还不错(334) 很好玩(221) 孩子喜欢(210) 质量还行(134) 可爱(32)
东西不错价格不贵比实体店便宜多了去了
经典大型四轴无人机
外形外观:产品性能稳定,质量很好,孩子玩的很开心
言***灭
飞起来老是歪歪扭扭的,方向控制不好
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,您这架飞机的操作其实不难的呢,基本上看完说明书上手都很快哦,您可能是刚上手不熟练觉得飞机有点难操作哦,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢。
2020-08-02 09:22 回复
服务很好,质量也可以,可惜我们不太会玩儿。
经典大型四轴无人机
一直京东购买,信任京东,
经典大型四轴无人机
正品验证:正品 产品包装:完好 做工质感:很好 外形外观:精美
经典大型四轴无人机
小朋友生日,想来想去还是无人机比较吸引人,对比一番决定买司马的无人机,好玩不贵,而且耐摔,适合新手玩家,外形精巧,做工没得说,操作简单,看一会说明书就会了,机器灵敏度高,电池续航时间一般,不过对于小朋友来说也足够了,京东物流非常给力,第二天就到货了!
经典大型四轴无人机
飞机质量 不错 听抗摔 的 客服 也很好, 不明白的 认真解答 赞一个
经典大型四轴无人机
安装方便,设计的保护配件挺好,小朋友很喜欢。
经典大型四轴无人机
做工不错,也很好上手,看看说明书就会了,飞一下就到公园去玩了,玩了几次我也会翻转了。挺精细的,价格也很划算,满意满意,操作也很好上手,小孩子一学就会。在房间里飞也很好,比较稳定的,不会乱飞的那种。然后设计的好,有保护,不怕受伤。
经典大型四轴无人机
迫不及待拆开就试飞了,小朋友非常喜欢
经典大型四轴无人机
好像不是很好控制,没有飞过远的,操控也不知道
灵敏度:非常高
外形外观:好
经典大型四轴无人机
非常不平衡,控制方向几乎不起作用,只会向一个方向飞,飞不了多高,续航也很差。
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,实在很不好意思产品没能让您满意!飞机的基本操作参考说明书以后,上手都是很快哦,不熟练飞机基本操作,可能就会觉得困难呢,您多练习几遍就会好些哦。而且我们还有强大的客服咨询团呢,您在操作飞机的过程中,有什么问题都可以直接找我们客服,我们将为您的飞机保驾护航,为您提供专业指导。如果您还是觉得飞机不好控制的话,您这边可以联系客服这边给您退货的,这边支持7天无理由退货的呢,航模续航时间一般是6-8分钟的,可以多购买块备用电池,可以玩得更尽兴哈,非常感谢您的评价,祝您生活愉快!
2020-06-26 19:41 回复
外形外观:外观做的还是不错的,表面光滑。 续航时间:有点短,但是为了保护电机只能如此了 灵敏度:还可以,毕竟是玩具级的。
618买的东西,品质差,玩不到十分钟就没电,充电都有问题
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 感谢您的购买。如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!遥控航模的飞行时间是6-8分钟左右的哦。航模电机高速旋转,耗电较大,发热快~飞行时间过长会烧坏电机 目前市面上遥控飞行类飞行时间都在10分钟内的哦,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做的更好!
2020-06-25 20:50 回复
飞控太差了,还不如隔壁朋友80多买的。醉了!
还可以 十岁一下的儿童不适合玩 机型太大了
轻巧 试飞了十分钟没电了
经典大型四轴无人机
作为六一礼物送给孩子,很容易上手。玩起来很炫。
经典大型四轴无人机
外形外观:新颖 产品包装:完整 正品验证:正品行货 做工质感:质量棒 续航时间:满足玩耍需要 灵敏度:操纵灵敏
经典大型四轴无人机
第一次买来就出问题,要退货,卖家当时态度挺好,说换一个飞机,承诺说如果一玩就坏可以给退。后来同意换货。6月3号寄了新的,因为工作忙,北京疫情又严重,一直没开封。今天有空拆开带儿子下楼玩,15分钟后电机故障。卖家又说不能退,修理快递买家自理。
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 非常遗憾给您带来不好的体验,您收到货后发现任何质量问题,请您及时联系我们在线。我们会履行七天内无理由退换货。产品质量问题我们可以都会做相应的售后处理的哦~在此我们再次向您道歉,我们也会加强这方面的监管力度,希望您可以对我们进行监督。我们会继续坚持服务至上的宗旨!希望您多多光临哦~
2020-06-20 09:22 回复
送给别人的还不知道,应该可以吧。
经典大型四轴无人机
京东自营,一向信任的选择
经典大型四轴无人机
正在研究使用,希望耐用,孩子很喜欢
经典大型四轴无人机
商家就是个抠门鬼,电池联机就一块,难道就不能俩块电池?没注意这些细节,
经典大型四轴无人机
426fw7it7xo8o3 您好,您购买的这款无人机是标配哦,页面有说明的呢~如需额外购买电池可以联系我们在线客服给您购买的呢。感谢您的购买
2020-06-15 20:12 回复
东西很好孩子很喜欢😊