还不错(334) 很好玩(221) 孩子喜欢(210) 质量还行(134) 可爱(32)
物流迅速,送人很好。朋友儿子喜欢
经典大型四轴无人机
儿子很满意,但开机等待时间稍微长点其他都很好。
经典大型四轴无人机
外形外观:比较炫酷 产品包装:简单简单,如果加一个提手就方便了 做工质感:送人的,没有打开细看,应该没问题
经典大型四轴无人机
质量一般,扇叶和防护盘很容易相撞
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,感谢您购买我们店铺的产品,我们的产品都是有质量保证的,如果您在使用过程中有出现任何问题,可联系我们售后客服,我们会为您提供售后保修服务,如果有任何疑问,我们也可以为您一一解答, 您对我们店铺的支持及提出的宝贵意见,我们会在以后的工作中努力提升改进,让每一个买家体验到更好更优质的服务和品质,请您继续关注和支持我们,感谢您的支持与意见!祝您生活愉快
2020-05-06 18:23 回复
给儿子买的礼物🎁!很好的👌物流真快!自营的产品一直很信任!
经典大型四轴无人机
用第二次就不受控制掉湖里没了。
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,对于您说的这种情况真的非常遗憾,也很抱歉给您带来不便了呢,因为飞机机身也是比较轻的,所以当天风要是比较大的话这边都是不建议使用呢,以免飞机出现这种问题呢,而且飞机操作如果是新手的话这边建议先近距离操作熟练后再远距离操控飞机,降低失联的可能性。您这个我这边也可以给您申请提供单机给您优惠一点的价格,或者配件寄回我这边申请返您一些差价呢,需要的话可以直接联系我们在线客服帮您解决。我们会继续坚持服务至上的宗旨! 感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2020-05-05 13:41 回复
刚拿到啊。具体看后面使用吧
经典大型四轴无人机
外形外观:漂亮 产品包装:还行 正品验证:可以 做工质感:精良 续航时间:一般 灵敏度:好
经典大型四轴无人机
质量太差,有一个电机不到一天就坏了,飞起来极度不平衡,乱飞乱撞
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,航模遭到冲击力比较大的碰撞还是会损坏的呢,毕竟是电子玩具产品!司马的航模在同类产品中的质量评价是很好的哦,而且损坏可以联系客服进行寄回厂家维修~~~航模飞10米高相大概相当于真实飞机飞行高度2000米高空,所以还请谨慎控制哦!控制的时候不要飞太快,太高、避免丢失!
2020-05-04 14:06 回复
产品包装:好好看看 外形外观:好看 正品验证:正品 做工质感:很好 续航时间:10分钟,应该多送块电池 灵敏度:挺好的
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 感谢您的购买。如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好!
2020-05-01 19:47 回复
第一次买是坏的,换了一次还是坏的。退了重拍
经典大型四轴无人机
女儿特别喜欢,虽然不太会玩,但是挺抗摔
经典大型四轴无人机
飞机✈很轻,感觉挺耐摔,飞的速度很快,孩子小需要成人操控,电池较小,续航能力有限,总体感觉还可以,是属于入门级的无人机,拿来练练手还是很不错的,室内操控还可以,等拿到室外再试试,看说明书说可以自己回来,等试试看看,期待他的表现,孩子还是很喜欢的。
经典大型四轴无人机
外形外观:非常的顾得产品包装:#正品验证:很好,是正品,三码合一做工质感:感觉就是进口的做工续航时间:2分钟灵敏度:还阔以
鬼***慧
商品没有问题,外观也还不行,给小朋友练练手,操控有一点难度,总体还行
经典大型四轴无人机
哎,遥控不太好控制,练习了很多天了还是不好控制。
经典大型四轴无人机
小孩在家玩玩还可以,到户外有点风就跑偏,极容易挂树上…别问为什么知道…
经典大型四轴无人机
相信京东自营!相信品牌的力量!!购物,首选京东自营商品!!!京东自营,商品保真,价格实惠。包装规整结实!物流安全快捷!售后完善贴心,服务热情周到!感谢京东自营带来完美的购物体验。航模类一定选司马,第一次购买的时候买了几个其他品牌的航空器,不是这里有问题就是那里有问题,后来选了司马,小问题少了很多这是第二次购买,送给侄小子,他很是喜欢。感谢每一位看到这里的朋友,希望该评价对各位朋友有所帮助(ง •̀_•́)ง
1***我
感觉一般般。玩了几次就电源也来不到了…已经送回去修理。。
经典大型四轴无人机
外形外观:还可以 产品包装:不错 正品验证:飞丢了,找不到了 续航时间:特别短
经典大型四轴无人机
孩子期待好久的无人机,今天终于如愿以偿了,拿回来就开始安装,饭都没吃,就先玩起来了,开始不太好控制,正在练习中,遥控器很灵敏,得稍微挪动一点,这个得慢慢练,看起来容易,操作起来确实不太好操作,正在练习中。
经典大型四轴无人机
外形外观:白 产品包装:干净 做工质感:好 正品验证:很好 续航时间:20分钟 灵敏度:很好
经典大型四轴无人机
灵敏度:只有起飞降落灵敏,根本不会转向。飞了一回就失联了
送货速度快,质量好
外形外观:外观很美 灵敏度:飞起来灵敏 做工质感:做工精致
非常愉快的一次购物 服务态度很好
经典大型四轴无人机
说实话,不怎么样,五六分钟就没电了,朋友花了同样的价钱买的两块电池的
经典大型四轴无人机
包装外形都很好,送货很快,最重要的是结实耐摔
经典大型四轴无人机
收货第一天,第二天因下雨在室内飞了一下,感觉还可以,第三条天气好去室外,稍微飞的高了一些,然后操作不受控制,然后飞没了,没了,了。郁闷!!不过快递送货速度是真的挺快。
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,非常遗憾给您带来不好的体验,飞机操作如果是新手的话这边建议先近距离操作熟练后再远距离操控飞机,降低失联的可能性。如果飞机不幸失联,这边有提供购买单机的服务,需要的话可以直接联系我们在线客服帮您解决。我们会继续坚持服务至上的宗旨! 感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2020-04-12 22:56 回复