手感不错(4898) 套装不错(4741) 键鼠套装(4456) 键盘不错(4412) 按键很舒服(3887) 反应灵敏(3711) 灵敏度高(3312) 鼠标很好(3240) 接收器小巧(3203) 键盘声音小(2559)
团***桃
【MK275】键鼠套装 黑色
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉给您带来不好的购物体验,根据您的反馈,商品支持7天内申请退货,15天内质量问题申请换货。质保期内可以申请售后服务,商品有完善的售后质保服务为您保驾护航,还请您放心。如您有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-03-17 14:40 回复
2024-02-20 12:30 回复
【MK275】键鼠套装 黑色
罗***君 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您的反馈,查看到您已申请售后,我们也为您反馈跟进处理,还请您保持电话畅通哦。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-01-31 16:01 回复
已***天
屡次上京东购买罗技系列的键盘鼠标产品了,目前为止不良率较低,应该是正品。优惠时比批发渠道价还低一些,且是三年保修,这是很奇怪的事。
【MK275】键鼠套装 黑色
罗***君 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。请问您遇到什么问题了呢?由于您未填写评价内容,我们无法了解您对购买的产品的使用体验和满意度。我们非常期待您的宝贵意见,以便我们能够不断改进我们的产品和服务。为了您的问题能够及时得到解决,请您点击商品页面的“联系客服”,相信会得到妥善解决哒,感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-01-23 14:19 回复
产品质量很好!价格很优惠!发货速度快!!!!
凌***海
储尊固态硬盘质量不错,已经买了好几个了,虽然有几个坏了,但坏的概率还是在范围内,保修服务也很及时,今天报修,明天快递就拿来新的来更换了
w***g
价廉物美,优质产品。
【MK275】键鼠套装 黑色
罗技的键盘鼠标一直在用,质量非常好,使用舒适。
【MK275】键鼠套装 黑色
京东自营上买的,送货速度特别快,第一天买,第二天上午就送达了。打开看了下,挺好的,没有什么味道,插到电脑上用了,特别灵敏。
u***o
键盘手感好,鼠标灵明度好。
u***i
送到时有个按键出来了,手动按回去,手感还是可以的,能满足日常办公用。
夜***雨
开机键盘反应时间长,还有次突然不动了,返厂说没查出问题,但后来没再出现问题,反应也快了。
【MK275】键鼠套装 黑色
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验~我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,您可以在后续体验过程中遇到的问题反馈到我们的在线客服,我们将会持续升级做出更好的产品来回馈用户。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-01-07 11:23 回复
星***8
罗技鼠标键盘收到已经用了一段时间了,才来评价的,效果很好。键盘敲打有力,鼠标指向性也很好,握着也舒服,鼠标键盘共用一个无线接收器,很好不乱。物流也很给力。。
【MK275】键鼠套装 黑色
性价比高,方便耐用!!
【MK275】键鼠套装 黑色
产品性价比很高,还会继续回购
凌***海
产品质量稳定,送货速度快,服务态度好
m***o
不错,送货速度快,美观实用,很满意
梅***洋
键盘很好用,摸着很舒服,值得推荐
小***笨
京东购物一如既往的好评,方便快捷
小***爹
上次买的一套罗技键盘鼠标已经用了很多年了,依然正常还用。这次要买键盘鼠标依然使用罗技套装,价格便宜质量好,下次还会选择罗技
丼***汪
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
u***j
【MK275】键鼠套装 黑色
经济实惠又好用,够用就好
A***云
一直在京东购买,非常方便,性价比很高,值得信赖,开发票也非常方便,送货非常快,自营的当天上午买,下午送到;下午或者头天晚上买,第二天上午就送到了!!!!!!!!!
D***哥
货很真 非常好 下回活动再买
闫***幸
键盘鼠标还是非常好用的
z***z
挺好,用起来方便,好评
【MK275】键鼠套装 黑色
这个键盘耐用非常的舒适,颜值也很高,操作非常简单,用起来很舒适,颜值党也能过关,也非常的灵敏。做工精致没有粗糙感,每个键盘都很灵敏,用起来很方便
【MK275】键鼠套装 黑色
非常好用,灵敏度高,样式又好看。