商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
鲜香(5) 烹饪简单(5) 精选原料(4) 安心健康(4) 冷链保鲜(3) 品质上乘(2) 原汁原味(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对思念的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-08-09 22:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 亲爱滴,听到这样的消息我真的很难过,不知道是哪个环节出了问题没有能够让您满意,但我可以保证这个确实属于个例,所以希望您可以联系咱的客服,详细说明一下情况,协助我们深入处理,给你们一个更好的思念!
2020-06-21 13:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 哈尼,首先谢谢您对思念的支持呢!但同时也非常期待您的及时反馈,您的反馈是我们努力的方向奥!一个好评是您给我们最大的鼓励呢!
2020-05-13 14:32 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。感谢您在茫茫淘海中的凝眸,让思念有幸走近您,陪伴您~为您的生活增添一份光彩~
2020-04-24 21:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 爱的三个层次,吃到一起,想到一起,玩到一起,我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望您常能想起我,咱们往后面的阶段发展下吧!!
2020-04-24 21:53 回复
小***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,我知道您看上的不仅是我们的颜值,当然还有我们遮不住的才华了!没想到,却不能俘获您的胃,不知道您的心还在不?作为一个兢兢业业,想要站在美味金字塔的人,我们会跋山涉水,翻山越岭去为您找寻下一次的邂逅!
2020-03-19 18:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心!我们正在靠近您心里的那条路上急速奔跑呢!
2020-03-11 18:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,思念君一路与您相伴
2019-12-09 20:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 我对佛许愿:愿您永远快乐!佛说:不行,只能四天。我说:春天夏天秋天冬天。佛说:两天。我笑:白天和黑天。佛惊:一天。我笑:一生中的每一天!嘿嘿!
2019-11-24 12:07 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,我知道您看上的不仅是我们的颜值,当然还有我们遮不住的才华了!没想到,却不能俘获您的胃,不知道您的心还在不?作为一个兢兢业业,想要站在美味金字塔的人,我们会跋山涉水,翻山越岭去为您找寻下一次的邂逅!
2019-11-18 08:49 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 爱的三个层次,吃到一起,想到一起,玩到一起,我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望您常能想起我,咱们往后面的阶段发展下吧!!
2019-11-07 20:40 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 "和您捉迷藏的时候我肯定输,因为您非要在这里和我见面, 爱我的心藏不住了呢~"
2019-09-26 19:25 回复
PLUS会员
心  得:
一般一般一般一般一般
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 亲爱滴,思念君想一直陪着您呢!所以希望您继续支持呢!我们这边会积极改善的呢!
2019-08-07 12:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
2019-07-26 22:12 回复
j***R
心  得:
凑单买的,味道还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 看看吧!要勇于尝试!说不定你就是他的金主爸爸!
2019-06-05 19:49 回复
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猪肉荠菜馄饨500g
思***6 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心!我们正在靠近您心里的那条路上急速奔跑呢!
2019-05-29 19:54 回复
哈***活
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
500g/袋
思***6 顾客,您好呢!大馅馄饨精选鲜美猪肉,优质食材,内馅鲜嫩,包薄皮透明,内含有美味料包,丰富更美丽!谢谢您的支持呢··
2018-11-28 19:41 回复
k***重
心  得:
。。。。好酸
尺  码:
500g/袋
思***6 顾客,请接受我我90度的鞠躬,不能让您有一场美好难忘的食旅,我很抱歉呢!谢谢您的及时反馈,谢谢您的 支持!
2018-11-15 21:35 回复
我***筋
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
500g/袋
思***6 小主,谢谢您的支持呢!祝您购物愉快呢!一个好评是您爱的鼓励奥!
2018-11-04 20:01 回复
b***9
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
500g/袋
有***堂
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
500g/袋
永***度
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
500g/袋
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2018-07-29 14:46 回复
w***2
心  得:
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
尺  码:
500g/袋
c***3
心  得:
🍎🍊🍐🍓🍉🍏🍈🍓🍇🍇🍉🍈
尺  码:
500g/袋
w***t
心  得:
不要被个数迷惑其实一包一个人吃一顿差不多。
尺  码:
500g/袋
j***G
心  得:
。。
尺  码:
500g/袋
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准