充不了我手机 但是能充 充电宝 建议还是线下买 停产的手机 不好买快充线
r***6
用不起。退货还有给16块。。直接扔垃圾桶了。。
4A闪充线(Micro USB接口)
用了半个月,已经快坏了,我是那种经常拔充电线的,但是充电线是从内部坏的,外观跟新的差不多,但是电也是会时不时断掉,也是服了
张***s
为什么只有一圈线啊
j****
没有原来的数据线充电快。
p***钦
包装可以同样的价钱赶不上~卖的充电的速度而且线比~卖的小一点
快递太慢了20天左右才到
X***M
还可以吧,充的快是快,但是管的时间太短了
j***Z
东西一般。
u***k
不错线很粗,就是有点贵
j***K
还可以不是很快就坏了的
u***o
没有VOOC快充显示,很一般,谨慎购买
雪***0
充电线现在是六月天都这么硬,那么到冬天不就是钢筋一样?
还好
j***R
充电后手机特别烫,史上新高,而且我还没玩,换了原先的原装充电线就不烫了
4A闪充线(Micro USB接口)
就是数据线,感觉插进去有点儿小。随时可能要掉。
4A闪充线(Micro USB接口)
牧申数码卖场店 感谢您的评价,本店为OPPO官方授权,OPPO官网可以查询验证,所有商品都是OPPO原装未拆封正品。未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!这款OPPO VOOC 闪充数据线,采用优质环保材料,安全耐用。VOOC闪充技术搭配VOOC闪充5V4A充电器,可以给所有带VOOC闪充手机20W快速充电一加realme品牌闪充手机同样支持哦!数据传输更快哦。后续使用中有任何问题,欢迎联系在线客服为您解答。
2021-03-13 16:54 回复
说是原厂正品,买回来plus充不上,a59也充不上,就老妈那个千元机能用,跟店里卖的有出入。来回退麻烦,这边退货费劲。
2021-02-22 00:08 回复
不是原装的
4A闪充线(Micro USB接口)
牧申数码卖场店 感谢您的评价,本店为OPPO官方授权,OPPO官网可以查询验证,所有商品都是OPPO原装未拆封正品。未能让您非常满意,我店全体员工向您致歉,您可以直接联系在线客服协商解决方案,期待您的宝贵意见和再次光临!这款OPPOVOOC闪充数据线,采用优质环保材料,安全耐用。VOOC闪充技术搭配VOOC闪充5V4A充电器,可以给所有带VOOC闪充手机20W快速充电一加realme品牌闪充手机同样支持哦!数据传输更快哦。后续使用中有任何问题,欢迎联系在线客服为您解答。
2021-01-26 10:02 回复
充电速度:充电很慢几分钟才一度
2020-12-16 16:27 回复
飞***天
做工质感:还可以
2020-12-12 01:15 回复
j***T
外观没有太大的问题,商品与图片符合度也很高,但充电器呢不是很好容易接触不良,接头出于手机插口不是很紧容易松掉。 接口类型:接口处松不是很紧,容易掉下来。
2020-09-02 18:37 回复
绝对不是正品。但能用。不建议购买。
2020-08-12 16:34 回复
数据线长度有些短
2020-07-11 06:39 回复
其他特色:总觉得价格太高不值这个价。充电速度一般没有特别的快。关键是质量好不好?是否能经久耐用?
2020-05-23 17:04 回复
充电速度:不够快
筱***灯
接口类型:紧实 做工质感:不错 充电速度:不咋地 传输速度:凑合吧
2020-09-28 12:44 回复
产品显示是正品,但不知道到底是不是,就这样用吧。
原装闪充线(普通usb接口 )
牧申数码卖场店 尊敬的顾客您好!有问题都是可以联系在线客服的呢!这边都是会帮您登记 处理并解决的呢!我们的努力只为您的认可和支持。我想将对你的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房,期待与您再次相会 ~
2020-02-10 20:26 回复
不耐用
原装闪充线(普通usb接口 )
2020-02-10 20:26 回复