j***D
这次产品感觉不好,收到快递打开,瓶盖不是密封的,有问题,年份太近,
氨糖维骨力+钙片250粒
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,锯齿条断裂则是由于产品大批量进货到仓库,运输途中瓶身相互挤压造成的,对产品的成分及质量没有影响。您购买的Swisse氨糖软骨素是180片,每日一片随餐食用,维生素D钙片为250粒,每次2-3粒,每日一次,随餐或餐后食用,这些使用方法商品详情页有明确的说明哦~正常使用完距离效期是还有半年多的时间哈,您不用担心呢~对产品有任何疑惑都可以咨询客服哈,祝您生活愉快!~
2023-08-21 09:39 回复
u***i
药效不好,只怪自己贪便宜,买了2瓶氨糖,这店和其他店买的,吃起来,效果明显不好。
180粒*2瓶
环球精品海外专营店 亲亲,包裹您是在03-02签收,短短时间是看不到保健品功效的哟,药品见效快,但是不能根治。保健见效慢,但是可以通过慢慢调理来治疗根本,对身体的调理需要时间,不可能短时间就有明显效果的。产品是保税直发,再交由京东快递送到您的手中。不管是采购途径,还是销售渠道全部都是由海关以及京东全程监管,每一单海关可查!平台海关双监管,杜绝出现假货的一切可能性,还请您放心使用!
2022-03-19 11:39 回复
S***e
他家是我多年遇见最垃圾的一家电商,其中一瓶已经严重变质,收到货时脏兮兮的,瓶里面都发霉有黑色物质了,我发照片和视频给客服,死活就说没有质量问题,没过期,瞪眼说瞎话,太违心,大家选购需谨慎,不给退不给调
180粒*3瓶
环球精品海外专营店 非常抱歉给您带来不好购物体验,查看您在本店有2笔订单,这个订单您购买Swisse维骨力,翻阅记录您从未在线上跟客服反馈过任何相关产品问题,不知道为何您要做出“文不对题”的评价呢。Swisse维骨力可以帮助缓解关节不适,支持关节灵活性和软骨健康,促进关节间的血液流通,期待您坚持使用后对产品本身做出评价呢。
2021-07-01 12:03 回复
v***3
非常不好。包装就很差劲,印刷都模糊。我没拆申请退款,客服要我赔大约35块钱(快递费+税+退货快递费);我就想说为什么一个消费者的正常诉求会这么难?再也不信了。
1500mg 180粒*1瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,首先我们是受到京东监管的商家具有正品资质,京东国际品质如一,有正品保证的哦,可以给您提供正规采购凭证的呢。另外海外产品大多都是采用环保型水性油墨印刷,水墨的附着力不像油墨那么强,这个是正常情况的哦~ 因您个人主观原因要求退货,考虑到您的体验度这边也有申请给您特殊安排,海外进口产品运输手续繁琐退货时需承担包裹的运税费,这些在咱们页面都是有注明的。另外部分Swisse产品是支持苹果手机下载Swisse官方软件Swissescan进行扫描的哦,如果您不会操作可随时咨询在线客服的哦~
2021-04-23 09:41 回复
氨糖软骨素这一罐感觉已经开过,里面也没封口,因为是海淘,对产品真假更没信心。
氨糖维骨力+钙片
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,产品是海外原装进口国家保税仓发货,全程发货受到海关监管,你可以通过登录中国国际贸易单进行查询哦!国外产品由于受当地的人文理念,法律法规等因素的影响,包装均以环保,简约为主,产品外包装是锯齿条密封的,内部不会有封口,产品本身设计就是如此,并不是被人打开过哦!由于运输中会受到颠簸碰撞锯齿条可能会出现断裂的情况,所以收到时需检查产品是否完好,如果出现此问题请及时拍照联系我们哦!
2020-11-30 10:10 回复
公***向
不好的一次购物,生产日期临近过期,还一次两盒,就是过期前吃不完的量!!!!!
1500mg 180粒*2瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不太愉快的购物体验,海外产品大多取自于天然动植物原料,是绝对不允许添加化学稳定剂和防腐剂的,保质期一般不会太长的,店铺所售产品日期与市场所售基本吻合哦;您购买的产品是保税仓安排发出的,国家保税区也都有严格效期监管,每一款入保税仓的产品日期都符合日期要求的呢~ 请您放心服用哦,如果您还是有疑虑可我们联系的在线客服处理相关售后呢,我们将竭诚为您服务哦
2020-10-16 09:27 回复
u***w
质量效果暂时还不知道,包装完好,就是物流快递实在太慢,二十多天才收到!
1500mg 180粒*2瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,由于产品销量过大导致产品发出有所延误,线上客服人员也是有与您协商沟通的呢,产品是从香港直邮路途遥远,需要接受海关清关时效也会偏慢些呢,还请您多多理解与包含哦~,Swisse硫酸维骨力可缓解关节不适,支持关节灵活性和软骨健康,促进关节间的血液流通,购买过本产品客户反馈效果都是不错的呢,后期在使用过程中有任何疑惑可咨询咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2020-10-09 14:34 回复
没办法让我说好评。没收到货,就直接确定收货,客服说是系统自动确定的。今天刚收到货,打开盖子,其中一瓶,瓶口的塑封就已经开一部分了,跟客服沟通,说是我拧盖子时带开的,如果是拧盖子带开的,起码有褶皱,我打开时一点褶皱都没有,一点压痕印迹都没有,瓶子整体都是塑料制品,盖子不费一点力气,很轻松就拧开了,怎么会把塑封带开呢?客服至始至终都说是我拧盖子带开的,我不认可客服的解释,我认为出厂时就没封闭严实,要求退货,客服说我打开了,不能退货。入口的东西,收到货就已开口,那还有安全保证,不会再购买的!
钙片250粒/瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,海关对包裹有金额,重量,体积等要求,在超过海关检查要求的情况下,我们将根据实际情况分包裹发出,所以您可能会收到2个或2个以上的包裹,因在海关清关的时候同一个收件人和地址一周最多只能安排1个批次也就是一周最多出现1次收件信息,所以快递的速度不同收到的包裹的时间也会有所不同的呢,订单完成是系统时间超时自动完成的哦,这个不会影响您的包裹收货哦,外面那个盖子是密封的,里面是不可能会打开呢,之前是有客户反馈这类问题我们也试过,打开盖子的力道过大会导致里面的锡纸跟着一起被打开的呢~我们也是跟您解释过了呢您的产品已经拆封影响二次销售了呢,所以这边是没办法帮您退换的呢,您如若后期有任何疑惑可支持我们的在线客服我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-11-26 14:13 回复
以前自己从国外背回来的这款产品是无味的,现在他家这个要咸死了,店家回复配方不一样,可能吗?不敢吃了,怕中毒!
1500mg 180粒*1瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本产品的支持与选择,由于不同版本根据不同国家的要求成分配比上会有些区别,海外产品大多都是天然原料提取所以不同批次的颜色,味道上有点差别是正常的,但是功效都是一样的,我们的产品都是海外原装进口香港直邮的哦,都是需要经过海关清关查验的呢,以确保100%正品的哦,请您放心哦,您如若还有任何疑惑可咨询我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,最后祝您生活愉快~
2019-05-20 09:44 回复
u***q
东西还行,不知道效果如何,快递就是垃圾,送到超市不发消息显示已签收,转天一个劲儿催去超市拿,完事还得打电话通知他,#儿
氨糖维骨力+钙片
环球精品海外专营店 亲您好,感谢您对咱们产品的满意与认可哈,亲反馈的快递问题咱们已经投诉了相应的快递人员了呢,期待您的下次光临咱们会努力给您提供全五星服务的呢,最后祝亲生活愉快哦~
2019-02-22 10:22 回复
丫***3
1500mg 180粒*2瓶
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,您的满意是我们的追求,您是有哪里感到不好或是不开心的呢,您都可以联系我们的店铺客服,祝您生活愉快
2018-11-14 09:34 回复
家里人之前吃过二种其他牌子的起码都有不同程度的效果 ,不管你卖的是真是假,吃了一点效果都没有,真是害人,人在做天在看,我说假话天打雷劈。
1500mg 180粒*1瓶
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,每个人的体质不同,吸收不同,所起到的效果也会有所差别呢,这边也查询了下亲的订单,亲也刚签收包裹没多久,产品是膳食营养补充剂,不是速效药品哦,是需要坚持使用才会见到效果的哦,产品原装进口,经由京东和海关双平台审核,保证正品呢,您如果有什么疑问都可以联系我们的在线客服,祝您生活愉快
2018-11-06 09:15 回复
只能一星了,这物流真是慢成狗了,加一起用了十五天,够从月球运货了!效果用段时间追评。
1500mg 180粒*1瓶
环球精品海外专营店 您好,感谢您对产品的支持与选择,亲的包裹是香港直邮发货,查询了亲的包裹物流时效是正常的哦。境外发货、海关清关、国内快递揽件派送都是需要时间的,亲选购全球购的产品也需耐心等待的哦,包裹查询您都可以进店咨询在线客服呢,都会为您一一解答的
2018-09-25 10:20 回复
不知道怎么评价,2024年9月到期,按说明是吃不完就过保质期了,请你们商家告诉我怎么办?没想到我如此信任京东,真叫人无语,一个星都.不应有。
钙片250粒/瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验~关于商品到期日标题和规格选项处都是有标注清楚的哦,对此价格也是非常优惠,建议亲下单前多多留意页面提示,避免产生没必要的误会哦,若后期有任何问题可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-04-05 17:52 回复
氨糖维骨力+钙片250粒
环球精品海外专营店 亲爱哒, 片剂本身设计大小我们无法改变哈,建议随餐温水送服哦,如果确实使用起来会感觉太大的话,您可以将片剂掰成2半去使用呢。若后期对商品有任何问题欢迎进线咨询在线客服解答,祝您生活愉快~
2023-11-13 09:39 回复
生产日期都没有 ,客服联系不上
180粒*2瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户,对于您所说的客服联系不上的问题小店表示非常委屈呢~~查询咨询记录您是有反馈产品生产日期的问题,咱们客服MM也是在第一时间回复了您的问题哟。由于海外产品一般只有有效期的说法,没有生产日期,且有效期均显示在瓶身的侧面,根据您提供的图片来看您的商品效期是到23年10月份的哟。若您有任何问题可咨询在线客服,我们将携程为您服务~~
2021-09-26 09:26 回复
商家服务态度差的一匹,
180粒*2瓶
环球精品海外专营店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,这边查看咨询记录您是有反馈产品锯齿条断裂的问题,由于产品大批量进货到仓库,运输途中瓶身相互挤压造成的,对产品的成分及质量没有影响,可放心服用哈;由于跨境商品的特殊性,产品在没有任何质量问题的情况下是不支持七天无理由退货退款的呢,商品一经清关,税费无法退回,若因消费者自身原因退货退款,运税费由买家自行承担。税费条款处也有相关说明的呢。给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,还请您理解下呢~
2021-08-30 11:37 回复
钙的有效期到2021年9月份,卖家也不提醒大家,买*****,一星都不想给的,差评!
氨糖维骨力+钙片
环球精品海外专营店 您好,很抱歉给您带来不太愉快的购物体验。您在本店购买的Swisse钙片拍下时产品详情页均有提示到期日期。海外原装进口产品因生产工艺流程的不同,加之运输及出入境检验等流程耗时较长,因此产品通常保质期不会太长,这是正常的现象呢,还望理解哦。温馨提示:如后期对日期有要求可提前咨询咱们在线客服,或者下单多多留意页面提示哈,以避免产生没必要的误会呢~
2021-05-21 15:46 回复
9***h
一分价钱一分货,不想多说
钙片250粒/瓶(21年9月)
环球精品海外专营店 尊敬的客户您好,查看您的订单在4号10:23签收到评价半天时间,您是不是有什么误会呢?这边需要提醒下您:任何保健品都是需要坚持使用才会有效果的哦,不是立竿见影的,要有时间的累积和坚持,您购买的Swisse钙片可保护肝脏,强健骨骼,提高免疫力,改善睡眠,特别是对孕期及哺乳期女性可以充分补钙,在本店购买过本产品的客户给我们的反馈都是很不错的呢,您在后期如若有任何疑惑可咨询咱们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2021-05-05 09:01 回复
G***D
保质期只有不到一年,退得自己付邮费和税费
1500mg 180粒*3瓶
环球精品海外专营店 尊敬的顾客您好,产品是保税仓安排发出的,每一款入保税仓的产品日期都符合日期要求的。由于产品取自于天然原料,不添加化学稳定剂和防腐剂的,所以并不会像化妆品那样有固定的3年或者5年保质期,只要在截至日期之前吃完,质量是完全不受影响的。海外产品运输手续繁琐如因个人原因不要,需您个人承担包裹的寄出费用哦~
2021-05-04 11:15 回复
G***D
非常不满意,日期不是新的,买来还有四个月到期,退回去还得自己付邮费和税费,最差的一次网购
钙片250粒/瓶(21年9月)
环球精品海外专营店 亲,Swisse钙片在您下单时页面是有明确标明到期时间的,看见您的评价商家也是十分无奈呢!在您评价前,客服在线上也是有跟您解释且有给您提供商品快照,证明在您下单时我们就已在产品链接内标注到期时间,也请您下单前仔细查看产品,避免出现不必要的误会哦!由于海外产品运输繁琐因您个人原因要求退货,需您个人承担包裹的寄出费用哦!
2021-05-04 11:07 回复