东西不错(2) 节省空间(1) 安装方便(1)
可***他
外观样式:黑色胡桃木质感,但表面灰很多 商品质量:木头是实打实的,还可以 承重能力:不太行
双层【黑胡桃色】
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-10 19:16 回复
便宜好用。电脑抬高一点,感觉脖子舒服多了。
盖***花
不错
双层【白色】
李***3
很不错 这下脖子不疼了
L***g
差评,4个角均有磕碰
单层【白色】 限量抢
架子不太稳,有点摇晃
单层【浅胡桃色】
2023-08-07 11:32 回复
a***a
边角有磕碰
我***人
z***h
可以的哈。没有磕磕碰碰的。安装也方便,空间可以。
如***9
儿子工作用的电脑显示屏垫高,防止颈椎病发生
小***h
色***师
设计不合理,需要l固定加固,自带的木头棍根本没法很好的固定。 给别的朋友推荐更便宜的安装工具:在木棍安装时候,在洞口打免钉胶。
双层【白色】
桃***1
一小块板子有点贵了
2023-07-09 00:12 回复
作为一个在电商懒得写评价的人,我要献上我的差评。收货发现没有拼接的配件,下午就联系了客服,客服的服务态度怎么说呢…在和我赌气嘛。可以理解大家上班心情都不好,但属实没有必要对用户拽拽的。我明确表达的我的问题和诉求,客服大大为什么要出演高冷冰山霸总啊!“哥很冷漠,哥就直说这一句话,你要退货?申请吧”
单层【白色】 限量抢
我原来不知道评价还可以的京东豆,现在知道了我就一直这么评价,简直不要太方便,一如既往的好,京东值得信赖,东西不错,很好。
1***d
有一边固定不够紧
2023-06-25 12:01 回复
1***的
2023-06-22 20:45 回复
是***序
东西还行,就是包装不行,坏了点
p***o
价格合适,东西也合适的
7***f
安装方便,总体很不错。架子尺寸有些偏小。应该买大一些的。
单层+三层柜【黑胡桃色】
j***T
单层【白色】 限量抢
卖家服务态度忒好!
单层【浅胡桃色】
还不错
若***浠
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
单层+三层柜【黑胡桃色】
发过来就缺一角,懒得退了,就这样吧
3***f
夏***光
不是不能用,有点多渣
2023-04-29 13:28 回复
Y***B
单层【白色】 限量抢
非常好的有宝贝,一次满意的购物