功能齐全(2) 外观漂亮(1) 性价比高(1)
乐***0
东西不错,就是有点小贵,不过还是很值得的
PS5 slim日版光驱版轻薄款(烟台保税仓)
b***2
故意发的原装箱子烂的,机子没啥问题。
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲都是检查好由京东仓代发货的呢,有任何问题随时联系我们在线客服亲
2023-12-13 15:09 回复
骗你发好评给你发充电器,好评以后根本不发
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲您的订单评价在中评内呢
2023-12-13 15:08 回复
有点少
PS5港版 光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 您好 没有理解您的意思呢 如果收到物品有任何问题 随时联系我们在线客服即可以的呢
2023-11-27 11:16 回复
拆包装的时候发现,包装盒没有封贴,感觉里面的配件在过程中被替换的可能性很大。 卖家口头承诺肯定是原装正品。 解释说是都没有封贴,如果有封贴的,都是代理商自己贴上去的。 没有封贴,买家的主观感受肯定不好👎希望如他口头上所承诺的吧。
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 只有国行和欧美版有封贴,其他版本都是没有的,这个是事实哦可以多方查证一下~亲亲 可以提供您的开箱视频 联系在线客服解决问题的呢 并且机器都是有京东仓验货入仓发货的呢, 如果非正常新机 不会能入仓的 更不会发货到您手里的呢~
2023-11-08 23:43 回复
和***友
商品有点小瑕疵,边缘处有小磕碰,因为没有留开箱视频无法追责,最后京东给了我协商处理,结果还算满意
PS5港版 光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 给您带来的不便实在抱歉了呢~
2023-06-28 14:10 回复
刚买完一周便宜了100,这才20天又便宜了400,没有保价找差价的机会,价格变动太大了
PS5日版 光驱版(广州保税仓发)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲实在抱歉 物品的价格都是根据实时代购价格标注的呢,店铺也是代购销售确实左右不了市场价格~
2023-03-10 15:03 回复
老板扣门,直播间下单就是客,店铺下单就不是?叫送个座充都不送。还有快递外包装和ps5外包装的码对不上。
PS5港版 光驱版(广州保税仓发)
两个扳机键都是这样,商家说这是正常情况,我知道是什么原因,也不是什么很难的事情,但商家把人当傻子,自己品吧,懂的都懂。第一次给差评,毕竟东西不便宜。
1***-
店铺客服态度不好 商品没问题
m***l
主机收到货后平稳运行了二十多天,使用时长大概不超过50小时。然后突然就发热关机,风扇无转动声,观察后发现机器内部发热导致自动关机。主机是港版标准版,客服提示没有退货换货,只有保修。目前已寄回送检,新机器就这样品质确实差。
PS5港版 光驱版(广州保税仓发)
客厅用电视玩的不建议配这个耳机,距离超过2米就断断续续,后来问客服才知道有效距离是0.5到1米
PS5原装无线耳机(广州保税仓发)
飞***层
物流太慢
PS5日版 光驱版 海外直邮
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲,商品都已入国内保税仓了,一般下单后1-3天就能收到货,感谢您的支持,祝您游戏愉快~
2022-08-01 11:17 回复
晨***峰
现在ps5港版机器 质量堪忧,刚买的手柄按键粘滞回弹变差,手柄是易耗品也不是如此做工!
PS5港版 光驱版 保税仓1-3天达疫情情况除外
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲您好,购买的游戏主机是赠有一年京东质保服务的,若机器出现性能故障问题您可以拨打京东质保客服详细咨询哦;手柄因为每个人使用情况不一样会为您提供2个月的保修,联系在线售后就会为您处理好的呢
2022-07-06 09:39 回复
材质和原装手柄存在差异
S***e
实在不想给差评的。买的港版,我还特意备注提醒商家不要忘记送的转接插头🔌,结果…… 也是真的很无语。你觉得都买这个机器,大家查这个转接插头的钱么,你不送就告诉我们,我们也可以自备。这个物流也是无力吐槽了。
老***龔
硬盘只有600多G。。服了。。
j***E
刚买到用了四天 一直连的PC 感觉本来还不错 然后昨晚开始 蓝牙开始无限断连 找不到解决办法 联系商家 一直回复就是这个是PS5手柄 不能连电脑 后面我说连了四天了都没事昨天开始不行了 有线直连可以 蓝牙不行了 手机连也连不上了 然后商家开始说不是PS5不能保证连接 本来嫌麻烦没准备说退 换 但是商家这态度是真的让人倒胃口 一直推卸责任也不说能不能解决 就怕说要换要退一样 算了 买根线 连着玩吧
PS5原装手柄(保税仓1-3天达)
GAME JOY海外官方旗舰店 您好 您购买的这款说吧是PS5 专用手柄,您放在其他设备上使用这个无法保证的,您嫌麻烦? 但是追问客服怎么处理,客服为您做了详情解释这个是PS5专用手柄而已,就做了这一句回复您说的态度指的是?另外如果您觉着手柄有问题,手柄都是有为您投保京东质保服务的你可以寄过去做下检测的呢。但是还是友情提示您这个是PS5的专用手柄.目前这个手柄官网还未发布说支持其他设备呢
2021-07-07 16:52 回复
s***d
日版的没有港版的好用,按起来会有轻微的咔嚓感觉
PS5原装手柄(保税仓1-3天达)
东西给2星,客服给1星。和客服问问题兜兜转转一个小时最后又回到原点,感觉像是真人,又像是机器人。最后自己~,贴吧才把问题解决了。
a***o
转接头没有,说好的送转接头!
说送转接头的结果没有真的…辛辛苦苦等到了还要自己买转接头
j***G
660g,出库出了一天,现在想退也退不了
PS5 数字版 日版(保税仓1-3天达)
更新完后就开不了机,不过还好能退货退款。
东西收到了,就是打游戏PS5有噪音 嗡嗡的响
u***y
拆箱第一时间发现瑕疵,客服承认瑕疵存在,同意可以换货或者不换货送座充作为瑕疵品补偿,考虑到店家运费成本不低,来回也麻烦,就同意了店家的座充补偿方案,谁想到快递来的是个山寨无品牌的三无产品,通电后根本无法正常充电,后店家又快递一个还是坏的,无语……,悔不该迁就他们同意补偿方案,在此提醒大家小心店家的这个套路
在中国,只有一个静音键才可以用。300元买了个静音键遥控器
PS5遥控器(现货速发)保税仓发货
帝***少
到货之后包装像是打开过,不像全新,机器白色外壳有瑕疵,侧面看很明显的一块,擦又擦不掉,不联网开机有小机器人,总体感觉还行
PS5 光驱版 港版 (带转接头)保税仓发货
遇到问题手柄了。。。糟心,满电续航还没有充电的时间长,小概率事件让我赶上了
PS5 光驱版 港版 (带转接头)保税仓1-3天达
物流慢了点,其他还好,21年2月机,17扇页有点遗憾。