商品评价

86%
好评度
好评(86%)
中评(9%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***c
心  得:
一点也不好,质量太差
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的魔粉,您好。暴风魔镜4代是暴风魔镜出品的一款旗舰产品哈。4代采用的是日本进口光学原料的非球面镜片,视场角96°,防蓝光,加硬,防紫外线,有更强沉浸感。遥控器是在您佩戴魔镜玩游戏或放视频时,方便您不用将手机拿出魔镜直接用遥控器便捷操作。万分抱歉没有帮您觉得百分百满意。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答。祝您生活愉快。
2017-06-05 10:23 回复
j***g
心  得:
一般,不清晰。换了片源也不行。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉客官,观看清晰度跟您的手机分辨率及播放的视频质量有很大关系呢。首先请撕掉镜片保护膜,在“进入VR”时,您可选择1,2代或其他镜片模式,也许有意外的清晰效果。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。因4代不支持调焦,还请佩戴近视眼镜一起观看。
2017-05-31 10:38 回复
j***u
心  得:
体验太一般了,玩了一次扔了
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的客官,您是觉得哪里不好用呢?如果您有任何的疑问,我们客服随时欢迎您的光临哈。有问题就要及时解决哦。需要您在手机里下载魔镜APP,点击暴风魔镜APP“进入VR”,双屏模式中可直接选择“头控”小光标操作。如果您不喜欢,其他的应用软件也可使用的~手机分辨率要求是1080P以上使用效果更好哦~
2017-06-22 10:28 回复
u***t
心  得:
好烂哦,不值这个价
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的客官,您是觉得哪里不好用呢?如果您有任何的疑问,我们客服随时欢迎您的光临哈。有问题就要及时解决哦。需要您在手机里下载魔镜APP,点击暴风魔镜APP“进入VR”,双屏模式中可直接选择“头控”小光标操作。如果您不喜欢,其他的应用软件也可使用的~
2017-06-20 16:37 回复
j***2
心  得:
真的能忽悠!当场被我砸了!
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的魔粉,您好,非常感谢您选择我们的4代,同时非常抱歉没有让您觉得满意。您在使用过程中遇到什么问题的呢?我们在线客服随时欢迎您的光临呢。魔镜4采用96度视场角,日本光学进口材料镜片,有更强的沉浸感哈,性价比上也是比较高的。如果您觉得效果,不好,建议播放清晰度高的影片。祝您天天开心。
2017-05-15 14:22 回复
小***1
心  得:
很模糊,差到极点,不要买,骗人的
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉客官,下午好!视频效果主要取决手机分辨率和视频质量,观看高清效果的视频效果更好呢。我们建议使用手机分辨率是1080P及以上。魔镜4代视场角96°镜片,有更强沉浸感,而且采用日本进口光学原料的非球面镜片,防蓝光,加硬,防紫外线哦。性价比上是比较高的。如暴风魔镜4代主要支持6及6S系列产品,是苹果定制版本。非常抱歉没有让您觉得清晰呢。因魔镜4代不支持近视调节,所以如您近视,还请佩戴近视眼镜。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。
2017-05-11 17:35 回复
琴***雨
心  得:
图像模糊,不清晰,带上头晕不舒服,看不了多长时间就得休息一下,难受,不舒服。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的魔粉用户,下午好。VR初次使用时,要适应2D到3D到VR模式的转变,在使用VR眼镜时,请您的头部和身体切勿晃动过大过急哦,可有效消除眩和不适感!同时,刚开始使用时候,请多休息呢。因魔镜4代不支持近视调节,所以如您近视,还请佩戴近视眼镜。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。
2017-05-08 10:14 回复
j***l
心  得:
这个东西根本一点用都没有。没一点科技含量,建议别买。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的魔粉,您好,观看效果主要看视频质量和手机分辨率呢,手机分辨率越高效果越好。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,高清视频效果会更好。如果您近视,还请佩戴近视眼镜一起观看哦。请您试下哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-08-17 17:05 回复
承***的
心  得:
升8t小∞子Q入
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的魔粉,您好,观看效果主要看视频质量和手机分辨率呢,手机分辨率越高效果越好。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,高清视频效果会更好。如果您近视,还请佩戴近视眼镜一起观看哦。请您试下哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
u***2
心  得:
本来就没抱多大的期望,可是也太差了吧
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
空***6
心  得:
东西太差劲,,不好不好
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
2017-08-17 17:06 回复
娴***鹤
心  得:
很失望,一点也不清楚,戴头上会往下掉,鼻子那里太大了,分辨率太低
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
铜牌会员
心  得:
耳机没声音 售后也态度不好 寄过去的时候是全套 寄回来就只有三个耳塞
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
L***Y
心  得:
不安逸 花的 没想想的好 看起可以 用起不咋的
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
帅***豆
心  得:
我毛都没收到。订单结束了FK
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
45vv7pd2ln0q63 非常抱歉给您带去这样的体验,如果有问题,建议您第一时间联系在线客服人员帮您解答的哦。祝您生活愉快。
2017-04-25 14:54 回复
u***0
心  得:
说句真心话,外加一句大实话,这个东西,你想看出想要的效果,那你果断别买,我买了有2个月了,看了有2-3次吧,再也没碰过,没意思,一点儿不清晰不说,看了头晕恶心,买东西不要看好评上说的,大部分都是托。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
45vv7pd2ln0q63 魔镜一直希望做您的私人巨幕影院。观看影片的效果与片源本身有关,如是2D片源效果仍为2D,如是3D或全景,播放是3D或全景效果呢。如果您觉头晕,建议您合理调配一下使用时长,并且在佩戴的时候转动幅度不要过太急太剧烈,这样能有效缓解不适度。祝您使用愉快哈。感谢您的支持~
2017-04-24 17:54 回复
J***3
心  得:
垃圾,遥控器开机键一按就坏了,看电视一点也不清晰,垃圾中的垃圾
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
大***3
心  得:
不是很喜欢 想扔掉
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
j***z
心  得:
不行好模糊,不能呼吸
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
j***K
心  得:
很一般,用了一次,冬眠去了
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
j***2
心  得:
产品,看电影不清,焦聚调节无用,放那就是个摆设
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
u***y
心  得:
垃圾不解释,手机放不下,又不清晰。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉客官,下午好。请问您的手机屏幕多大呢?抱歉了呢。暴风魔镜4代适配手机屏幕4.7-5.5英寸(部分5.7英寸手机),建议使用手机分辨率1080P以上,具备陀螺仪功能。如果屏幕太大,放入不了内仓,会影响您的使用的。您可以用其他合适手机尺寸试下。您在进入暴风APP界面后,点右上角“进入VR”然后点选择镜片模式或设置,选择小魔镜或者魔镜2代。观看高清视频效果会更好哦。请您试下。
2017-04-19 14:08 回复
如***我
心  得:
这个东西是真的没用。近视完全看不清。前盖是磁铁性质 手机很容易掉。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的魔粉客官,您下午好。非常抱歉没有让您觉得清晰呢。视频效果主要取决手机分辨率和视频质量,观看高清效果的视频效果更好呢。因魔镜4代不支持近视调节,所以如您近视,还请佩戴近视眼镜。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。请您放心哦,磁铁是很牢固的,不用担心哈。APP里资源和游戏是在持续更新的,一定会带给您更多的惊喜!
2017-04-17 15:54 回复
菠***泥
心  得:
两个字:垃圾!视频完全看不清楚,满屏的大颗粒,估计就是2k屏的手机也不行。不能调焦距,镜片主能左右调,近视眼就不戴眼镜更看不清!
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的魔粉客官,您好。非常抱歉没有让您觉得清晰呢。视频效果主要取决手机分辨率和视频质量,观看高清效果的视频效果更好呢。因魔镜4代不支持近视调节,所以如您近视,还请佩戴近视眼镜。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。因为4代不支持调节焦距,请您直接佩戴近视眼镜一起使用哈。愿您天天都开心。
2017-04-17 16:11 回复
j***o
心  得:
我靠 点都不好用
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
6***1
心  得:
看不清楚,很难用,根本不值钱,贴膜也揭下了,焦距也调了,就是不清楚
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
s***6
心  得:
在JD买的最不满意的一个商品,也是唯一一个满意度低于90%的,奉劝大家满意度低的不能买呀。 并不是VR眼镜都不能买,和我用过的三星Gear比起来,安装上同一台IPHONE6plus,暴风的魔镜问题是 1)非常模糊 2)头套硬,不舒服。 3)太多了, 这货就找不到优点。 模糊非常不能忍受,本来清晰度是由手机决定而不是眼镜,但是同样的手机,同样视频,看起来魔镜清晰度非常差,就好像不到三星Gear的一半。我很惊讶一个简单的产品(Google甚至有1美元的VR眼镜)能做的这么差的体验。 看了一会我就把魔镜扔了,很便宜的东西也不值得退货,再看要把眼睛看瞎掉了。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的魔粉客官,下午好!非常抱歉我们的产品没有让您满意。每个产品都有每个产品的不同哦,魔镜4代采取的是斜跨式的头戴,您戴在头上的时候比普通的要省力,就不会有那么重的压迫感了哈。如果觉得模糊,首先建议您撕掉镜片保护膜,您近视的话还请佩戴近视眼镜一起使用观看,在暴风魔镜APP个人中心“我的设备”里,可选其他镜片模式观看,其他模式会更清晰,播放高清效果也会更好的。您可以试下。请亲爱的您使用的时候合理调控下时间哈,多放松眼部休息~祝您天天开心。
2017-04-13 16:12 回复
金牌会员
心  得:
想退货,根本看不清楚。看几分钟还头晕,怎么调都不行。又怕退货麻烦,纠结?
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的魔粉客官,早上好!如果您觉得不适,建议您稍微缩短您的使用时长,多适应,以及在使用的过程中转动的幅度不要过大,这样可有效防止眩晕的。视频质量越好以及手机分辨率效果越高,效果会更好哦。您可以试试哈。
2017-04-13 11:05 回复
j***c
心  得:
说实话,效果真一般,可能一般都算不上。。。。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
45vv7pd2ln0q63 亲爱的,暴风魔镜4代是暴风魔镜出品的一款旗舰产品哈。4代采用的是日本进口光学原料的非球面镜片,视场角96°,防蓝光,加硬,防紫外线,有更强沉浸感。视频效果主要取决手机分辨率和视频质量,观看高清效果的视频效果更好呢。因魔镜4代不支持近视调节,所以如您近视,还请佩戴近视眼镜。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。您可以试试哈。
2017-04-13 11:37 回复
j***d
心  得:
感觉质量一般,画面很不清晰,没什么用处,后悔死了
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,您好,非常感谢您选择我们的4代,同时非常抱歉没有让您觉得满意。魔镜4代视场角96°镜片,有更强沉浸感,而且采用日本进口光学原料的非球面镜片,防蓝光,加硬,防紫外线哦。性价比上是比较高的。如果您觉得效果,不好,建议播放清晰度高的影片,您在进入暴风魔镜APP时,可以选择1,2代或其他模式尝试,这些都是提升清晰度的方法,您试下哈。
2017-04-10 10:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准