商品评价

86%
好评度
好评(86%)
中评(9%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
哎,体验极差
颜  色:
安卓版
jd_xZsoniavobYo 您好 感谢您对本产品的支持好信任 您的宝贵意见我们已经收到并反馈给公司 期待下一次合作 祝您万事顺意。
2019-04-25 18:42 回复
j***h
心  得:
不好用
颜  色:
iOS版
z***0 亲爱的魔粉您好,非常抱歉产品没有让您满意!一直希望做您的私人巨幕影院,是一款很超值的产品,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在致力于给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-11-20 16:17 回复
繁***水
心  得:
确实不够清晰,重点是左右摆头的时候,镜片清晰度大幅降低,只能说一般吧,这个价位的机子买到这个产品,不能说超值。
颜  色:
安卓版
z***0 亲爱的魔粉,您好!暴风魔镜一直在致力于能带给您一个震撼的影院呢,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-11-18 17:21 回复
r***l
心  得:
固定头用的那个东西太脆弱了,碰断了,没办法,只能用铁丝穿上
颜  色:
安卓版
z***0 您好,感谢您对暴风魔镜的关注和支持,给您带来的不好的体验表示歉意 您如果是在使用中有任何的问题您都可以随时联系我们的在线客服帮您解答 谢谢!
2017-11-17 17:23 回复
一***哥
心  得:
一般
颜  色:
iOS版
z***0 亲爱的魔粉,您好!感谢您的支持。暴风魔镜一直在致力于能带给您一个震撼的影院呢,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快
2017-11-11 17:43 回复
王***9
心  得:
一般
颜  色:
iOS版
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,您好!感谢您的支持。暴风魔镜一直在致力于能带给您一个震撼的影院呢,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-10-31 18:23 回复
嫴***戀
心  得:
还行
颜  色:
安卓版
z***0 亲爱的魔粉,您好!感谢您的认可。暴风魔镜一直在致力于能带给您一个震撼的影院呢,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-10-20 15:22 回复
芹***鱼
心  得:
真心不杂滴
颜  色:
iOS版
z***0 您好,给您带来的不便请您谅解,您是在使用中出现了什么问题吗?如果是在使用中有任何的问题您都可以随时联系我们的在线客服帮您解答 谢谢!
2017-10-15 23:32 回复
9***f
心  得:
佩戴舒服是个大问题。真的压鼻梁骨,全程需要拖着。需要厂家更多的顾客体验改善。
颜  色:
iOS版
z***0 非常感谢您的反馈,同时也非常抱歉带给您不便了。因为每个人的鼻翼有些微的差异,请您在佩戴魔镜骨观看的时候,调整下使用的姿势哟,选择合适您的角度,也许会有帮助呢。
2017-10-01 08:21 回复
j***l
心  得:
真心一般
z***0 一直希望做您的私人巨幕影院,非常抱歉没有让您满意。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。不只是暴风魔镜APP哦,橙子VR,3D播播,爱奇艺,优酷等等等,很多的呢~因佩戴魔镜观看,眼球离播放手机屏幕很近,如使用过长时间,会觉得不适。建议一般20分钟后,稍微休息下。祝您天天好心情~
2017-09-12 13:09 回复
d***o
心  得:
用着头晕,基本上没有玩了
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 非常感谢您对我们的支持和对产品的反馈。为了更好呈现3D及影院效果,魔镜镜片有高清放大功能,另VR类视频对视频分辨率的要求很高,所以对手机分辨率要求比较高。暴风魔镜建议使用手机分辨率1080P及以上。撕掉镜片保护膜后,您在观看时,可在播放页面选择影片分辨率,这些能帮助改善清晰度。因为4代魔镜不支持近视调节,如您近视,还请戴上眼镜一起观看呢。再次抱歉没有让您满意,暴风魔镜致以诚挚的歉意!
2017-09-10 10:36 回复
j***j
心  得:
一星给佩戴感和类似PSVR的设计,一星给手柄。两星不能再多,我7Plus用这款头盔视距太近而且不能调节,边缘模糊,颗粒感居然比一家送的山寨VR眼镜严重的多!瞳距调节竟然无法固定左右都会弹回去! 我冲着暴风影音的大牌子和4代对苹果Plus系列的易安装来的,没想到体验极差。(手动再见)
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 非常感谢您对我们的支持和对产品的反馈。为了更好呈现3D及影院效果,魔镜镜片有高清放大功能,另VR类视频对视频分辨率的要求很高,所以对手机分辨率要求比较高。暴风魔镜建议使用手机分辨率1080P及以上。撕掉镜片保护膜后,您在观看时,可在播放页面选择影片分辨率,这些能帮助改善清晰度。因为4代魔镜不支持近视调节,如您近视,还请戴上眼镜一起观看呢。再次抱歉没有让您满意,暴风魔镜致以诚挚的歉意!
2017-09-08 23:19 回复
7***4
心  得:
物流很快,第二天就到了,试了一下,感觉看3D电影有点模糊。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 您好,现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在致力于给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-08-27 21:14 回复
鬼***争
心  得:
其他的都还可以 就是夹头发 总共用了4次夹掉了13根头发 疼死了
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 暴风魔镜一直希望做您的私人巨幕影院,非常抱歉没有让您满意。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。不只是暴风魔镜APP哦,橙子VR,3D播播,爱奇艺,优酷等等等,很多的呢~因佩戴魔镜观看,眼球离播放手机屏幕很近,如使用过长时间,会觉得不适。建议一般20分钟后,稍微休息下。祝您天天好心情
2017-08-23 10:06 回复
4***8
心  得:
**,镜片瞳间距根本就是扯,调完没法固定.,视频更本就不清.这真的是**
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,您好,非常感谢您选择我们的4代,同时非常抱歉没有让您百分百满意。魔镜4代视场角96°镜片,有更强沉浸感,而且采用日本进口光学原料的非球面镜片,防蓝光,加硬,防紫外线哦。瞳距支持58-68MM间调节的呢。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-08-22 09:52 回复
谎***绊
心  得:
对于没有玩过的我来说这个东西还是比较新鲜的,就是有几点不足,画质不是很好比较重,苹果手机还不能用
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 4代一直希望做您的私人巨幕影院,非常抱歉没有让您满意。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。不只是暴风魔镜APP哦,橙子VR,3D播播,爱奇艺,优酷等等等,很多的呢~因佩戴魔镜观看,眼球离播放手机屏幕很近,如使用过长时间,会觉得不适。建议一般20分钟后,稍微休息下。祝您天天好心情~
2017-08-13 10:06 回复
娃***我
心  得:
建议大家酌情考虑 东西是好的 但是用手机不到10分钟就发烫很烫
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,感谢您的反馈。手机发热是因为手机内存满负荷运行引起的,在手机物理内存较小的情况下更为明显。因魔镜APP运行是U3D模式,图像处理数据大,就需要您在使用魔镜APP时,退出暂不需要的其他程序,这样会有效释放空间,缓解发热。而且夏天天气本来就热,本来您就会感觉到比平常要烫呢。再次,建议控制使用时长哦。感谢您的支持和关注。
2017-08-08 13:22 回复
u***5
心  得:
没有想象中那么好,头戴很不舒服,镜片倒是比几十块的好一点,不过看起来也差不多。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,4代采用的是固定式的头戴哦,可能您刚开始不适应。采用的镜片是日本进口的高折射率光学原料,肯定跟普通的镜片是不一样的呢。观看效果主要看视频质量和手机分辨率呢。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,高清视频效果会更好。如果您近视,还请佩戴近视眼镜一起观看哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-07-31 10:31 回复
p***子
心  得:
眼镜一般,我手机是5.5寸 2k的屏,显示不清楚
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,感谢支持和关注。请问您撕掉镜片前的保护膜了么?在“进入VR”时,您可选择1,2代或其他镜片模式,也许有意外的清晰效果。您也可在播放页面选择影片分辨率,这些能帮助改善“清晰”“小模糊”。因4代不支持近视调节,如您近视,还请戴上眼镜一起观看呢。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-07-26 13:57 回复
温***零
心  得:
一般的价格 一般的东西 收货时间超慢 库存没货 就请赶紧更新商品销售页面
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 早上好。非常感谢您对我们的支持和对产品的反馈。为了更好呈现3D及影院效果,魔镜镜片有高清放大功能,另VR类视频对视频分辨率的要求很高,所以对手机分辨率要求比较高。暴风魔镜建议使用手机分辨率1080P及以上。撕掉镜片保护膜后,您在观看时,可在播放页面选择影片分辨率,这些能帮助改善清晰度。因为4代不支持近视调节,如您近视,还请戴上眼镜一起观看呢。再次抱歉没有让您满意,暴风魔镜致以诚挚的歉意!
2017-07-26 10:05 回复
8***w
心  得:
这个东西就是玩玩的,纯粹是浪费钱
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,您好。暴风魔镜主要是一款针对手机播放影片呈现影院及3D效果的设备。非常感谢您选择我们的4代,同时非常抱歉没有让您觉得满意。魔镜4代视场角96°镜片,有更强沉浸感,而且采用日本进口光学原料的非球面镜片,防蓝光,加硬,防紫外线哦。性价比上是比较高的。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-07-24 17:06 回复
不***人
心  得:
没有想象中的好,近视,不带眼镜模糊,跟手机片源没关系,如果多个近视调节就好了。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
B***Z
心  得:
有点失望吧。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 小D一直希望做您的私人巨幕影院,非常抱歉没有让您满意。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。不只是暴风魔镜APP哦,橙子VR,3D播播,爱奇艺,优酷等等等,很多的呢~因佩戴魔镜观看,眼球离播放手机屏幕很近,如使用过长时间,会觉得不适。建议一般20分钟后,稍微休息下。祝您天天好心情~
2017-07-20 22:46 回复
朱***蕾
心  得:
那些好评不知道怎么出来的一点都不好不清楚
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 亲爱的魔粉,您好!暴风魔镜感谢您的关注!小D一直希望做您的私人巨幕影院,是一款很超值的产品,佩戴的时候一定要贴紧适应角度哦,这样才能看到清晰的画面,观看效果主要看视频质量和手机分辨率呢,手机分辨率越高效果越好。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,高清视频效果会更好。如果您近视,还请佩戴近视眼镜一起观看哦。请您试下哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-07-18 23:27 回复
j***i
心  得:
一般一般一般
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 早上好。非常感谢您对我们的支持和对产品的反馈。为了更好呈现3D及影院效果,魔镜镜片有高清放大功能,另VR类视频对视频分辨率的要求很高,所以对手机分辨率要求比较高。暴风魔镜建议使用手机分辨率1080P及以上。撕掉镜片保护膜后,您在观看时,可在播放页面选择影片分辨率,这些能帮助改善清晰度。因为4代不支持近视调节,如您近视,还请戴上眼镜一起观看呢。再次抱歉没有让您满意,暴风魔镜致以诚挚的歉意!
2017-07-16 10:18 回复
u***c
心  得:
不行还没有我以前75元的好,.头带的也不舒适。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,您好。非常抱歉没有让您觉得清晰呢。视频效果主要取决手机分辨率和视频质量,观看高清效果的视频效果更好呢。因魔镜4代不支持近视调节,所以如您近视,还请佩戴近视眼镜。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。
2017-07-08 11:27 回复
u***j
心  得:
失望,左右边缘位置观看中有模糊,送的手柄电池居然没电了,瞳距感觉调整的不太到位。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉客官,您好!重影适应的位置和调整瞳距的位置很重要哦,请您缓慢调节瞳距旋钮之后,多适应下,看是否清晰,调节太快,会让请清晰度溜走哦。如果电池没电了,请您更换电池使用呢。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-06-28 11:18 回复
多***呗
心  得:
不咋样。带着头好晕。比较难受。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,午安!暴风魔镜感谢您的关注!头晕或者不适有很多的原因哦,比如体质,比如转动幅度太大,时长太久。是正常的哦。如果您觉得不适,建议您稍微缩短您的使用时长,多适应,以及在使用的过程中转动的幅度不要过大,这样可有效防止眩晕和不舒服的。视频质量越好以及手机分辨率效果越高,效果会更好哦。祝您生活愉快。
2017-06-28 09:45 回复
6***8
心  得:
怎么有重影 而且有些地方看不见
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 亲爱的魔粉客官,早上好!重影适应的位置和调整瞳距的位置很重要哦,请您缓慢调节瞳距旋钮之后,多适应下,看是否清晰,调节太快,会让请清晰度溜走哦。但是首先请确认手机放入魔镜时,魔镜中轴白线和手机画面中轴保持平行(即手机和魔镜保持平行)。请您多试下。祝您天天开心。
2017-06-26 10:15 回复
j***s
心  得:
分辨率低,对焦经常要重调
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 亲爱的魔粉,您好!暴风魔镜感谢您的关注!魔镜一直希望做您的私人巨幕影院,是一款很超值的产品,佩戴的时候一定要贴紧适应角度哦,这样才能看到清晰的画面,观看效果主要看视频质量和手机分辨率呢。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,高清视频效果会更好。如果您近视,还请佩戴近视眼镜一起观看哦。请您试下哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-06-22 11:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准