商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
柳***根
心  得:
就是钙片
颜  色:
180粒*1瓶
环球精品海外专营店 亲亲您好,氨糖软骨素和钙片成分不同、作用也不同哦,氨糖软骨素主要是针对我们关节软骨提供营养,钙片是补钙的,两者有本质的区别呢,若后期有任何问题可咨询在线客服,我们将携程为您服务~
2023-11-28 17:39 回复
C***9
心  得:
这次买的很不开心,商品取到以后瓶子外包装有损坏,准备买来送人的,商品损坏了还怎么送人?真的很郁闷。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
180粒*1瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,发货前仓库都会做好打包和检查的哦,产品由锯齿条密封,可能是长途运输途中瓶身相互挤压造成的,对产品的成分及质量没有影响。对商品有任何疑问的话可以联系在线客服协商处理哦~
2023-10-27 16:57 回复
s***2
心  得:
每年都给自己和家人购一年服用的量。但收到货后,发现保质期太短,将近一年(按理:保质期应在两年左右),以后要少买了。
颜  色:
1500mg 180粒*3瓶
环球精品海外专营店 您好,很抱歉给您带来了不太愉快的购物体验,产品均为新批次原装发出的哦,海外产品大多取自于天然动植物原料,是绝对不允许添加化学稳定剂和防腐剂的,保质期一般不会太长的,店铺所售产品日期与市场所售基本吻合哦;您购买的产品是保税仓安排发出的,国家保税区也都有严格效期监管,每一款入保税仓的产品日期都符合日期要求的呢~ 按照每日服用1粒,一瓶可服用6个月左右的量,线上并未查询到您的咨询记录,您可以把日期拍给客服帮您看下哦,出现无法在保质期内服用完毕的情况可及时联系咱们在线客服处理相关售后呢,我们竭诚为您服务~
2021-04-13 09:11 回复
s***2
心  得:
保质期过短,将近一年,以后不能多买了
颜  色:
1500mg 180粒*3瓶
环球精品海外专营店 您好,很抱歉给您带来了不太愉快的购物体验,产品均为新批次原装发出的哦,海外产品大多取自于天然动植物原料,是绝对不允许添加化学稳定剂和防腐剂的,保质期一般不会太长的,店铺所售产品日期与市场所售基本吻合哦;您购买的产品是保税仓安排发出的,国家保税区也都有严格效期监管,每一款入保税仓的产品日期都符合日期要求的呢~ 按照每日服用1粒,一瓶可服用6个月左右的量,线上并未查询到您的咨询记录,您可以把日期拍给客服帮您看下哦,出现无法在保质期内服用完毕的情况可及时联系咱们在线客服处理相关售后呢,我们竭诚为您服务~
2021-04-12 17:58 回复
s***2
心  得:
保质期过短,将近一年,以后不能多买了
颜  色:
1500mg 180粒*2瓶
2021-04-12 17:58 回复
l***2
心  得:
还可以 日期有点近
颜  色:
氨糖维骨力+钙片
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,产品是海外原装进口,由于海外产品大多取自于天然动植物原料,是绝对不允许添加化学稳定剂和防腐剂的,保质期一般不会太长,但日期基本与市场销售的吻合哦,您可以放心呢!Swisse维骨力有效修复软骨,Swisse钙片保护骨骼健康,两者搭配营养加倍!期待您坚持使用后的反馈哦!
2020-12-02 09:28 回复
h***r
心  得:
买贵了,比考拉高了fifty。唉。现在都需要多比比啊。
颜  色:
1500mg 180粒*1瓶
环球精品海外专营店 您好,感谢您对本产品的支持与选择,咱们店铺产品都是经过海关清关层层检验的100%正品哦,价格也是很实惠的呢,也是得到了很多在我门店铺购买过产品的小伙伴们认可的呢,如若您有任何疑问可咨询咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-03-21 09:50 回复
c***8
心  得:
下单后,送过来的时间太长了,等了几个星期
颜  色:
环球精品海外专营店 亲您好~咱们是全球购产品从香港直邮的呢,需要需要经过海关清关检验,所以比国内物流会慢些的哦,您下订单后十天就收到货了属于正常时效的哈,并没有亲您说的几个星期的哈,后期使用期间有任何疑问可咨询在线客服,咱们一定竭诚为您服务哦~
2018-12-20 11:11 回复
妙***l
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,您的满意是我们的追求,您是有哪里感到不好或是不开心的呢,您都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2018-10-29 09:39 回复
u***b
心  得:
第一物流较慢,第二跟我之前买的包装完全不一样,店主解释新旧包装随机发货,我问他哪年叫新哪年叫旧?我之前买的与他发的保质期为一个时期,可以初步确认是同一年。既然同一年哪里来的新旧包装呢?第三,瓶身一高一低,此家店瓶盖明显有喇手感。第四,吃了很多年swisse的药品,里面的干燥剂都是有swisse品牌LOGO的,此家店的并不是。店主解释为不同版本。最后我就想说了,瓶身高低不一,干燥剂不一样,瓶身不一样。就算你是版本不一样,怎么三点全让我赶上了?我怎么不中双色球呢?要不是官方旗舰店当时没货了,我肯定不会在别家买。哎,该说的都说了,大家自己衡量吧,一个真实的买家评论,仅供参考。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,查询了下亲的订单,亲的包裹物流时效正常呢,亲在别的渠道购买的产品我们不清楚的,不能以此作为衡量产品真假的唯一标准哦,国外产品更新换代比较快,不同批次,不同版本的产品,包装也会有所差别呢,本店销售的这款产品新旧包装随机发货的,我们的产品页面也有告知呢,产品原装进口,经由京东和海关双平台审核,包装正品哦,您可以放心使用呢,您如果对产品有什么疑问可以联系我们的在线客服提供采购凭证和清关凭证,祝您生活愉快
2018-10-22 09:34 回复
绍***妈
心  得:
没试过买个东西等22天。跟店家联系,一直说预售可以退货,我想问我退货买了干什么?真心火大!货是满意的。就是对于这样的说法觉得很不靠谱
颜  色:
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,亲选购的这款产品是预售款,需要等活动时间结束陆续安排发货的哦,受国庆假期影响,时间稍有延迟,感谢您对产品的认可,抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您如果有任何问题都可以联系我们,祝您生活愉快
2018-10-16 16:13 回复
u***1
心  得:
咬不动,嚼不动,咸咸的,掉在桌子上噔噔的,是真品吗?我是很相信京东的。
颜  色:
环球精品海外专营店 您好,感谢您对我们产品的支持。本店承诺所有上架商品都是经过京东和海关审核的,100%海外原装正品,商品是确保正品的呢。这款产品主要成分是氨基葡萄糖和维生素D3,是形成软骨细胞的重要营养素,产品松紧程度跟产品放在模具里面所承受的压力有关,所以有些硬是正常的呢,您可以放心使用呢,如果有其他的疑问欢迎咨询我们,祝您生活愉快。
2018-07-31 14:20 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钙片250粒/瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您在百忙中对我们的产品做出星级评价,但是不知道是什么原因使得您没有给出五星的好评呢,您可以详细描述一下吗?我们好为您解决问题呢~ 期待您的反馈。我们会加强每一个环节的监管,努力做得更好,我们会在以后的工作中加强页面的详解工作,争取让顾客在每一个环节都能享受到愉快的购物体验,对产品上的问题可以随时咨询我们线上客服哦~我们会竭诚为您服务~在这祝您生活愉快
2020-11-13 16:18 回复
j***v
心  得:
没有一字中文说明,好不好吃完再说。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的选择和支持,产品是海外原装进口是没有进行二次包装的哦,产品本身也没有额外附带中文说明书的呢。Swisse硫酸维骨力每天1粒,随餐使用哦,可缓解关节不适,支持关节灵活性和软骨健康,促进关节间的血液流通,购买过本产品客户反馈效果都是不错的呢,后期在使用过程中有任何疑惑可咨询咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-11-12 11:40 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您在百忙中对我们的产品做出星级评价,但是不知道是什么原因使得您没有给出五星的好评呢,您可以详细描述一下吗,我们好为您解决问题呢~期待您的反馈,我们会加强每一个环节的监管,努力做得更好,我们会在以后的工作中加强页面的详解工作,争取让顾客在每一个环节都能享受到愉快的购物体验,对产品上的问题可以随时咨询我们线上客服哦~我们会竭诚为您服务~在这祝您生活愉快!
2020-04-13 10:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准