外观漂亮(121) 架子不错(114) 质量不错(108) 东西不错(106) 放在厨房(98) 质量很好(91) 材料不错(79) 价格实惠(70) 节省空间(63) 不错(61)
陈***峰
商家发货时物流包装的打包方式极其不满意,只套了个薄塑料袋子随便一封装就邮过来了,连个快递专用的小纸箱或者小纸盒都舍不得用一个!超级差评!
可拆卸
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!感谢你选择购买我们的产品,非常抱歉您出现这样的问题,感谢您对我们反馈的宝贵建议,后期我们会对您反馈的包装问题进行改进处理。您的问题麻烦申请售后服务哦,我们给您提供更完善售后处理服务方案。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2019-08-07 09:11 回复
帅***8
差评,只能放进去薄得刀,砍刀都放不进去
r***p
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!有什么可以为您服务的呢。如有任何问题请您联系我们在线客服哦,为您提供更完善售后服务!感谢您的支持和谅解。
2018-06-23 11:35 回复
u***x
#?这么小怎么用?
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!商品页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-30 10:45 回复
Z***H
百分百差评,刀放不进去,完全没用了,
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!商品页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题,可以联系们的在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-05-29 12:14 回复
不是不修钢的
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,我们承诺所销售的商品绝对货真价实,支持监督和检验的!如果觉得我们商品有什么不理想的地方,您可以先拍照联系我们在线客服说明一下情况,我们为您提供完善的售后服务。
2018-02-06 11:27 回复
骤***菱
这个不是不锈钢的 磁铁一靠近就马上吸上去了 我把同一块磁铁放在我的不锈钢奶锅旁边 不会吸 亲们慎买 我拆之前忘记试了
2018-01-30 11:17 回复
u***w
要求 开发票都没有开, 是件很烦的事!!!
不锈钢刀架
广州美厨智能家居科技 您好,自营店铺的商品发票是由京东开具寄出的,如果没收到的话可以联系京东客服查询一下哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-01-26 14:14 回复
星***W
什么玩意砍骨刀都放不进去宽度厚度都放不进去的上当了
b***t
京东购物三年评价都是5星,这次给个1星吧(给你售后服务),免得你们得意过头了!刀座质量和做工都不错,只怪刀座口长度偏小,差一点放不下砍刀,我只要求换购另一款,结果没成!
不锈钢刀架
京东服务越来越差了,店大欺客!作为多年的京东会员,服务是一年不如一年。售后申请直接给我关了,保价标签随便乱贴,真要保价了直接找不着按钮!!!再见了,以后 s u n i n g买了,电器不再相信京东了!一天一个价,玩不过妹夫!搞了一个什么玩意儿?plus?!!本评价与本商品无关
喜***4
差评,尺寸不合适想换,刚买没用呢,不给退。。
不锈钢刀架
不好,孔太小,刀放不进去
短了点吧 到不能完全放进去 醉了
石***再
现不锈钢磁铁也能吸,有上当的感觉。
嘿***甲
买回来用处不大,刀插不进去
u***v
简直太小,垃圾产品,想退又找不到地址
不锈钢刀架
用了半个月,里面全锈了!!!!
S***e
实物特别小,稍微宽一点的刀就放不进去。材料很轻,感觉就不像不锈钢,更像太空铝。刚收到一股味道。底座是螺丝丁固定的,根本不好拆卸也不容易清洗。物流给力,小哥态度好,又准时。
不锈钢刀架
普通的大一点的刀,居然装不进去,这什么破玩意儿
不太好
不锈钢刀架
功能一般吧,位置不够用
6***a
大一点的砍刀放不进去,购买慎重
太轻了!也就值个30~40块钱~我70买的!!唉╯﹏╰
t***s
骗人的玩意儿,应该说大多数的刀都放不进去
不锈钢刀架
69元有点贵了,这么小一个东西也没用多少钢板,就是折了几个弯,冲了点造型而已。也不费事收到货,包装盒都快烂了。
不锈钢刀架
放刀的孔太小了,不实用!
胜***凌
正常尺寸的躲刀放不进去
葬***龙
哎,材质看上去不错,对于刀具能放小点的刀,稍微大点的刀根本放不进去,难得退了,送人吧。根本不想介绍说的适合各种大小刀具,在京东买了怎么多东西第一次失望,大家购买事请谨慎,大的刀槽只能放一个手掌的刀,超出一个手掌就放不进去,大家购买请谨慎选择,值得安慰的是快递很给力,给快递哥一个赞。
不锈钢刀架
东西看起来不错的,只可惜我的水果刀不是直的?️点弧度放不进去,设计有问题,凑合着用吧,不退了!