商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
还不错(334) 很好玩(221) 孩子喜欢(210) 质量还行(134) 可爱(32)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
马***诚
心  得:
外观大气,但灵敏度不好操控。都飞不见了。
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,非常遗憾给您带来不好的体验,飞机操作如果是新手的话这边建议先近距离操作熟练后再远距离操控飞机,降低失联的可能性。如果飞机不幸失联,这边有提供半价换购新机的服务,需要的话可以直接联系我们在线客服帮您解决。我们会继续坚持服务至上的宗旨! 感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2020-08-18 09:08 回复
言***灭
心  得:
飞起来老是歪歪扭扭的,方向控制不好
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。
2020-08-02 09:22 回复
铜牌会员
心  得:
商家就是个抠门鬼,电池联机就一块,难道就不能俩块电池?没注意这些细节,
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,您购买的这款无人机是标配哦,页面有说明的呢~如需额外购买电池可以联系我们在线客服给您购买的呢。感谢您的购买
2020-06-15 20:12 回复
银牌会员
心  得:
质量一般般,还没有玩两下防摔的就断了
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 感谢您的购买。如果产品保护架摔坏了,也可以联系我们客服协商给您处理哦,如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好!
2020-06-07 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
用第二次就不受控制掉湖里没了。
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,对于您说的这种情况真的非常遗憾,也很抱歉给您带来不便了呢,因为飞机机身也是比较轻的,所以当天风要是比较大的话这边都是不建议使用呢,以免飞机出现这种问题呢,而且飞机操作如果是新手的话这边建议先近距离操作熟练后再远距离操控飞机,降低失联的可能性。您这个我这边也可以给您申请提供单机给您优惠一点的价格,或者配件寄回我这边申请返您一些差价呢,需要的话可以直接联系我们在线客服帮您解决。我们会继续坚持服务至上的宗旨! 感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2020-05-05 13:41 回复
铜牌会员
心  得:
收货第一天,第二天因下雨在室内飞了一下,感觉还可以,第三条天气好去室外,稍微飞的高了一些,然后操作不受控制,然后飞没了,没了,了。郁闷!!不过快递送货速度是真的挺快。
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,非常遗憾给您带来不好的体验,飞机操作如果是新手的话这边建议先近距离操作熟练后再远距离操控飞机,降低失联的可能性。如果飞机不幸失联,这边有提供购买单机的服务,需要的话可以直接联系我们在线客服帮您解决。我们会继续坚持服务至上的宗旨! 感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2020-04-12 22:56 回复
PLUS会员
心  得:
质量不行啊,第一次用一天就坏了,其中一个不转,换了一次货,然后玩2天同一个情况又出现了
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很抱歉给您带来不好的体验!但是这边需要解释一下这边飞机是相对来说耐摔,但不是说绝对摔不坏,特殊角度掉落还是会损坏飞机,而且遭到冲击力比较大的碰撞也是会损坏的呢,毕竟是电子玩具产品所以操作时需要注意哦~我们这边是终身保修完善的售后服务哦,您这种也可能是齿轮摔脱位了呢,您拆下看看重新装下就行呢,要是不行可以联系我们客服处理哦
2020-03-12 17:09 回复
PLUS会员
心  得:
买给小孩的生日礼物,家里玩了一下不好控制。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,给您造成不便之处万分抱歉,宝贝有问题可以联系客服帮您处理的哦,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题,帮您处理的呢,在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!
2020-03-10 09:01 回复
钻石会员
心  得:
属于一次产品,飞了一次就飞走了。虽然京东客服有一定的处理,但是一百多就飞了一下!
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,对于您说的这种情况真的非常遗憾,也很抱歉给您带来不便了呢,因为飞机机身也是比较轻的,所以当天风要是比较大的话这边都是不建议使用呢,以免飞机出现这种问题呢,而且飞机操作如果是新手的话这边建议先近距离操作熟练后再远距离操控飞机,降低失联的可能性。您这个我这边也可以给您申请提供单机给您优惠一点的价格,或者配件寄回我这边申请返您一些差价呢,需要的话可以直接联系我们在线客服帮您解决。我们会继续坚持服务至上的宗旨! 感谢您对
2020-03-03 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
很好玩,但是第二天一个螺旋桨坏了。
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好 您反馈的这个问题 我们配件里面有赠送备用枫叶的呢 您更换上去就可以了哦~
2020-03-02 09:07 回复
银牌会员
心  得:
续航时间:不好。
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,感谢您购买我们店铺的产品,我们的产品都是有质量保证的,如果您在使用过程中有出现任何问题,可联系我们售后客服,我们会为您提供售后保修服务,如果有任何疑问,我们也可以为您一一解答, 您对我们店铺的支持及提出的宝贵意见,我们会在以后的工作中努力提升改进,让每一个买家体验到更好更优质的服务和品质,请您继续关注和支持我们,感谢您的支持与意见!祝您生活愉快
2020-02-24 09:58 回复
银牌会员
心  得:
续航时间:续航时间只有10分钟,时间太短
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述, 飞行时间短是因为电机系统需要散热休息,如果遥控飞机电机一直处在高负载状态工作,超负荷使用会导致永磁体退磁,动力下降,严重的会烧毁电机,所以飞完10分钟后需要停止飞行休息散热!~故:飞机电池容量一般都是足够让飞机飞行6-8分钟,性能跟质量都是很不错的您可以使用看一下,要是您还是不满意的话,这边是支持七天无理由退货的哦,需要的话您可以联系下我们这边客服的哦。无论如何感谢您的购买 祝您生活愉快-
2020-02-21 21:09 回复
h***g
心  得:
操纵起来很困难,耐摔到可以。关键5s和5a据说没什么差别,只换个字母就加那么多钱?这是收智商税吗?再一个没有一键返航。到货后儿子喜欢就不退了。京东速度赞一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。
2020-02-21 13:36 回复
铜牌会员
心  得:
一般般,不好操控。后悔了
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2020-02-10 17:23 回复
威***回
心  得:
无人机质量不错,但控制系统灵敏度差。
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,真是抱歉的,给您带来的不便请您谅解,您遇到的问题我们会派专员跟您联系,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题,帮您处理的呢,在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!
2020-01-27 09:38 回复
钻石会员
心  得:
侄儿快过生日了,给他买的,感觉做工好廉价啊,跟本不值这个价,像*块钱的东西。底下的开关扳着都没有磕巴磕巴的声音,松的很,给人一种随时都会扳坏的感觉。遥控器也是,操纵杆感觉也很容易断裂,按钮什么的都感觉很廉价,*块就买个这,哎
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,很抱歉让您不满意,我们的材质都是采用高级耐摔pp材质,可以长期使用的,如果您担心损坏问题我们是有终身售后保修服务的,如果您还是不满意,这边也是支持七天无理由退换的,感谢您的购买
2019-12-10 14:45 回复
银牌会员
心  得:
不怎么样,没玩几次就有一个马达不转了!
颜  色:
大型遥控四轴无人机
i8rr0rm0s61fcw 您好,马达不转可能是电机超负荷使用导致,这边提供终身保修,您可以联系我们客服给您售后服务处理,我们会给您一个满意的售后的,期待您的回复。
2019-10-12 10:00 回复
铜牌会员
心  得:
不错,就是不能悬停啊
颜  色:
大型四轴无人机
i8rr0rm0s61fcw 您好,产品功能页面有说明哦,想要悬停功能的这边也是有的哦。您有需要可以咨询我们的呢,感谢您的支持和购买哦
2019-09-16 09:37 回复
3***t
心  得:
四个风叶防护栏容易变形,变形后叶片被卡。
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,您在我们店铺购买的飞机都是享受终身保修服务哦,(15天内)配件损坏我们可以免费提供配件或者可以寄过来维修,(遥控器,电池,摄像头不在保修范围哦)运费是我们支付(7天内无理由退货,运费也是由我们这边支付)之后要是飞机出现问题寄回维修或是补发配件都是只需要支付运费就可以,如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。祝您生活愉快
2019-07-20 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,给您造成不便之处万分抱歉,宝贝有问题可以联系客服帮您处理的哦,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题,帮您处理的呢,在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!
2019-07-02 14:55 回复
PLUS会员
心  得:
还可以
颜  色:
大型四轴无人机
2019-07-02 13:31 回复
金牌会员
心  得:
很一般吧,玩了一个多星期了,悬停不了,可能这个价格也就这种东西了吧。如果常玩建议买个好一点的,这个飞出去,都不一定飞的回来。
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 这价位的产品是无法保持悬停不动,直起直下的呢。能做到悬停不动的产品首先需要带飞控系统,飞控系统还得支持gps和气压计呢,这种专业的产品价位至少也需要2500元哦,有出现偏飞现象的那您微调一下就行哈
2019-06-29 20:04 回复
PLUS会员
心  得:
物流到是一如既往的快,可惜买回来不到两天,就飞没了,也没找到,这方面太不完善。
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,对于您说的这种情况真的非常遗憾,也很抱歉给您带来不便了呢,因为飞机机身也是比较轻的,所以当天风要是比较大的话这边都是不建议使用呢,以免飞机出现这种问题呢,而且飞机操作如果是新手的话这边建议先近距离操作熟练后再远距离操控飞机,降低失联的可能性。您这个我这边也可以给您申请提供单机给您优惠一点的价格,或者配件寄回我这边申请返您一些差价呢,需要的话可以直接联系我们在线客服帮您解决。我们会继续坚持服务至上的宗旨! 感谢您对我们店铺支持,祝您生活愉快。
2019-06-18 09:50 回复
金牌会员
心  得:
很不错 很喜欢 但是操控还是不方便
颜  色:
大型四轴无人机
y***j
心  得:
不是很结实,耗电很快
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 对于产品不能使您感到完全满意,非常不好意思,对于产品的电量问题,首先由于整个市场技术问题,大部分飞机的飞行时间都没办法太长;其次,由于这是玩具飞机,为了今后可以多次反复充电和使用,增长使用寿命,这个电量对于飞机的保护是刚刚好的,我们也是给出目前技术情况下的最大电量努力了,当您熟悉控制以后,这架飞机不需要多次的启动飞机,还能再多飞一点点时间哦。您也可以购买多块电池来备用更换飞行久点呢,而且这边是正品的呢,是使用高级树脂塑料制作,耐摔的呢,还支持终身维修免收维修费用~~~同时感谢您对司马的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!我们也将会在接下来努力改进产品性能,争取尽可能满足您的需要,今后我们会努力做出更好更久的飞机,来回报您对我们的支持
2019-05-15 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
质量很轻不好控制,不建议买
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很抱歉商品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。感谢您的购买与支持,祝您生活愉快!
2019-05-09 09:38 回复
5***2
心  得:
还行,孩子喜欢,就是操作起来有难度,得好好的学习,
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,孩子可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,要是在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。
2019-03-29 13:33 回复
金牌会员
心  得:
孩子喜欢,不好的地方就是电池太不经用了 充电2小时,只玩5分钟。电池真的不经用啊
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,目前采用的都是空心杯有刷电机01,市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的,!由于这是玩具飞机,为了今后可以多次反复充电和使用,增长使用寿命,这个电量对于飞机的保护是刚刚好的,我们也是给出目前技术情况下的最大电量努力了,当您熟悉控制以后,这架飞机不需要多次的启动飞机,还能再多飞一点点时间哦.您也可以多购买备用电池来更换的哦。我们将会在接下来努力改进产品性能,争取尽可能满足您的需要,今后我们会努力做出更好更久的飞机,来回报您对我们的支持。祝您生活愉快
2019-03-03 16:47 回复
k***Y
心  得:
最大的缺点就是飞行时间太短,其他的还行
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,目前采用的都是空心杯有刷电机01,市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的,!由于这是玩具飞机,为了今后可以多次反复充电和使用,增长使用寿命,这个电量对于飞机的保护是刚刚好的,我们也是给出目前技术情况下的最大电量努力了,当您熟悉控制以后,这架飞机不需要多次的启动飞机,还能再多飞一点点时间哦。我们将会在接下来努力改进产品性能,争取尽可能满足您的需要,今后我们会努力做出更好更久的飞机,来回报您对我们的支持。祝您生活愉快
2019-03-01 12:56 回复
牛***福
心  得:
小孩子玩还可以,不容易损坏,不过续航能力很短,玩一下子没电了
颜  色:
大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 对于产品不能使您感到完全满意,非常不好意思,对于产品的电量问题,首先由于整个市场技术问题,大部分飞机的飞行时间都没办法太长;其次,由于这是玩具飞机,为了今后可以多次反复充电和使用,增长使用寿命,这个电量对于飞机的保护是刚刚好的,我们也是给出目前技术情况下的最大电量努力了,当您熟悉控制以后,这架飞机不需要多次的启动飞机,还能再多飞一点点时间哦。我们将会在接下来努力改进产品性能,争取尽可能满足您的需要,今后我们会努力做出更好更久的飞机,来回报您对我们的支持
2019-02-27 10:17 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准