买回来根本用不了 而且退货 退了五六天了 1点进度都没有 ,
20W闪充线(Micro USB接口)
OPPO原装
4A闪充线(Micro USB接口)
牧申数码卖场店 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实十分抱歉,商品出货之前是经过检测的,有多道程序把关,对质量有严格的要求,若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明下遇到问题的详细情况,OPPO有专业的客服团队为您排忧解难,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心~
2023-12-09 14:47 回复
服务态度不好,不给退回以后都不要买了
4A闪充线(Micro USB接口)
牧申数码卖场店 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,我们重视每一位用户的反馈,无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心~
2023-11-18 16:44 回复
渡***魇
根本就没有收到,客服很久都没有解决。
u***n
不要信他的,他这个并不是闪冲的,是**商家
j***D
质量非常差,还没有运费险,建议大家别踩坑,吃亏上当就这一次吧!
4A闪充线(Micro USB接口)
OPPO r15梦境版,用不了,接口插不进去,官方配的充电线都能顺滑地用,这个打着正品旗号的却不行。如果不是OPPO品控太差,那就是他们家卖的不是正品。要他们退他们也千百个不愿意,还要我做鉴定呵呵。事实就是用不了还要强词夺理。
蠢***友
4A闪充线(Micro USB接口)
线细不是原装,亲自做了对比。买了划不来。
4A闪充线(Micro USB接口)
垃圾,商品标注不明朗,误购,不退不换。这样做生意是长久不了的,一次性生意。能坑一个是一个。
j***F
幸***绕
买根数据线才17,插头不对。要求退货。运费还要自己付。运费就要12了。那还退个屁
4A闪充线(Micro USB接口)
线不是正品,不建议买,和原装差的远,而且线很硬,充电速度很慢,根本不是正品 做工质感:很差,和原装根本不一样 充电速度:很慢
u***y
买错了都不能退
j***B
千万不要买根本就不配套,插不进去。懒得换了就这样吧
4A闪充线(Micro USB接口)
牧申数码卖场店 亲爱的O粉,这边是OPPO官方授权旗舰店,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,请您放心使用,若商品在使用中出现问题,可联系在线客服为您提供专业的售后服务~
2022-10-08 13:11 回复
u***n
2022-10-08 13:11 回复
宠***Q
只有数据线没有插头不说,还不是速充数据线,还贵,不值得购买,退货很麻烦就当普通数据线用吧,还是我的旧数据线充电快,只是线外皮断了还能凑合用 充电速度:太慢
2022-10-08 13:12 回复
拍错了,不给换也不给退,垃圾
2022-10-08 13:12 回复
真的垃圾,用了不到一个月 直接充不上电了 再也不买了
j***X
是2020年的存货吧还卖给我,收到货我都没注意还是同事告诉我的垃圾货充电超级慢
2022-07-29 13:31 回复
收到货充电时一会充一会又断,早就不用了。
2022-07-29 13:31 回复
昨天买的,今天上午到的,一开始还好,带闪充,结果这会闪充时而有,时而没有,质量怀疑,而且线上有明显划痕,感觉像是别人退货的,当时想着只要能用几天懒得换,没想到晚上会这样,
2022-07-29 13:31 回复
产品未使用,但是这服务态度,绝对的”专业”。
全***困
j***F
脏兮兮的,看起来就像二次消费的
朱***权
假货,原装数据线是没有那么长的充电接口的,以次充好大家看清楚了再买
2022-07-29 13:31 回复
一个月才收到,收到也不好用。
客服就是垃圾 说了 买纯了 还给我发过来 还要运费才能退