东西不错(2) 节省空间(1) 安装方便(1)
板子上有多处黄胶痕迹,横向的板子上有一个角带有明显磕损,完全是用黄胶覆盖的,只能藏在后边。拼装好后,整体不平(对角的那种),需要在一侧的立板下垫东西才能稳定住(大约2层A4纸的厚度),一分钱一分货吧,马马虎虎吧
单层【浅胡桃色】
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-23 17:29 回复
寂***米
木材不是合板而是压缩木屑,敲大力一点整个支撑就塌了。
2023-12-18 12:41 回复
可***他
外观样式:黑色胡桃木质感,但表面灰很多 商品质量:木头是实打实的,还可以 承重能力:不太行
2023-08-10 19:16 回复
1***d
有一边固定不够紧
2023-06-25 12:01 回复
b***h
低啦。
2023-03-27 12:45 回复
街***人
做工一般,但满足正常使用
2023-03-13 14:21 回复
有点难装
双层带隔断【浅胡桃色】
2023-02-10 19:01 回复
安***旗
东西还可以,就是快递太野蛮了。板材的边角都摔坏了,将就着用吧。反正自用,不见外人。
双层带隔断【浅胡桃色】
2023-02-02 15:05 回复
用来固定的圆木条有些问题,整体一般
2022-12-31 17:48 回复
2022-12-15 15:58 回复
材质太差一碰就断
2022-11-25 16:12 回复
夙***白
一般,收到快递盒就破的,然后边上角上都有些小破损,色差也挺大,希望能多用下不会塌就好
2022-11-15 13:23 回复
边角有点破,中规中矩
2022-11-14 19:32 回复
J***s
外观样式:外观样貌一般中规中矩符合这个价位的产品 商品质量:商品质量一般不能承受中午,一个显示器放上去有轻微下压弧度,但是不影响正常使用,接口处也还行 配送服务:配送速度还行,但快递包装很差,首先包装盒略微破烂,里面白泡沫稀碎,打开的时候落了一地,拿出来后有两个边角有所破损,但不是很影响使用
2022-11-04 17:35 回复
东西一个角已经有点磕坏了,影响美观
2022-11-04 10:01 回复
小***夕
第一次在京东买这种家具类物品,不知道是店的问题还是京东的问题,收到货的时候拆开,说明书没有,找客服也不在线,就一脸懵逼地拼装,第二天早上才发过来一个视频。反正是一次不太好的购物体验,以前买这种拼装的至少拆开有拼装说明书吧。
双层+三层柜【浅胡桃色】
2022-11-03 19:09 回复
崔***傲
两边和中间有缺损
2022-11-02 17:06 回复
斯***傅
一般
2022-11-02 08:52 回复
脏死了,还破。。。服了
2022-10-29 20:47 回复
售后服务太差
双层带隔断【黑胡桃色】
2022-10-19 22:44 回复
恬***力
桌子小,而且还不好装,很费劲
2022-09-26 16:46 回复
j***R
质量非常一般,这个价格不太值
单层+三层柜【白色】
2022-09-26 09:48 回复
_***_
棍子比这个洞还粗!!!??
2022-09-22 20:58 回复
才***1
质量不行,木头螺丝太短,板子上眼儿太长了,根本挂不上,失望,儿子拿着玩了😓😓
2022-09-16 22:13 回复
愈***哈
没有支撑柱
2022-09-15 18:45 回复
优点只能说便宜了
2022-09-12 04:42 回复
3***j
东西一般吧。有一块板子有点小磕碰。这是颗粒板吗?怎么看着是以前的那种压缩板。
双层+三层柜【浅胡桃色】
2022-08-23 17:03 回复
j***T
拿到手很脏,凑乎用,有磕碰破碎
双层+三层柜【黑胡桃色】
2022-08-14 23:44 回复