商品评价

86%
好评度
好评(86%)
中评(9%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***6
心  得:
买错了不能退
颜  色:
iOS版
z***0 非常抱歉给您带来不便,京东VR品类不支持7天无理由退货,如果产品有问题支持15天换货,非人为损坏报修3个月。如果有问题可以联系在线客服咨询哦~谢谢!
2017-12-11 17:29 回复
j***A
心  得:
在京东上买的方太液化灶组合,买的液化气的到货后发现家里根本用不了,申请了退货。收取了我高额的运费!退款时京东私自定价液化气灶为多钱,并且在退款时退款收到金额和商家所说金额不符。我联系京东客服问原因,却被告知不知道。后来给京东打的电话,让我去银行核对流水,但是银行根本没有收到少退的钱。再给京东客服电话就不给解决问题了。而且退款多少金额根本解释不清,账目不清。给京东评价的目的不为别的,就是想让京东给我一个合理的说法,别一打电话问什么什么不知道的,那要你们这些客服干什么的?!请勿拨打收货人电话,收货人并非投诉本人!
颜  色:
安卓版
z***0 您好,给您带来的不便向您表示歉意,您反馈的问题您可以具体的咨询一下京东的客服帮您解答 我们帮您解决不了 实在是抱歉 谢谢 ! 京东热线电话:400-606-5500
2017-11-17 13:23 回复
银牌会员
心  得:
购买魔镜时没人说是安卓或苹果的,现在游戏手柄连不上,魔镜包装都已损坏,智能自认倒霉了.
颜  色:
iOS版
z***0 非常抱歉您收到这样的产品,因为产品全是人工组装包装等等,难免落入灰尘,首先还请您先拿镜布或者湿巾擦拭镜片。擦拭之后如依旧影响您的使用可以申请换货的哦。您的手柄是怎样不能使用呢,您可以随时联系我们在线客服的哈,更快的给您解答哦。
2017-10-10 15:51 回复
j***T
心  得:
产品不咱的,看了头晕不清晰
颜  色:
安卓版
z***0 您好!刚开始时候,可能不适应VR场景,慢慢的就好了呢。佩戴的时候一定要贴紧适应角度哦,这样才能看到清晰的画面,观看效果主要看视频质量和手机分辨率呢,手机分辨率越高效果越好。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,高清视频效果会更好。如果您近视,还请佩戴近视眼镜一起观看哦。请您试下哦。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-10-04 10:21 回复
j***b
心  得:
东西太好拉,就是用不了
颜  色:
安卓版
z***0 请问下可耐的您,是“哪里”不行呢?如果您有任何的疑问,建议您联系在线客服哟。这样能更快的解答您的问题。暴风魔镜对您赤城的心永远不变!
2017-10-01 08:17 回复
s***k
心  得:
没意思,感觉还没有我手机送的纸盒子的好使,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
z***0 暴风魔镜一直希望做您的私人巨幕影院,非常抱歉没有让您满意。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。不只是暴风魔镜APP哦,橙子VR,3D播播,爱奇艺,优酷等等等,很多的呢~因佩戴魔镜观看,眼球离播放手机屏幕很近,如使用过长时间,会觉得不适。建议一般20分钟后,稍微休息下。祝您天天好心情~
2017-09-18 17:43 回复
k***8
心  得:
一星都不想给…
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,非常抱歉给您带去不便了呢。您在使用过程中遇到什么疑问了呢?在产品方面我们会不断的完善每个细节,让您体验影院直接搬回家的观影感受。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-09-08 10:19 回复
热***鑫
心  得:
不怎么样
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的,暴风魔镜4代是暴风魔镜出品的一款旗舰产品哈。刚开始使用,您可能觉得不习惯呢。慢慢就好了哈4代采用的是日本进口光学原料的非球面镜片,视场角96°,防蓝光,加硬,防紫外线,有更强沉浸感。现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在致力于给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-09-03 23:36 回复
涛***棒
心  得:
不想说不想说
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 暴风魔镜一直希望做您的私人巨幕影院,非常抱歉没有让您满意。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。不只是暴风魔镜APP哦,橙子VR,3D播播,爱奇艺,优酷等等等,很多的呢~因佩戴魔镜观看,眼球离播放手机屏幕很近,如使用过长时间,会觉得不适。建议一般20分钟后,稍微休息下。祝您天天好心情~
2017-08-28 23:16 回复
j***u
心  得:
太大了不方便
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的,暴风魔镜4代是暴风魔镜出品的一款旗舰产品哈。刚开始使用,您可能觉得不习惯呢。慢慢就好了哈4代采用的是日本进口光学原料的非球面镜片,视场角96°,防蓝光,加硬,防紫外线,有更强沉浸感。现在爱奇艺,优酷,暴风的APP 都有双眼巨幕模式,需要配合 VR眼镜。暴风魔镜,3D播播,橙子vr,爱奇异VR都是专用的VR应用APP哦。高清视频效果会更好哦。我们一直在致力于给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-08-25 15:42 回复
银牌会员
心  得:
有**阿。模糊不清
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,您好。非常抱歉没有让您觉得清晰呢。视频效果主要取决手机分辨率和视频质量,观看高清效果的视频效果更好呢。因魔镜4代不支持近视调节,所以如您近视,还请佩戴近视眼镜。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。
2017-08-24 09:45 回复
帅***爱
心  得:
这东西差得不是一点点,有几个缺点1.只能苹果6可以用其他手机用不了2.看电视一点都不清楚3.带在头上很沉4.带一会鼻梁那里痛得不行!总得一句话,没有在京东买过这么差的东西,至于我给一颗心不是给产品的而是给京东快递的,京东配送确实给力
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 亲爱的魔粉,您好,暴风魔镜一直希望做您的私人巨幕影院,非常抱歉没有让您满意。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。不只是暴风魔镜APP哦,橙子VR,3D播播,爱奇艺,优酷等等等,很多的呢~因佩戴魔镜观看,眼球离播放手机屏幕很近,如使用过长时间,会觉得不适。建议一般20分钟后,稍微休息下。祝您天天好心情~
2017-08-23 17:19 回复
d***r
心  得:
太挫了... 果然是玩具级,根本没办法操控 太重,像素低 想用来看✊️?片的兄弟不要买了...
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 亲爱的魔粉,您好!暴风魔镜一直希望做您的私人巨幕影院,是一款很超值的产品,佩戴的时候一定要贴紧适应角度哦,这样才能看到清晰的画面,观看效果主要看视频质量和手机分辨率呢,手机分辨率越高效果越好。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,高清视频效果会更好。如果您近视,还请佩戴近视眼镜一起观看哦。请您试下哦。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-08-16 18:28 回复
u***m
心  得:
这玩意真的很难用 随便看下 头晕 而且不清晰
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 4代一直希望做您的私人巨幕影院,非常抱歉没有让您满意。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。不只是暴风魔镜APP哦,橙子VR,3D播播,爱奇艺,优酷等等等,很多的呢~因佩戴魔镜观看,眼球离播放手机屏幕很近,如使用过长时间,会觉得不适。建议一般20分钟后,稍微休息下。祝您天天好心情~
2017-08-13 16:27 回复
y***7
心  得:
一个塑料壳外加两个放大镜,看的眼疼改看不清,还压的鼻子疼,骗人的
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,您好!刚开始时候,可能不适应VR场景,慢慢的就好了呢。佩戴的时候一定要贴紧适应角度哦,这样才能看到清晰的画面,观看效果主要看视频质量和手机分辨率呢,手机分辨率越高效果越好。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,高清视频效果会更好。如果您近视,还请佩戴近视眼镜一起观看哦。请您试下哦。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-08-09 23:12 回复
五***-
心  得:
差评,带上模糊都看不清,问客服,客服说是正常的,就是模糊的,早怎么不说?后悔,上当了。。。
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,下午好。抱歉给您带去不便了呢。不是模糊的哦。您所看到的中央主页面部分都是清晰的呢。您指的是周边看不清楚哦。四周跟手机和现在的镜片设置都有关系的呢。所以有时候看不清或者有黑影是正常的呢。您可以在魔镜APP选择其他镜片模式哦,比如,1,2代效果会更好的哈。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-07-27 15:04 回复
c***4
心  得:
1/镜片离手机太近啦,放大倍数太大,瞳距调节解决不了这个设计缺陷,给人感觉很模糊,晕.。 2/套头设计也有缺陷,太硬啦,卡的头很不舒服,尤其是带上后,后面有个调节按钮很碍事,不能枕着东西看! 总体体验还没有名创优品30块钱的玩意儿好用!
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,您好。非常抱歉没有让您觉得清晰呢。视频效果主要取决手机分辨率和视频质量,观看高清效果的视频效果更好呢。因魔镜4代不支持近视调节,所以如您近视,还请佩戴近视眼镜。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。。刚开始使用时时长不宜太久,而且您跟随场景变动的身体和头部转动角度不要太大太急,这样可有效消除眩晕和不适感呢。多注意休息,放松眼部~祝您天天开心。
2017-07-22 09:48 回复
x***l
心  得:
现在流的泪,就是当初脑子进的水。是我的错,想太多了,追求太高了,期望太高了,说真的。星星都是给快递员的,下大雨送的,不容易。然后劳资还觉得特对不起自己,竟然会买。手贱了。不说了,还有两凸透镜要砸。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,您好,非常感谢您选择我们的4代,同时非常抱歉没有让您百分百满意。魔镜4代视场角96°镜片,有更强沉浸感,而且采用日本进口光学原料的非球面镜片,防蓝光,加硬,防紫外线哦。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-07-18 09:59 回复
j***2
心  得:
说真的根本不值这个价钱,用起来的感觉和几十块钱大差不多,不管是看电影还是玩游戏只有中间看起来还算清楚不过颗粒感很强,不知道伤不伤眼镜,视觉的边缘比较模糊,带久了会让人头晕,给你一颗星算多的了!
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 亲爱的魔粉,您好!4代一直希望做您的私人巨幕影院,非常抱歉没有让您满意。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,您在影片选择时可选高清视频,效果会更好。不只是暴风魔镜APP哦,橙子VR,3D播播,爱奇艺,优酷等等等,很多的呢~因佩戴魔镜观看,眼球离播放手机屏幕很近,如使用过长时间,会觉得不适。建议一般20分钟后,稍微休息下。祝您天天好心情~
2017-07-16 22:41 回复
c***S
心  得:
用苹果的真心别买
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 您好!非常抱歉给您带去不便。视频效果主要取决手机分辨率和视频质量,建议使用手机分辨率1080P及以上。小苹果6 6s 7相对来讲分辨率较低,影响观看效果。建议使用plus效果会好些的!请您尝试观看高清效果。。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-07-07 14:25 回复
6***f
心  得:
搭配iPhone7居然效果还这么弱,真心太坑了
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 亲爱的魔粉,非常抱歉给您带去不便。苹果7和6的分辨率相对较小呢,非常感谢您选择我们的4代,同时非常抱歉没有让您觉得满意。魔镜4代视场角96°镜片,有更强沉浸感,而且采用日本进口光学原料的非球面镜片,防蓝光,加硬,防紫外线哦。性价比上是比较高的。请问您撕掉镜片前的保护膜了么?在“进入VR”时,您可选择1,2代或其他镜片模式,也许有意外的清晰效果。您也可在播放页面选择影片分辨率,这些能帮助改善“清晰”“小模糊”。因4代不支持近视调节,如您近视,还请戴上眼镜一起观看呢。
2017-07-05 17:52 回复
t***i
心  得:
不怎么样真心的不好
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,您好,非常感谢您选择我们的4代,同时非常抱歉没有让您百分百满意。魔镜4代视场角96°镜片,有更强沉浸感,而且采用日本进口光学原料的非球面镜片,防蓝光,加硬,防紫外线哦。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-07-05 09:49 回复
u***7
心  得:
一点都不好用根本不实用
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 亲爱的魔粉,感谢您选择我们。很方便用的哦。请您参考下基本的使用步骤:首先,需要您在手机里下载魔镜APP软件,在APP里选择您要观看的影片,将播放好影片的手机放入魔镜头盔里,您将魔镜头盔戴在头上观看就可以了。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看哟。我们也在一直努力出品更多让您满意的产品和服务,还请您继续关注哦。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-07-03 10:06 回复
丁***楠
心  得:
很不满意的一次
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,您好,非常感谢您选择我们的4代,同时非常抱歉没有让您觉得满意。魔镜4代视场角96°镜片,有更强沉浸感,而且采用日本进口光学原料的非球面镜片,防蓝光,加硬,防紫外线哦。性价比上是比较高的。如果您觉得效果,不好,建议播放清晰度高的影片。我们一直在努力,给您和众多的魔粉带去更多的惊喜。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-07-03 10:17 回复
3***7
心  得:
破玩意,一点都不实用
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
z***0 亲爱的客官,您是觉得哪里不好用呢?如果您有任何的疑问,我们客服随时欢迎您的光临哈。有问题就要及时解决哦。需要您在手机里下载魔镜APP,点击暴风魔镜APP“进入VR”,双屏模式中可直接选择“头控”小光标操作。如果您不喜欢,其他的应用软件也可使用的~
2017-06-26 10:12 回复
a***0
心  得:
完全没办法看啊,变形,大颗粒
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 亲爱的魔粉,您好。非常抱歉没有让您觉得清晰呢。视频效果主要取决手机分辨率和视频质量,观看高清效果的视频效果更好呢。因魔镜4代不支持近视调节,所以如您近视,还请佩戴近视眼镜。同时,温馨提示您,在APP里可以选择其他如1,2代模式,效果会意想不到呢。
2017-06-26 10:12 回复
j***d
心  得:
失望
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,您好,非常感谢您选择我们的4代,同时非常抱歉没有让您觉得满意。魔镜4代视场角96°镜片,有更强沉浸感,而且采用日本进口光学原料的非球面镜片,防蓝光,加硬,防紫外线哦。性价比上是比较高的。如果您觉得效果,不好,建议播放清晰度高的影片。
2017-06-21 09:41 回复
g***P
心  得:
为什么我的没有盖子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魔镜4代
版  本:
iOS版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉,早上好!暴风魔镜4代苹果版就是没有盖子的哦。现在支持双屏VR模式的视频和应用您都可佩戴魔镜观看,高清视频效果会更好。您有任何的问题,都请联系在线客服给您解答哦。祝您生活愉快。
2017-06-16 10:06 回复
j***f
心  得:
带着头被筘得很紧,感觉头的皮肤血管都不流通了,很是晕!
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
jd_xZsoniavobYo 亲爱的魔粉客官,早安。头戴是可以调整大小的呢。您调节试试。您在使用的过程中身体及头部的转动幅度不要太大太急,刚开始使用时长不宜太长,慢慢的就不会晕和不适了哦。祝您生活愉快。
2017-06-13 10:00 回复
j***m
心  得:
不满意,不满意,不满意,不满意,不满意。塑料味太大,戴的头晕!
颜  色:
魔镜4代
版  本:
安卓版本
z***0 非常抱歉带给您这样的体验。暴风魔镜的产品是通过ROHS认证的,环保无毒,您可放心使用,因包装严实,您收到后还请晾下,就木有问题了~祝您生活愉快。
2017-06-07 14:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准