家用足够(47) 效果不错(34) 动力强劲(32) 打孔很方便(32) 质量好(29) 博世质量好(26) 博世工具好(24) 博世品牌(20) 扭力大(14) 好钻头(12)
良***J
GSB 13RE冲击钻纸盒包装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2022-07-11 15:03 回复
差评给京东,黑号无理由 。差评同样无理由
2021-11-11 10:06 回复
急着用电钻,急急下单,好不容易盼来,一个钻头都没有,不能用,还要再下单去另配,真误事!这种售货方式真让人无语,只能怪自己粗心!
GSB 13RE冲击钻纸盒包装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:我们所有在售商品都是厂家原包装出库,大部分是标配不带附件的页面详情与规格包装中有关于附件情况的描述,很抱歉给您造成的困扰。您可以根据需求京东搜索购买,感谢您对博世的支持!
2021-10-12 20:20 回复
不好,
2020-08-24 17:26 回复
包装太烂了,跟客服说都是京东包装的推的干干净净。
GSB 13RE冲击钻纸盒包装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!感谢您对博世电动工具的支持~
2020-07-11 13:26 回复
电动工具如果买好点的还是实体吧!京东只适合买便宜的。接连换了几款都不称心我试过的都偏心。
GSB 13RE冲击钻纸盒包装
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:冲击钻主要是功能比较多元化,可以钻薄金属,木材,低标混凝土以及拧螺丝的用途,如果需要相对精细作业,建议选择手电钻会更适合。针对偏心,博世内部也有明确的控制标准,我们所有产品出货都是经过严格检测的,如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!
2020-02-28 16:40 回复
w***y
1,防伪标签缺少一个角,并且翘起(防伪码验证区) 2,冲击钻,螺丝表面滑牙.疑似拆机返修过. 3,夹头表面油泥溢出太多. 4,转子尾端处,缺少一块. 5,空转试机, 发现电刷有持续火花 相关图片和视频已经发送给售后专员处理中.
GSB 13RE冲击钻纸盒包装
jd_ilJkbZWkMhNu 您好,感谢您选择博世,给您带来不便十分抱歉。1,防伪码缺失有可能是物流运输过程中碰破了呢,非常抱歉,针对这点您可以申请一下换货;2,螺丝装配为人工操作,有可能会出现轻微划痕属于正常情况;3,机器在出厂时会加比较足够的润滑油,夹头连接位置有可能会出现少量油体,也是更好的润滑和保护夹头防止生锈;4,电机如果缺失是无法启动机器的,您如果可以空转启动,那不会存在电机缺失的情况;5,这款机器是有刷电机,机器在启动后,碳刷摩擦换向器会产生火花,新机的火花相对会更明显,是正常情况,请放心使用。这款机器我们提供12个月质量问题保修,您使用过程中有任何问题可以联系在线客服或者全国服务热线4008268484获取咨询与帮助,博世祝您生活愉快!
2019-05-08 15:40 回复
勿***心
东西我不知道怎样,14号该到的货16号才到。中间咨询物流问题,只会说抱歉,然而却讲不出为什么不能按时送到。我质疑产品会被调包,当然他们绝对否认;结果我看到冲击钻时,就一个又脏又旧的冲击钻原装纸盒,重点还是拆过的,铁定不是调包了就是别人退的货。用京东几年了,一直不相信别人说的***,终于见证了。
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
连个塑料袋包装也没有,盒子直接裸露在外,还严重破损!这就是我一直信赖的京东物流,失望中……机子上明显有灰尘,难道是二手的?差评
o***n
东西不错,但是放购物车就长20前后一分钟的事,太#了,不是急等着用就不买了
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
另一测的防拆的标签有啥用?这边这样了。
购***r
以前也买过这个,都还不错。这次买了不到一周时间,就定心不稳,上下左右较大幅度摇晃。然后客服让我寄回杭州检定是认为还是自己本身有问题,我更本不了解这个怎么判定的。唉!失望
胡***滨
东西是到了,我看人家评论里都是有晒钻头包的,我怎么一个钻头都没的??
u***k
包装太次,以前的还送钻头呢,这次也没有
醉***良
N***p
收到袋子盒子都破了像垃圾桶里捡的,京东的快递员服务还贼差。
墙都打不了,没用
挚***华
这包装没见过这么次的 感觉是二手的 被打开过你们可以看图片 连个包装袋都舍不得 哎 为了不让下一个朋友受伤害 我就对付吧 不要感动 我叫雷锋
王***g
我看别人评价的都有钻头,就我得没有,没有钻头你让我用手捅啊!
小***爸
对不起这价钱
w***F
怎么什么都没有啊!只有一个电钻!钻花都没有一个吗?别人买的送了很多东西!麻花钻!冲击钻头都有!看见别人的那么多!
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
凌晨下单,当天下午6点收到,送货迅速,未用,相信博世的质量。非常不满意的是,产品是彩盒包装,彩盒不是用来作运输包装的,是平时装钻的,京东居然没加纸盒就寄过来,至少也应加个胶袋仓装一下吧?收到货时彩盒有破损。
9***n
质量相当差,冒火花!而且还只有电钻没有钻头!联系客服完全没人里,京东购物需谨慎!
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
冲击钻功能一点用都没有,卖家说是被动冲击,也许要靠手抖吧,😂
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
不怎么样,以五金店销售的款式不一样,正品有待查证
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
果然***。拿个二手货给我。客服死不承认。你再次销售起码换包装。那个破盒子破封条给我还说是全新的。博士其他配件也是包装破损。拿二手货来搞活动你们真厉害
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
不好,没有送钻头,要买的记着一起买!
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
冲着博世品牌来的,但收到的东西包装都不像样了,京东你省钱搞什么环保都可以,但前提是要保证质量。
W***W
刚回来,试了一下,钻头安进去有点摆动幅度,5mm的钻头能打出8mm的大洞,机身还在冒火花,还是博士的?怀疑是不是真货!买的博士的钻头更是垃圾,钻了一会就磨损严重。
TSB 5500 手电钻冲击钻纸盒装
绝对要差评,为数不多的差评请收好!~~本来加价购一个瓷砖钻头,但是一直显示无货。客服电话各种劝退,这就是欺诈消费者,不愿卖就别装什么优惠。