商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(121) 架子不错(114) 质量不错(108) 东西不错(106) 放在厨房(98) 质量很好(91) 材料不错(79) 价格实惠(70) 节省空间(63) 不错(61)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
还行不,你在哪里🧐?
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,请问有什么可以为您服务的呢。如有任何问题请您联系我们在线客服哦,为您提供更完善售后服务!感谢您的支持和谅解。
2018-09-17 17:27 回复
j***m
心  得:
位置布局不是很好,拿常用刀具不是很顺手。水果刀的刀龙有点小,放不进去。接缝处有小裂纹。
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!收到商品有什么问题,麻烦联系我们在线客服咨询处理哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-15 13:31 回复
合***团
心  得:
非常满意
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
2018-08-09 15:16 回复
j***G
心  得:
买的时候没注意是五孔的,原来用的是7孔的,尺寸设计感觉不科学,将就用
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!感谢你选择购买我们的产品。商品页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题烦请您联系我们在线客服哦为您提供更完善售后服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-08-03 10:06 回复
滕***水
心  得:
太薄了
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!感谢您的宝贵意见,我们会尽力改善 把产品做得更好。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!事事顺心!
2018-07-17 15:08 回复
u***3
心  得:
不实用,
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,请问有什么可以为您服务的呢。如有任何问题请您联系我们在线客服哦,为您提供更完善售后服务!感谢您的支持和谅解。
2018-07-14 10:35 回复
j***5
心  得:
还可以 送货速度快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!有任何问题联系我们在线客服专员将竭诚为您服务,祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
2018-07-13 10:48 回复
g***1
心  得:
还不错,就是有磕碰,懒得换了
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!真的非常抱歉出现这样的问题,这个可能是运输途中造成的破损,您的问题麻烦联系我们的在线客服,我们会给您做售后处理,给您不便,非常抱歉。非常感谢您反馈的这个问题,您的建议是我们改进的动力,感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2018-06-27 11:04 回复
j***9
心  得:
嗑坏了!
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!真的非常抱歉出现这样的问题,非常感谢您反馈的这个问题,我这边也会反馈核实下。 避免再次发生这样的问题,有任何问题可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!祝您生活愉快!
2018-06-13 15:58 回复
冲***3
心  得:
好没用后在追评
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
2018-05-21 11:44 回复
1***a
心  得:
这个比较轻,我认为不值这个价格。
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!有做得不好的地方可以告诉我们哦,我们尽力改善做好。感谢您的支持,祝您生活愉快!事事顺心!
2018-05-15 12:19 回复
染***唇
心  得:
凑合能用,就是觉得不是想象中的
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,您对我们商品哪方面感到不满意呢?有做得不好的地方可以告诉我们哦,我们尽力改善做好。使用过程中有什么疑问,可以联系我们在线客服咨询哈。
2018-04-19 10:22 回复
u***2
心  得:
尺寸不小了
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,商品页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。使用过程中有什么疑问,可以联系我们在线客服咨询哦,我们将竭诚为您服务!
2018-04-07 13:57 回复
j***o
心  得:
太小了,,不合用,只能放在哪里当摆设
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,您对我们商品哪方面感到不满意呢?有做得不好的地方可以告诉我们哦,我们尽力改善做好。使用过程中有什么疑问,可以联系我们在线客服咨询哈。
2018-04-02 12:00 回复
j***3
心  得:
希望是不锈钢的吧,但是刀的卡槽设计的不是很合理的,菜刀不能放进去的
颜  色:
不锈钢刀架
2018-03-26 11:03 回复
笑***生
心  得:
造型挺不错的,就是薄了一些,将就着用吧,物流也挺快的,服务也蛮不错!
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
2018-03-10 11:49 回复
j***露
心  得:
逗比,还好只买了一个,觉着就那样吧。不会回购
颜  色:
不锈钢刀架
2018-03-10 11:43 回复
坐***5
心  得:
不太好,我家刀具放不进去,没用上。开始以为是通用的。
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,商品页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。使用过程中有什么疑问,可以联系我们在线客服咨询哦,我们将竭诚为您服务!
2018-02-27 14:41 回复
j***7
心  得:
质量一般
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,有做得不好的地方可以告诉我们哦,我们尽力改善做好。使用过程中有什么疑问,可以联系我们在线客服咨询哈。
2018-02-26 18:11 回复
j***z
心  得:
看着漂亮,就是加放刀的架子太小,如果刀大一卞放不下了
颜  色:
不锈钢刀架
2018-02-26 17:49 回复
2***j
心  得:
外表还行,但是没有放斩骨刀的格,只能放切菜刀,家里买了一套刀有个放不下挺纳闷的
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,使用过程中有疑问可以联系我们在线客服咨询哦,祝您生活愉快!
2018-02-02 15:16 回复
7***0
心  得:
水果刀的槽也太窄了!市场上主流的水果刀都放不进去!设计有问题!
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 感谢您的支持!商品页面有详细的尺寸数据说明哦,购买时可以根据需求参考一下呢。使用过程中有什么疑问,可以联系我们在线客服咨询哦,我们将竭诚为您服务!
2018-01-30 14:00 回复
t***i
心  得:
货收到了,不是标准的刀架,最小的刀子放不进去,且所有刀都是露出一部分,很容易剌到手。建议:大家选刀架的时候一定看看刀子的尺寸,不然的话很麻烦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,商品页面有具体的尺寸说明的呢,购买时候可以先看看结合自己的需求选购哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-01-30 16:47 回复
s***心
心  得:
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 感谢您的支持!使用过程中有什么疑问,可以联系我们在线客服咨询哦,我们将竭诚为您服务!
2018-01-19 16:54 回复
清***为
心  得:
黑色塑料件的质量不太好,有些都快掉了。
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,如果商品收到有问题可以联系我们在线客服咨询处理呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!事事顺心!
2018-01-18 16:47 回复
h****
心  得:
刀架拿到检查口沿塑料部分裂开了,本想要换货的,嫌麻烦就用胶水粘上了,希望包装要防震,避免摔裂。
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,感谢您的宝贵意见,我们会尽力改善 把产品做得更好。收到商品有问题,您可以拍照联系我们在线客服说明一下情况,我们为您提供完善的售后服务的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-01-16 21:18 回复
j***t
心  得:
蛮好的
颜  色:
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 感谢您的支持!使用过程中有什么疑问,可以联系我们在线客服咨询哦,我们将竭诚为您服务!
2018-01-20 12:25 回复
8***d
心  得:
太小了刀放不进去
颜  色:
不锈钢刀架
u***p
心  得:
这就尴尬了,水果刀都插不进去,口口太小了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
不锈钢刀架
j***4
心  得:
一般,磁铁能吸上去!
颜  色:
不锈钢刀架
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准