东西不错(2) 节省空间(1) 安装方便(1)
寂***米
木材不是合板而是压缩木屑,敲大力一点整个支撑就塌了。
双层【黑胡桃色】
月泽家具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您对月泽家居专营店的支持,非常抱歉快递的暴力运输给您带来的困扰,如您收到商品有问题可以联系我们售后给您处理。少件、破损、丢失配件等问题均可以给您补发或者更换处理,同时我们也会注意加强快递方面的包装,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 12:41 回复
爱了,刚刚好
逍***行
物美价廉!真不错
青***8
外观样式:比较简约。黑色的很百搭 商品质量:木板还是比较厚实的 两层的放东西很方便,下面可以放键盘。上面放些书本之类有杂物,拓展桌面的空间,不刹
F***m
刚拿回来,掉皮
2023-09-29 13:47 回复
D***_
大小刚刚好放进键盘,也能够抬高显示器,看起来没那么疲惫
E***仔
筚***艰
挺好,安装方便
云***芝
单层【白色】 限量抢
外观样式:不错 商品质量:这个价位可以了 配送服务:还可以 产品材质:对得起这个价 承重能力:放笔记本电脑没问题
永***楠
外观样式:好用,实用
双层【白色】
L***g
差评,4个角均有磕碰
我***人
色***师
设计不合理,需要l固定加固,自带的木头棍根本没法很好的固定。 给别的朋友推荐更便宜的安装工具:在木棍安装时候,在洞口打免钉胶。
双层【白色】
我原来不知道评价还可以的京东豆,现在知道了我就一直这么评价,简直不要太方便,一如既往的好,京东值得信赖,东西不错,很好。
是***序
东西还行,就是包装不行,坏了点
单层【白色】 限量抢
发过来就缺一角,懒得退了,就这样吧
b***f
Y***B
v***n
迦***k
还行,安装很便捷,但是感觉不是很牢固,因为没有螺丝钉,就是几根木棍插着,不过用着应该没啥问题。中间放书,底下放键盘,桌面更简洁了
双层带隔断【浅胡桃色】
l***r
满足应用的要求
双层+三层柜【黑胡桃色】
星***1
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
单层【白色】 限量抢
东西是很不错,拆装都很方便。高度也挺合适的,放在这里刚好垫高电脑,这个高度,坐在这里看电脑就很舒服了。漆面有一点点薄,不算很结实。
双层【黑胡桃色】
板子上有好多破损,还有好多木屑和泡沫碎渣,快递包装简陋,连个好点的泡沫都不舍得给,隔层的高度只能塞下一包纸,宽度不到一张A4纸的宽度,长柜底层只能放进去一个键盘,键盘的支架支起来就放不进去了,还会有一点不平,需要垫一下,各种各样的小问题,退货又不至于,价格也不算便宜了吧
双层+三层柜【浅胡桃色】
亚***术
很不错的一次购物,非常好,东西不乱了。
单层+三层柜【黑胡桃色】