图像清晰(332) 机身小巧(207) 摄像很清楚(184) 操作简单(124) 变焦不错(122) 防抖效果好(111) 适合家用(89) 清晰度高(78) 画质好(75) 东西不错(69)
这个产品非常好,就是对京东物流有意见,投诉无门,无任何反馈,十一号从北京邮寄到沈阳的文件,先是被送到郑州,在被送到武汉,问到哪里了,就在路上,我佩服京东客服的专业,在路上你看不懂吗,我快件就这么慢慢的到了,十六号下午送到,人都离开沈阳了,要什么文件?一句道歉没有,赔偿没有,追责没有,文件竟然不退回,我无语了。准备注销京东,注销前都是差评!
CX450
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您的满意就是我们奋斗的目标。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们会更佳努力做好,努力打造满意百分百的服务。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2022-11-17 09:53 回复
二***c
深***处
深***处
东***0
防抖效果好,画质不错,操作还比较容易,方便携带,但外观粗糙,不是很好看。
g***o
太小巧了,一时间不知道怎么形容,大牌出品,稳操胜券,随便拍拍不知道符不符合领导预期,有能力还是上更强大的机器吧,大概2w左右的
CX450
清晰便捷,非常满意啊
U***z
机器小巧玲珑轻便,宜携带,很好,满意
d***h
发货非常效率,包装也很严谨。日本货的质量和做工没的说,效果不错,玲珑小巧很喜欢,支持。期待充电之后的首秀。正好可以近期拍摄视频用。
CX450
像素真的不好不满意,这种东西还是不能线上购买打开了就不能退。色差非常大,紫色呈现出来是蓝色的。完全没有手机拍摄方便清晰,画质看着不舒服。
CX405
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-10-17 11:02 回复
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
t***e
家里老人喜欢拍照,给老人买的,希望能用的习惯
CX450
轻便小巧功能强大,索尼大法好!需自个儿买内存卡
6***雪
到货及时,孩子非常满意。
CX405
质量好,送货速度快,服务周到!
适合初学者
还可以
CX405
这款摄像机,像素一点不清晰,这么说吧,都不一定有800万像素手机拍的清楚; 你写的是高清数码摄像机 这么不清楚,我要他干什么呢? 像素很低很低;并且买了不给你退货
2022-09-25 09:30 回复
相机非常好,拍照效果也很清晰,拍照效果也很好
K***g
轻巧,使用简单,容易上手
CX450
不错的,小巧玲珑,方便携带,玩玩很好。
太***子
送货及时,包装也好,正品行货。
小***林
机身小巧,操作简单,变焦效果好,光学防抖,蔡司镜头,镜头盖开关方便,和一些SONY相机的电池是通用的。用HDMI线连接电视可以直接播放视频和照片,很方便
c***e
虽然贵一下,还是选择了京东自营,功能中规中矩,很轻便,拿在手里一点不累,拍了半小时录像,一点不烫手,索尼大法好,操作很方便,基本是傻瓜式的,录音补货能力也不错,很清晰
雾***6
摄像机很好用,操作简单,拍摄方
j***处
东西质量很好,还会回购哒
CX450
非常漂亮,非常好用!
u***h
值的信任的品牌,产品,可以回购
u***h
可以,挺好,常回购,一直比较信任的品牌