的淀粉,发透亮,难吃
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~。针对您所反馈的口感,我会反馈给相关部门的同事,进行口味升级,提供给您最更好的口味之旅!谢谢您的支持呢~
2023-01-08 17:46 回复
H***3
心  得:
我是11月20号下的单,今天12月12号才到货,当时被封控在家,要是等米下锅的话,老子早就饿死了
颜  色:
白糯小圆子1000g
思***1 小主,谢谢您光顾思思,很抱歉给您带来这样的购物体验。生鲜件传播性大,所以管控比较严格,疫情区域一般会延迟发出。这边也会反馈快递这个问题,进项相关生意,以便给您带来更好的服务。
2022-12-14 17:54 回复
s***1
心  得:
这个丸子吃了很难受,一天胃都不舒服,不知道里面是什么玩意儿。
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~我们商品的原材料及食品每一批次都是经过生产许可证明进行生产和加工的。不知您在食用过程中碰到什么问题了吗?为了更好地解决您的问题,您可以将您所碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于更好地协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的服务都是咱们想要为您专属提供的呢,谢谢您的支持呢~
2022-10-07 11:11 回复
j***c
心  得:
上当了,非常难吃,以后绝对不买了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。正如您所说,因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,从而特别受人喜欢呢!自从我吃了一口之后,感觉自己开辟了花样吃法的新天地,不知您是否和我有一样的感受鸭。期待您的建议与品尝反馈,谢谢您的支持呢~!
2022-07-11 17:13 回复
y***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,感谢您的及时反馈,您是遇到了什么问题么?建议您将碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2022-05-29 17:46 回复
x***5
心  得:
以后不要在京东买汤圆,真的是坑一个算一个。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 您好,首先非常感谢您的反馈与支持。咱们线上线下是不一样的平台,价格体系都是不一样的呢,给您的服务也不一样哦~咱们是顺丰冷链给您送货到家,价格也是符合国家规定的哈。我们店铺不定期会有优惠活动的呢 ,建议您关注并收藏店铺,可以及时知道活动的哦!期待您的下次光临。
2022-05-22 17:21 回复
j***a
心  得:
难吃
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***1 小主,谢谢您光顾思思,很抱歉给您带来这样的购物体验。亲爱的可能是个人口味不同呢~为了更好地解决您的问题,您可以将您所碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对思念的支持哈!
2022-05-02 17:31 回复
y***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***6 小主,感谢您的及时反馈,您是遇到了什么问题么?建议您将碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2022-03-08 17:35 回复
g***b
心  得:
没有馅
颜  色:
白糯小圆子500g*2
思***6 小主,谢谢您光顾思思,很抱歉给您带来这样的购物体验。为了更好地解决您的问题,您可以将您所碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对思念的支持哈!
2022-02-15 21:21 回复
是***呀
心  得:
1分给财务,第一次见自营商品迟迟不开发票的。13号下单,14号收货,中间隔了2天,今天都17号了,进线客服联系了2次,都没开出来发票,这效率是真低,也没给出任何原因说明。
颜  色:
白糯小圆子 1000g
思***6 小主,感谢您的及时反馈,建议您将碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2022-01-17 17:47 回复
第***手
心  得:
东西没收到,反馈后等了五天没联系我,然后我自己去问,店铺让我自己联系京东物流?????那我第一天问的时候为什么不说清楚????
颜  色:
白糯小圆子 1000g
思***6 小主,感谢您的及时反馈,我们一定严肃处理这样的情况,希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2021-12-28 17:42 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白糯小圆子 1000g
思***6 小主,谢谢您光顾思思,很抱歉给您带来这样的购物体验。不知您这边碰到什么问题了吗?为了更好地解决您的问题,您可以将您所碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对思念的支持哈!
2021-12-27 18:00 回复
1***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,感谢您的及时反馈,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!我们商品的原材料及食品每一批次都是经过生产许可证明进行生产和加工的,为客户提供最安全的食材和商品是我们的追求和承诺,给您造成这样的体验,实在抱歉,正常情况是不会出现这样的情况的奥!对于您反馈的情况,我们也很重视,请您放心,我们会尽快反馈相关部门反馈、进行核实。同时建议您将碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2021-12-08 18:33 回复
j***G
心  得:
没有馅,不好吃,差评
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。正如您所说,因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,从而特别受人喜欢呢!自从我吃了一口之后,感觉自己开辟了花样吃法的新天地,不知您是否和我有一样的感受鸭。期待您的建议与品尝反馈,谢谢您的支持呢~!
2021-11-22 18:05 回复
矿***达
心  得:
着急用,特意在京东超市买的,结果送了好几天才到。需要的是方便快捷,没指望你多便宜,结果还这样。问客服就是官方语言,耐心等待!
颜  色:
白糯小圆子 1kg
思***6 小主,很抱歉给您带来这样的购物体验。因为我们的产品在出厂前都会经过严格的质量监控,根据您下单的地址从就近仓库发货,及时反馈给我们客服,客服小姐姐会协助您处理这件事呢。请您放心,我们会在接到反馈后尽快与相关部门进一步核实、处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-22 16:16 回复
x***4
心  得:
太忽悠人了,里面的颜色看了就没有胃口了 吃过最差劲的饺子
颜  色:
白糯小圆子1kg
思***6 小主,谢谢您光顾思思,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!您所购买的小圆子选用优良糯米精磨,米粉细腻,使得面皮香醇不粘腻,4g小身材,香糯易熟,薄皮易煮易熟,一口两三个。正如您所说,因为每个人都有不同的味蕾体验,所以选择的是原味的呢,从而特别受人喜欢呢!自从我吃了一口之后,感觉自己开辟了花样吃法的新天地,不知您是否和我有一样的感受鸭。期待您的建议与品尝反馈,谢谢您的支持呢~!
2021-11-22 15:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准