图像清晰(332) 机身小巧(207) 摄像很清楚(184) 操作简单(124) 变焦不错(122) 防抖效果好(111) 适合家用(89) 清晰度高(78) 画质好(75) 东西不错(69)
s***w
多快好省,京东真给力
u***g
给公司采购的,用着还不错
喜欢就是好
T***督
q***o
第一次买这个摄像机,买前还特意问了客服用什么存储卡,得知是TF卡,就买了一个128G的,结果发现无法使用,看了说明书说只支持64G的,急忙从行车记录仪上找到一个64G的换上了也没用,再换了32G的依然无法使用。商城的客服让我找售后,售后开始说不是索尼的卡不清楚,后来说卡的速度不够,买错卡了。其他时候真无所谓,我不是不好讲话的人,但是我今天晚上是因为工程上的需要,拍摄地铁隧道内的场景,有好多领导参加,跟地铁站也申请了好久才批准今天晚上可以。结果人到齐了,工具不能用了,太过分了吧?我用了这么多数码产品,第一次遇到这种情况。 我只能评价外观还行,服务和产品性能无法形容。
CX405
SONY京东自营官方旗舰店 您好,关于您的描述,尺寸卡在装入机身使用前需要进行格式化。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-11-29 09:47 回复
i***o
送给初中生的生日礼物,很喜欢
好评!
s***k
7天无理由退货不支持撕标签的,问题是不撕标签,如何看货?
CX405
SONY京东自营官方旗舰店 您好,店铺商品均由索尼出厂保证全新正品,关于产品功能或操作,如您有任何问题可向在线客服咨询,我们会为您提供帮助。关于七天无理由退货:商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等任一商品不完好场景,均不适用7天无理由退货如您需要申请七天无理由,由京东审核确认。
2023-09-21 08:50 回复
军***隼
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
CX405
轻便,好用!随时可以记录生活!
CX405
画质效果:不行 防抖效果:不理想 外形外观:塑料感更强 其他特色:下单后就不支持退换了
CX405
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
为***饼
这款摄像机的机身小巧,操作简单,变焦效果好,光学防抖,蔡司镜头,镜头盖开关方便,和一些SONY相机的电池是通用的。用HDM线连接电视可以直接播放视频和照片,很方便。宝宝刚刚一周岁,有了这个摄像机,就可以很方便记录他成长每一天的喜怒哀乐。非常有意义。
CX405
很快就收到了!质量还是非常不错的!非常小巧,使用起来很方便!美中不足的是没有配备存储卡和支撑架,所以需要另行购买,挺麻烦的!
CX405
从来没有过这么差的购物体验,差不足以形容:1、先说发货,明明是京东自营的,电子产品一般第二天到货,结果搞个什么调货,发了快一周才到;2、再说包装,非常简陋的小盒子,连个防摔垫都没有;3、再说产品质量,这个价格很模糊也就算了,毕竟才3000大洋。但是发出来的充电线和充电头都不匹配是几个意思,二手货吧;4、再说售后,明明买的时候说七天无理由退换,结果产品质量问题,从我申请退到现在已经14天了,还显示处理中,找了几次售后,就让等。 真不懂,索尼也是大牌、京东也是电商巨头,就是这种品质,真不是一般的差劲。希望能尽快退货吧,太无语了
CX405
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。对于您反馈我们非常重视,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。我们的产品在页面上都有产品实拍图片、功能及参数,相信您在购买前也是看了产品介绍吸引了您才购买的,同时您购买的这款产品也是我们比较热销以及评价非常不错的呢。亲,部分操作或是连接方式对产品体验也会有影响,您可以通过产品页面向我们客服人员咨询或是联系索尼售后技术支持热线400-810-9000,我们将竭尽全力为您解决问题。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2023-04-19 09:16 回复
l***a
索尼(SONY)HDR-CX450 高清数码摄像机 光学防抖 30倍光学变焦 蔡司镜头 支持WIFI/NFC传输,大品牌就是好,效果不错,好用。京东的物流也是很快,好评
CX450
摄像暂时还可以,防抖效果不怎么样,摄像的时候,走动的话还是抖的厉害,其它功能还在研究!
CX450
心血来潮购买,用的次数不多,不过很轻
CX450
差评,差评,差评!什么七天无理由退货,骗人的,绝对不给退,开封就不退,效果不好不满意也不退,你能想一万种理由,反正他就是不会给你退,你不给退货你就直说,你为什么要骗人呢?你知道什么叫七天无理由吗???
CX450
索***0 亲爱的顾客您好,关于七天无理由退货: 商品支持签收后7天内由于客户主观原因申请退货,但商品(若有)一次性外包装、防伪签、防伪扣、密封条、塑封条等已损毁,或者商品缺少附件、外观损坏等任一商品不完好场景,均不适用7天无理由退货如您需要申请七天无理由,由京东审核确认。
2023-02-14 12:30 回复
东西整体还是不错的,一直都在京东买东西。京东的东西质量整体比较过硬。尤其是快递的速度,京东快递确实达到了三日达!但是双十一前后价格波动比较大,比较生气!
CX450
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,关于价格或者活动内容您可以关注我们的产品页面,以产品页面信息为准呢。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-12-20 10:05 回复
可***6
很好,重量几乎感觉不到,唯一遗憾不带内存!
蔚***t
小巧精致,方便携带,工作生活好帮手,值得拥有!
CX405
屏幕太小,画质不清晰,还不退货,客服说七天无理由退货跟无条件退货不是一个概念,意思是强卖行为,态度恶劣
自***8
非常小巧,还没使用,使用之后,再来追加评价
叶***财
建议不要买
CX450
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2022-11-30 09:06 回复
s***h
宝贝质量很好价格实惠非常满意
钢***普
张***子
CX405
这个产品非常好,就是对京东物流有意见,投诉无门,无任何反馈,十一号从北京邮寄到沈阳的文件,先是被送到郑州,在被送到武汉,问到哪里了,就在路上,我佩服京东客服的专业,在路上你看不懂吗,我快件就这么慢慢的到了,十六号下午送到,人都离开沈阳了,要什么文件?一句道歉没有,赔偿没有,追责没有,文件竟然不退回,我无语了。准备注销京东,注销前都是差评!
CX450
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,您的满意就是我们奋斗的目标。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们会更佳努力做好,努力打造满意百分百的服务。感谢您对索尼京东自营官方旗舰店的支持!祝您生活愉快。
2022-11-17 09:53 回复
二***c