1***n
还行吧,不过我个人觉得没什么大用处,或许是我不会用吧!
不锈钢三珠表带
**_露露 亲爱的花粉,您好!智能手表支持更换表盘(多款精心设计的经典、数字、运动表盘)、信息提醒(来电、短信、邮件、app推送等)、 语音服务(你好,安卓)、运动状态识别(走、跑、爬)、 运动数据统计(单次、全天)、卡路里统计、站立数据统计
2016-11-21 22:43 回复
w***u
功能很少,不能脱离手机独立运行,微信等软件需要手机后台运行support.一旦手机中的软件没有后台运行,手表端的软件也就没办法运行,非常不方便,拿出手机打开软件,然后才能在手表上看,也就失去了智能手表的意义,毕竟卖手表是为了方便生活而不是为了装逼。
黑色尖尾真皮表带款
**_露露 感谢您的耐心反馈。华为智能手表支持更换表盘、信息提醒、语音服务、运动状态识别、数据统计、心率检测等功能。手表与手机成功配对之后,断开蓝牙,手表上的时间会自动更新,仍然可以单独使用手表的闹钟、计时器、秒表、记录运动数据、更换表盘等功能。如您所知我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上暂时无法满足到所有小伙伴的需求,我们会记录您的体验,在今后的产品中进行优化与改进。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦~
2016-11-23 22:25 回复
m***曾
电耗太快
黑色平尾真皮表带
**_露露 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。关于手表耗电快,可先检测配对的手机是否连接到网络。如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电。如果日常抬腕、翻腕唤醒屏幕动作较多,建议将手表设置中的始终开启屏幕设置为关闭。确认是否使用Google官方配对软件
2016-11-20 15:37 回复
一***宾
虽然双11便宜了不少,但是手表没有gps,没有睡眠监测,不能手表百度和看网页,感觉性价比还是太一般了。离心中智能手表还有很大差距,希望华为继续加油,完善产品,提升性价比
不锈钢三珠表带
**_露露 亲爱的花粉,您好!我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2016-11-18 12:18 回复
不知道怎么回事,在通话状态下,有很大的刺耳电流声,还有回音,联系客服让我找售后。有史以来,第一次在京东购物遇到烦心的事。让我找售后,售后要是再说是出厂问题呢?再让我退回去吗?
不锈钢三珠表带
**_露露 亲爱的花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。在理想(少干扰)环境下,蓝牙传输距离约为10m,您在用手表通话时请尽量靠近手机;蓝牙传输容易受到外界信号干扰,例如有物体阻隔、复杂的Wi-Fi环境、微波、多蓝牙环境等都会影响蓝牙的距离和稳定性,
2016-11-18 12:07 回复
无***水
感觉像二次拆封,但用起来跟新的没区别,还有就是充电设备的条形码和手表与盒子的不一样,其他都还行
黑色尖尾真皮表带款
**_露露 送您十分诚意,愿君能懂华为心,我们是京东商城华为官方旗舰店,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,因为是厂家直销,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心,
2016-11-18 12:10 回复
j***X
感觉不是很好
不锈钢三珠表带
**_露露 亲爱的花粉,您好!HUAWEI WATCH智能手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技。选用蓝宝石玻璃盘面,搭配通过严格皮肤过敏测试的表带,带给您安全舒适的佩戴感受。同时配备多款精美可选的皮质表带和不锈钢表带,方便您在不同场景搭配。功能强大的HUAWEI WATCH智能手表,物超所值,您值得拥有。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦~
2016-11-23 22:15 回复
手表不错 就是有瑕疵 表链筘变形了 直接断开了
不锈钢三珠表带
**_露露 亲爱的花粉,您好!我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。建议您在签收时需注意:货物外包装完好无破损、包裹上下2个封口处的防开箱贴是否完好。签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,
2016-11-18 11:59 回复
糙***3
哦就我哦打击5哦喔喔将计就计
黑色尖尾真皮表带款
jd_OiCoWwaAEPTj 终于等到您,很荣幸为您服务。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化。期待您的咨询!
2016-11-16 21:44 回复
J***猪
最亮眼的是换表盘的效果,链接蓝牙速度快,也很稳定,屏显效果有待提高,表带不怎么样,还好赠送的表带能用
黑色平尾真皮表带
**_露露 亲爱的花粉,您好!感谢您选择华为产品。智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技。选用蓝宝石玻璃盘面,搭配通过严格皮肤过敏测试的表带,带给用户安全舒适的佩戴感受。同时配备多款精美可选的皮质表带和不锈钢表带,方便您在不同场景搭配。
2016-11-14 14:10 回复
用了几天,感觉一般,最重要得是心率不能实时监测,怪我自己买之前没搞清楚,不然肯定不买,懒得退了,就当支持下国产
黑色平尾真皮表带
**_露露 亲爱的花粉,您好!此款手表支持静态心率检测。检测心率时请保证手表正面向上,心率检测区域贴合到手腕上,最好轻按手表表面增加与手腕的贴合度。检测过程中保持手腕水平不动,这样便于您获取更准确的检测数据。如有问题可以联系咱家的在线客服哦~
2016-11-13 13:30 回复
D***丶
垃圾黑框都不一致 向上偏
黑色平尾真皮表带
**_露露 亲爱的小主,臣惶恐~请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2016-11-18 12:15 回复
说实话,不太好用……蓝牙连接很不稳定,经常是处于断开状态而且还连不上
黑色尖尾真皮表带款
**_露露 亲爱的花粉,您好!在理想(少干扰)环境下,蓝牙传输距离约为10m。蓝牙传输容易受到外界信号干扰,例如有物体阻隔、复杂的Wi-Fi环境、微波、多蓝牙环境等都会影响蓝牙的距离和稳定性,这与蓝牙本身协议有关。通话时请将手环与手机保持处于身体同侧,
2016-11-13 13:36 回复
还算可以吧,功能少了点电量优化完可以使用两天左右在不经常摆弄的情况下,睡眠监测没有心率检测我感觉不准我拿下来离开身体检测心率它都能提示70,哈哈总体来说很便捷。
黑色平尾真皮表带
**_露露 亲爱的花粉,您好!如果发现心率测试失败,或者同一时间连续几次测试心率数据差异较大,请您确保已经揭去手表背面的透明保护膜;确保手表背面玻璃清洁、干燥,并且无异物遮挡;确保佩戴正确,测试时手表与手腕皮肤舒适贴合;
2016-11-12 14:28 回复
颜值不错,计步还算准确,心率是手动测的,待机一天50到60吧,但以防万一还是晚上充一下,反正是没睡眠的好像。 问题:andriod wear 链接后,手机已安装的程序没法同步到手表,只有新装的程序可以,为了按微信,下决心把微信卸载重装了一遍。最痛苦的是安好的程序,在一次断开连接重连后都没了,也同步不过去,客服建议取消手表配对再重新配对,因为前面微信的例子,怀疑解决不了问题,还是得手机卸载相应程序后重装才行。因为手机到手3天重新配对也2回了,同步程序就没成功过。而且谁保证不会再断掉链接重连呢?另外一个小问题,手表运动记录一开始输入年龄身高体重信息后程序出问题,再打开都是程序终止报错,但带着走一回,步数有更新再打开就好了,但前面输的信息都没有还要在程序设置里重新设一遍,算是bug吧。 很少给差评,但确实离期待值差太多,一颗星给物流,一颗星给外形,其他,呵呵……
N***5
试了几天!还行~!用着没什么问题!但是听说电量不行!我带的时间不是很长!感觉耗电确实挺快的,得勤充电!
不锈钢编织表带
**_凯南 亲爱的花粉,您好!关于耗电方面,请检测配对的手机是否连接到网络。如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电。如果日常抬腕、翻腕唤醒屏幕动作较多,建议在 Android Wear 中国版app 中点击设置进入设置界面,
2016-11-07 18:44 回复
其他都行,关键是电池不行
不锈钢编织表带
jd_OiCoWwaAEPTj 终于等到您,很荣幸为您服务。关于耗电快的问题:检测配对的手机是否连接到网络。如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电;并且,建议将手表设置中的 始终开启屏幕 设置为关闭;另外,
2016-11-06 11:29 回复
P***C
大促销时买的,以为捡到便宜,现在后悔了。问题如下: 1. 表太厚了,又重,配上被诟病、不好佩戴的编织钢丝表带,特山寨的感觉。 2. 没自动记录心率功能,需要点一次测一次,还不准确(待升级改良)。没睡眠记录功能。华为官方论坛的斑竹大言不惭说此表注重商务。 有这么丑(上面第一点)的商务表吗? 3. 微信收到消息但是打不开。 久坐提醒 是有提醒过,但是提醒的声音 或是振动呢?根本没察觉到。 华为的水军很多,官方论坛上的回复基本都是称赞。
不锈钢编织表带
jd_OiCoWwaAEPTj 终于等到您,很荣幸为您服务。关于您对自动记录心率的问题,您的意见我们已经记录反馈,后续会有专门的工作人员进行查看。华为一直都坚持自主创新,而创新的灵感大多来自像您这样关注和支持华为的客户。关于没有睡眠记录的问题:华为手表暂时不支持睡眠监测。
2016-11-06 11:27 回复
优点价格还算可以,手表还是挺好看的。缺点最大的是耗电太快满电能使用不到十个小时,与苹果匹配差,导航定位不到,苹果不支持导航天气等,总更新,一天下载好几个更新,蓝牙匹配时间太长,而且必须解除配对,输入好几次才能连上,开机时间太长大概一分钟
不锈钢编织表带
小幸福xxf521 请您放宽心,客服马上为您解答。关于您反馈的耗电快问题,建议您尝试以下方法:建议您使用华为默认的表盘,因为第三方表盘很少有按照Google的标准设计,在屏幕半亮时亮点像素超过屏幕10%,导致耗电。您可以尝试屏蔽一些不必要的app推送信息,
2016-11-04 12:29 回复
b***r
1、对保装不满意,京东包装就一个纸盒子,里面连填充物都没有,手表的外包装盒子上都是灰尘(见图片);2、买空就有降价100的活动,不爽;3、手表外观漂亮,但功能少,特别耗电太快,升级3次充了2次电。总体很不满意。
黑色尖尾真皮表带款
u_fbxncn4877pu 亲爱的花粉,您好!关于耗电快的情况,您可以通过以下的方式进行排除:检测配对的手机是否连接到网络。如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电。查看是否安装了三方表盘,如梦幻表盘等。三方表盘未经谷歌认证,半亮模式下耗电异常,建议使用自带的默认表盘。
2016-10-31 16:13 回复
x***n
京东购物最失望的一次买了一个星期降了两次价。从*。太失望了。
黑色尖尾真皮表带款
**_凯南 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。这款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。后期有任何问题请随时联系我们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2016-10-31 11:40 回复
流***2
不好用,更不值身价。我已经是活动价买入千五不到的价格。但我还是真心的觉得不值。固件升级到M2D28后可以用手表接打电话,但在街上很难听到对方说什么,要在相当安静的地方才行,且通话时要把手抬起来对着说(象手机微信)。更要命的是开通手表接打电话后,微信语音就用不了,因为你电话接了一个蓝牙耳机,手机没声音但手表也没声音。不如B2或B3手环实用。华为手环离开卡座才会把声音转到耳机。
黑色平尾真皮表带
jd_OiCoWwaAEPTj 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于通话声音小的问题:请检查通话外部环境:在理想(少干扰)环境下,蓝牙传输距离约为10m,用手表通话时请尽量靠近手机(尽量接近1m左右)尝试;另外,请确认手表最近是否有进水。关于微信语音的问题:若您的手机是Android 4.3,此版本不支持微信。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2016-10-29 12:20 回复
温***c
就是看中表的外观,续航真心坑,最坑的还买了表没两天又降价了
黑色尖尾真皮表带款
**_凯南 亲爱的花粉,您好!这款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。关于续航方面,请检测配对的手机是否连接到网络,
2016-10-24 14:58 回复
L***情
外观可以,应用卡成狗,其他还行,电池不耐用,抬手亮屏不灵活
黑色尖尾真皮表带款
Holiday-Dx 感谢您的耐心反馈。关于您提到的问题,请您检测配对的手机是否连接到网络,如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电;且建议将手表设置中的始终开启屏幕设置为关闭。此外,如果您指的是抬腕亮屏不灵敏,
2016-10-22 09:50 回复
H***仙
慢一一一一
不锈钢三珠表带
u_fbxncn4877pu 接收到主上召唤,前来接驾。若您指的是在第三方应用上信息同步慢。第三方app运行哪些功能、在 HUAWEI WATCH 上使用时如何和手机配合,是由第三方app本身决定的。华为也在持续和三方app公司进行沟通,优化体验。
2016-10-15 22:22 回复
一种遭坑了的感觉。还不如买个CK之类的手表,功能大多鸡肋,也不知道包装盒掉了可不可以退货。而且还发现**很便宜
不锈钢三珠表带
**_凯尔 小的接收到主上召唤,前来接驾,华为智能手表是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。智能手表支持更换表盘(多款精心设计的经典、数字、运动表盘。)、
2016-10-11 14:30 回复
黑***曹
相当垃圾的一手表,都说让支持国货,这也太次了。。。
不锈钢三珠表带
**_凯南 陪伴是最长情的告白。华为所有产品都是经过出厂严格检验通过的良品。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。
2016-09-28 10:22 回复
白***白
一般吧,感觉不实用,后来当表用了,后来便宜卖掉了
不锈钢三珠表带
**_潘森 亲爱的花粉,您好!是一款集运动健康、语音服务、信息助手为一体的智能手表。它主要为商务人群、科技型男、注重运动健康、追求生活品质的人群设计。 智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技。选用蓝宝石镜面(为人工合成蓝宝石),
2016-09-25 12:41 回复
阳***来
电池不是很耐用,实用价值不大,追逐潮流时尚还行。比想象的做工粗糙笨重些,定价有些高了!
黑色尖尾真皮表带款
**_梦影 感谢您的耐心反馈。关于您提到的问题,请您检测配对的手机是否连接到网络,如若连接网络并且频繁使用,会增加耗电;且建议将手表设置中的始终开启屏幕设置为关闭。另外,华为智能手表采用传统圆形表盘,外观**经典兼具时尚与科技,选用蓝宝石玻璃盘面,
2016-09-23 10:34 回复
天***赋
还可以,东西是正品,就是使用说明不够详细,问了客服后还摸索很久才把电话功能搞定,电池要是再大一些就差不多,充电速度倒是挺快的,东西包装也太简单了,直接用一个京东袋子就送过来,连个盒子都不舍得,服务真是越来越差了。
黑色平尾真皮表带
u_fbxncn4877pu 接收到主上召唤,前来接驾。请您放宽心,对于包装方面我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。此外您也可以通过以下的方式,提高手表的待机使用时间:建议将手表设置中的始终开启屏幕设置为关闭。
2016-09-18 14:24 回复