还不错(334) 很好玩(221) 孩子喜欢(210) 质量还行(134) 可爱(32)
以前有飞行过大J和穿越机的经验。今天第一次飞这个,飞行高度超过8m后突然失控,无法收油,然后他可能有自己的想法,横着飞,挂在树顶上了。全剧终。
经典大型四轴无人机
试了一下,不错,就是电池配得太少了,才玩一会就没电需要充电
经典大型四轴无人机
儿子玩一次,有个配件就断了3个,飞第二次有个螺旋桨就不动了,春节期间也没联系售后,现在联系要自己去手机维修地方焊接,说店家没有售后,换新要再出五折的钱。建议大家别买,质量太差。
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很抱歉给您带来不好的体验!但是这边需要解释一下这边飞机是相对来说耐摔,但不是说绝对摔不坏,特殊角度掉落还是会损坏飞机,所以操作时需要注意哦~我们这边是完善的售后服务哦,损坏的话您可以联系下客服这边给您补发配件过去的呢,或者可以享受我们家的折扣置换服务哦 有需要可以联系我们客服哦
2021-03-05 16:42 回复
发了个拆过的,弄的乱七八糟,机子没事也不换了,不影响使用
可惜玩5分鐘就沒電了、那樣才能改善
经典大型四轴无人机
无下方支撑腿,无充电器,无螺丝刀,没有给电池
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,给您造成不便之处万分抱歉,宝贝有问题可以联系客服帮您处理的哦,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题,帮您处理的呢,在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!
2021-02-11 09:34 回复
过年有的玩了。
经典大型四轴无人机
玩具收到了,很是喜欢哦
外形外观:很漂亮 灵敏度:很准 做工质感:质感很好
经典大型四轴无人机
物流很快,外观很有型,不错。
经典大型四轴无人机
小朋友生日,想来想去还是无人机比较吸引人,对比一番决定买司马的无人机,好玩不贵,而且耐摔,适合新手玩家,外形精巧,做工没得说,操作简单,看一会说明书就会了,机器灵敏度高,电池续航时间一般,不过对于小朋友来说也足够了,京东物流非常给力,第二天就到货了!
经典大型四轴无人机
做工不错,也很好上手,看看说明书就会了,飞一下就到公园去玩了,玩了几次我也会翻转了。挺精细的,价格也很划算,满意满意,操作也很好上手,小孩子一学就会。在房间里飞也很好,比较稳定的,不会乱飞的那种。然后设计的好,有保护,不怕受伤。
经典大型四轴无人机
作为六一礼物送给孩子,很容易上手。玩起来很炫。
经典大型四轴无人机
看着还不错,还未试飞
7***z
外形外观:漂亮 产品包装:完整 正品验证:正品 做工质感:好 续航时间:10分钟 灵敏度:好
经典大型四轴无人机
不错,孩子喜欢,就是操作起来比较困难。
经典大型四轴无人机
不知道怎样,还没玩呢,希望质量好一点
经典大型四轴无人机
大品牌,第一次在京东买这个无人机。真的很不错。家里两个孩子都很喜欢玩。
经典大型四轴无人机
儿子很满意,但开机等待时间稍微长点其他都很好。
经典大型四轴无人机
外形外观:比较炫酷 产品包装:简单简单,如果加一个提手就方便了 做工质感:送人的,没有打开细看,应该没问题
经典大型四轴无人机
给儿子买的礼物🎁!很好的👌物流真快!自营的产品一直很信任!
经典大型四轴无人机
产品包装:好好看看 外形外观:好看 正品验证:正品 做工质感:很好 续航时间:10分钟,应该多送块电池 灵敏度:挺好的
经典大型四轴无人机
飞机✈很轻,感觉挺耐摔,飞的速度很快,孩子小需要成人操控,电池较小,续航能力有限,总体感觉还可以,是属于入门级的无人机,拿来练练手还是很不错的,室内操控还可以,等拿到室外再试试,看说明书说可以自己回来,等试试看看,期待他的表现,孩子还是很喜欢的。
经典大型四轴无人机
孩子期待好久的无人机,今天终于如愿以偿了,拿回来就开始安装,饭都没吃,就先玩起来了,开始不太好控制,正在练习中,遥控器很灵敏,得稍微挪动一点,这个得慢慢练,看起来容易,操作起来确实不太好操作,正在练习中。
经典大型四轴无人机
不错不错,飞的可以,孩子比较喜欢,稳定性能再好点就更好了。飞机上的开关没有卡卡(阻尼感)的感觉,建议以后换换开关,能有那种让人感觉扳到位的感觉
经典大型四轴无人机
司马的东西没的说,十分好,价格实惠,好玩不贵,非常耐摔耐!作为司马的老用户这个机器是一代经典!就是电池续航不耐用,得多买几块玩着不然实在是不过瘾!总体来说机器不错,十分值得新手玩家购买!加油司马!!!
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 十分感谢您对我们的支持和肯定,这是对我们最大的鼓励呢,鼓舞着我们继续前进,我们会继续努力完善自己,提高更好的服务,有不明白操作的地方可以联系我们客服,我们跟您说下怎么操作哦,还是有什么问题都可以联系我们,期待您的下次光临,祝您愉快。
2020-04-06 10:39 回复
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!
经典大型四轴无人机
外形外观:大气,好看 产品包装:很好 正品验证:是正品 做工质感:非常棒 灵敏度:好极了
经典大型四轴无人机
外形外观:清新流畅; 产品包装:有规有格; 做工质感:轻盈灵巧;