鲜香(5) 烹饪简单(5) 精选原料(4) 安心健康(4) 冷链保鲜(3) 品质上乘(2) 原汁原味(1)
东西很好,物流很快,好评!
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
猪肉荠菜馄饨500g
思念 大馅馄饨 猪肉荠菜 500g 40只 早餐 火锅食材,有调料包,每次自己加点青菜或者紫菜进去,做成汤,非常的好吃,性价比高,一个人大概可以吃三次左右,非常不错,下次有活动会再购买,推荐给亲戚朋友了。
猪肉荠菜馄饨500g
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
大品牌质量好值得信赖哦
G***e
冰柜都塞满了 ,服务售后 其他家没得比 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
不错不错不错不错不错不错不错不错嘛
猪肉荠菜馄饨500g
馄饨很不错,面皮是那种比较有韧性的光滑细腻的,里面的馅也比较紧,吃起来有弹弹的感觉,口感不错。一袋里面装了三层,可以分次食用。无论是新的京东用户还是老用户,都可以在喂!新弓忠ha0一*****,评价换零钱啦,首2y追1y,每天都可以兑换,天天奖励拿不停,快来关注一波,抢先名额哦!有馄饨专用的汤底配料,喜欢喝汤的可以自己放。薄皮儿大馅儿,用料非常的讲究,家里人都很喜欢吃,在京东上购买,赶上满减促销,到时候的价格非常的实惠,京东的物流很快,售后没问题,非常满意的一次购物体验个头还算大,一般一个人煮一层就够吃一顿的了,很好吃,推荐推荐!
猪肉荠菜馄饨500g
味道不错,物流很快。
好吃点赞\(≧▽≦)/
j***清
是京东六七年的铁粉了,无论去到哪个城市,网购都首选京东。家里日常所有消耗品、物品基本都是在京东购买,送货速度快,够方便,不用再花时间去逛超市拎的那么累。希望京东能一如既往的把好产品的质量关,品质有保障,优惠力度大,售后服务态度好,送货及时,顾客肯定也会一如既往的支持。
猪肉荠菜馄饨500g
一如既往的好,点赞👍
猪肉荠菜馄饨500g
每次促销活动,对比淘宝等平台,价位基本都是全网最低。孩子的鞋子,奶粉,吃喝用,基本都是在京东采购,上午买下午到,晚上买次日达。物流速度极快,物流信息透明,派送环节,京东小哥态度好,特别适合带孩子的家庭。会一直选择京东。服务周到注重细节。货品质量好,价格实惠,性价比极高,有保障,售后服务好。退换无忧。比起去商场超市方便太多,无需找车位停车,无需大包小裹,
猪肉荠菜馄饨500g
货正价优,物流配送安全迅捷。
猪肉荠菜馄饨500g
思念食品有限公司是国内大型专业速冻食品生产企业,位于河南省郑州市金水区,董事长李伟。 产品超过200个花色品种,国内市场占有率在20%以上。公司汤圆类产品被农业部绿色食品发展中心认定为“绿色食品”,思念牌的汤圆、饺子获得“中国名牌”称号。推荐给大家
猪肉荠菜馄饨500g
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力。所以在—段时间里我不会去评价或者随便写写,但是我又觉得好像对不住那些辛苦工作的客服、仓管和店铺老板。于是我写下一小段话,给我觉得我能拿到五星好评的卖家的宝贝里面以示感谢和尊敬!首先宝贝的性价比真的很高,我每次都会用过再评价,虽然宝贝不—定是最好的,但在同等价位里面是最棒的,京东的配送肯定是—流的,送货速度快,报务态度好,每样东西都能送货上门,希望京东再接再厉,越来越强大,卖更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞!
猪肉荠菜馄饨500g
很好吃,回购很多次了
猪肉荠菜馄饨500g
趁618活动,买买买,孩子很喜欢,吃完会继续回购!趁618活动,买买买,孩子很喜欢,吃完会继续回购!趁618活动,买买买,孩子很喜欢,吃完会继续回购!趁618活动,买买买,孩子很喜欢,吃完会继续回购!趁618活动,买买买,孩子很喜欢,吃完会继续回购!
V***H
京东购物方便快捷又实惠,自营放心质量,售后也很有保障,客服很容易联系上,也都能尽快解决问题,物流非常快,今天下单,今天到最晚第二天就会到,除非外地仓库调货需要几天,或是没货预订情况,基本都是当日达或次日达,生鲜百货都经常购买,非常好的购物体验,活动给力。不错!
猪肉荠菜馄饨500g
味道还可以,挺好的。
猪肉荠菜馄饨500g
一直在京东购物 比去超市方便多了 快递员的服务态度很好 认真负责 待人接物热情有礼 必须赞一个 送货速度也快 前一天下单 第二天就收到了 货品包装也很整齐 没有损坏 货品质量也很好 赶上做活动的时候 价格还是很实惠的 零食 洗衣液 纸巾 日用品都在这里搞定了 继续支持 希望京东经常做促销哦!
猪肉荠菜馄饨500g
非常不错,多次购买了,东西很棒,发货快,物流不错,送货上门,快递没得说!价格也实惠,还会回购的。
猪肉荠菜馄饨500g
物流很快,日期新鲜。
E***o
总体非常不错,价格实惠,推荐购买,以后还会买,价格再有优惠就好了,品牌是大品牌,这时候还给送货真是不错,力争后面的优惠幅度再大一些,京东一直可以信赖,后面看看送的豆子还能不能再多一些,总体也就是这样,还有体验还会买的
疯***啦
这个没什么肉感,喜欢吃蔬菜的可以尝试一下,还是不错的。 京东已经成为我们家常逛之地,生活所需品都在这里买,品质好物流快服务佳,放心。柴米油盐酱醋茶、鸡鸭鱼肉虾、纸巾洗发水沐浴露电子产品啥的,都在这里买,真的可以。我和老公都很喜欢。 不错不错不错~
猪肉荠菜馄饨500g
一如既往的好品质,一如既往的好服务。一如既往的好品质,一如既往的好服务。一如既往的好品质,一如既往的好服务。一如既往的好品质,一如既往的好服务。一如既往的好品质,一如既往的好服务。一如既往的好品质,一如既往的好服务。