家用足够(47) 效果不错(34) 动力强劲(32) 打孔很方便(32) 质量好(29) 博世质量好(26) 博世工具好(24) 博世品牌(20) 扭力大(14) 好钻头(12)
赵***8
这次收到的冲击钻有点脏,让人看了很不好,跟用过一样,有点失落,没有上次买的好,贴在机器上的标签,有点歪,自己又重新贴了一下,总之,大品牌生意好了,细节方面也就放松了,
GSB 13RE冲击钻纸盒包装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2024-01-28 19:04 回复
o***2
这个包装也太简陋,原商品盒子就直接送来了,外面快递袋都没有一个…盒子破顺,影响收到货物的心情。开机有股糊味,工作正常。
GSB 13RE冲击钻纸盒包装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!感谢您对博世电动工具的支持~
2023-06-25 00:16 回复
同心度不太好
GSB 13RE冲击钻纸盒包装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:冲击钻主要是功能比较多元化,可以钻薄金属,木材,低标混凝土以及拧螺丝的用途,如果需要相对精细作业,建议选择手电钻会更适合,如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!
2019-12-22 22:00 回复
5****
还可以吧
1***n
是大特价买的 就不中评差评了 评分也别太低了 包装不说了 看图 寒心 就是二手的感觉 到手时 散热处有明显油污 还用说吗 就是被开过 基本上就是被退过货的 算了 是大特价买的 认了 反正很少用到 希望别那么快坏
u***p
外观做工还过的去,个部件不够严紧
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
快递员的服务有待提高,下着大雨叫我去五公里远的镇上取快递,而京东客服说是京东快递包送到家。我真的无语!!!
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
三爪跳动的厉害,没有想象的好。
陈***金
两次或者多次封装,包装磨损严重,直觉告诉我,这是退货产品的具体情况,产品质量目前还是可以的,打包装用的是缠膜裹的,就那样发货运输,京东现在省着包装成本,也是个利润,成交价格到手一百式拾元(120),还是可以接受。
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
描述为冲击钻,实为手电钻兼冲击功能,不是单一的冲击钻。
刘***w
动力还行,就是尾部里面冒火花呢,实在是闹心啊。
赔***眠
东西收到,但是商品说明书差评,就画了几个图,不配文字,难以理解!瓷砖钻头说明书也没,最后用的冲击档位钻的。也不知道坏了没有
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
包装严重确实品牌形象,虽然钻还算新,但这样的封口胶何必带着呢,没有算了,心里还舒服些,空转时齿轮啮合空回很大,经常发生螚接触带来的冲击赶,早年的博士不会这样,品质下降是真实的,结论,工地试用,只要转,最重要心里不舒服。
2***o
最近剁手几千了,评价得多,但京东小气都讲评价有20豆,大部分却没有,气人。产品很好,但返豆不好。
请***床
还说是家用冲击钻,在墙上打洞超费劲!买的还是裸机,连个钻头都不送
u***g
应该是别人用过的,看外包装就很明显,东西试了一下,还不错,挺好用,也不贵,就不退了!
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
品牌也象不咋滴,应该是退货后重新发的
念***忘
包装盒子封口有明显的开启过的痕迹,转头还没使用就有瑕疵。二手货的可能性很大。先用着吧。
7***o
就是没有送转头,太不值了!
b***1
就一把电钻,包装盒一个、说明书一本,无钻头,声音比我上两次买的其他品牌声音大。博士品牌大,但不是这样做生意的吧。还两白陆十酒一把,实话实说,是我在京东买物最失败的一次。不满意!炭刷火花也大,打砖墙还不给力(转速可调快慢两档也是一样)。
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
商品还没使用 因为收货时只有原厂的纸盒包装也压变形了 京东也不套个封口胶袋,纸盒开口处又宽又松,送货途中可以随便打开盒子换取里面东西。
1***p
东西还行,就是噪音大,电刷打火严重。
v***4
打水泥墙差点意思
祥***洋
包装简单钻头都没有了?,我之前买的168的都带这280的不带什么情况
荣***4
京东很穷吗,连一个纸箱都舍不得吗?
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
太重了,没什么用,冲击没力的
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
钻下砖墙木板还行,钻铁根本是扯蛋
采***待
咋啥配件都没有呢?光杆司令!!!
t***m
刚开始打瓷片没装手柄双手扶着主柄手都震麻了,打瓷片感觉有点小吃力但是能钻得了只是没有以前的电钻比较轻松,钻红砖没什么压力,钻头是花79块买的,另外包装送来时候有些烂,钻头上有很多灰,应该是退货的好歹也擦干净啊,装热水器用的只有蒋就着用,409元买的。
叮***亮
京东快递太差了 快递货到了不接货也不送货3天后才送货