商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
东西不错(2) 节省空间(1) 安装方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
可***他
心  得:
外观样式:黑色胡桃木质感,但表面灰很多 商品质量:木头是实打实的,还可以 承重能力:不太行
颜  色:
双层【黑胡桃色】
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-10 19:16 回复
j***q
心  得:
便宜好用。电脑抬高一点,感觉脖子舒服多了。
颜  色:
单层【白色】 限量抢
盖***花
心  得:
不错
颜  色:
双层【白色】
李***3
心  得:
很不错 这下脖子不疼了
颜  色:
单层【白色】 限量抢
L***g
心  得:
差评,4个角均有磕碰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单层【白色】 限量抢
j***7
心  得:
架子不太稳,有点摇晃
颜  色:
单层【浅胡桃色】
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 11:32 回复
a***a
心  得:
边角有磕碰
颜  色:
单层【白色】 限量抢
我***人
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层【白色】 限量抢
z***h
心  得:
可以的哈。没有磕磕碰碰的。安装也方便,空间可以。
颜  色:
单层【白色】 限量抢
如***9
心  得:
儿子工作用的电脑显示屏垫高,防止颈椎病发生
颜  色:
单层【白色】 限量抢
小***h
心  得:
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
颜  色:
单层【白色】 限量抢
色***师
心  得:
设计不合理,需要l固定加固,自带的木头棍根本没法很好的固定。 给别的朋友推荐更便宜的安装工具:在木棍安装时候,在洞口打免钉胶。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
双层【白色】
桃***1
心  得:
一小块板子有点贵了
颜  色:
单层【白色】 限量抢
2023-07-09 00:12 回复
j***t
心  得:
作为一个在电商懒得写评价的人,我要献上我的差评。收货发现没有拼接的配件,下午就联系了客服,客服的服务态度怎么说呢…在和我赌气嘛。可以理解大家上班心情都不好,但属实没有必要对用户拽拽的。我明确表达的我的问题和诉求,客服大大为什么要出演高冷冰山霸总啊!“哥很冷漠,哥就直说这一句话,你要退货?申请吧”
颜  色:
单层【白色】 限量抢
j***y
心  得:
我原来不知道评价还可以的京东豆,现在知道了我就一直这么评价,简直不要太方便,一如既往的好,京东值得信赖,东西不错,很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单层【白色】 限量抢
1***d
心  得:
有一边固定不够紧
颜  色:
单层【白色】 限量抢
2023-06-25 12:01 回复
1***的
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单层【白色】 限量抢
2023-06-22 20:45 回复
是***序
心  得:
东西还行,就是包装不行,坏了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层【白色】 限量抢
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层【白色】 限量抢
p***o
心  得:
价格合适,东西也合适的
颜  色:
单层【白色】 限量抢
7***f
心  得:
安装方便,总体很不错。架子尺寸有些偏小。应该买大一些的。
颜  色:
单层+三层柜【黑胡桃色】
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层【白色】 限量抢
j***m
心  得:
卖家服务态度忒好!
颜  色:
单层【浅胡桃色】
j***y
心  得:
还不错
颜  色:
单层【白色】 限量抢
若***浠
心  得:
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
颜  色:
单层+三层柜【黑胡桃色】
注册会员
心  得:
发过来就缺一角,懒得退了,就这样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单层【白色】 限量抢
3***f
心  得:
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单层【白色】 限量抢
夏***光
心  得:
不是不能用,有点多渣
颜  色:
单层【白色】 限量抢
2023-04-29 13:28 回复
Y***B
心  得:
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
单层【白色】 限量抢
t***6
心  得:
非常好的有宝贝,一次满意的购物
颜  色:
单层【白色】 限量抢
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准