功能齐全(2) 外观漂亮(1) 性价比高(1)
连不上商店,下不了游戏,而且不能退,早知道买国行的了
PS5 slim 港版光驱版轻薄款(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 您好 连上不商店提示什么呢?是网络不行吗?可以去改善网络环境的呢,因为您买的是海外版版的亲 网络稳定的话就很容易上的呢
2024-03-25 08:17 回复
千万别买蜘蛛侠版,绑定日本,而且还没有中文。无法退换
PS5 slim日版光驱 蜘蛛侠2捆绑版(保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 游戏支持的语言是根据官网更新的情况的呢,这个店铺确实无法控制的呢,实在抱歉,开机过的物品确实不支持退换的呢
2024-02-22 10:08 回复
灵***俐
服务不好
PS5原装手柄午夜黑(烟台保税)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲实在抱歉是遇到什么问题了吗亲?看聊天记录里面没有说有异常情况的呢
2024-02-17 09:14 回复
没用几天手柄就开始按键粘滞了,还有感觉客服越来越听不懂人话了
PS5 slim日版光驱版轻薄款(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲 客服的哪个问题回复您不满意呢? 您的这个手柄在质保期内是可以免费检修的!
2024-02-05 09:04 回复
j***U
服务极其的差,购买后怪买家没录开箱视频,所有人都回去看购买后的提示吗,有瑕疵说没录开箱视频不负责呵呵
PS5 slim 港版光驱版轻薄款(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 给您带来的不便实在抱歉,因为这款机器出厂不带封贴,所以在您下单之前就有提示到货验货的时候为了保证您的权益录制验货视频,有任何问题随时联系在线客服处理
2024-02-05 09:06 回复
u***r
1月17号买的,一到手就发现两个摇杆,动起来咔咔响,跟我朋友的上手完全不一样,找客服,客服说这个不在售后保修方面,想买的还是再看看别家比较好
PS5 slim日版光驱版轻薄款(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 您可以游玩机器自带的小机器人游戏测试手柄亲 鉴别手柄是否有问题是在游戏内的操作反馈不是手柄按键声音的哦
2024-01-29 10:18 回复
小***d
手柄一边扳机有异响,客服说是正常现象我不信
PS5 slim日版光驱版轻薄款(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲可以把视频打出来 可以让其他玩家听下的呢 ,并且客服给您发了同款机型的视频。您试想一下,同款多台机器一个声音,那多台机器都是异响??还是正常呢?亲什么是异响,同款机型对比声音不对是异响对吧,不是依照个人标准要求不符合就是异响的呢亲亲 您购买的这款机器是有光驱有散热风扇的,正常运行都是会有声音的呢,不放心也可以同款游戏机对比一下的呢!
2024-01-26 14:20 回复
手柄是二手使用过的 摇杆脏 手柄发黄 因为木有拍拆箱视频 商家不认 在他家买一定拍开箱视频 一定 然后避开他这家店 体验很差 没想到京东百亿补贴也会出现这样的事情 已经拉黑这家店铺
PS5 slim日版光驱版轻薄款(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 您好 在您拍单之前都是有提示的建议验货记录 有任何问题随时联系在线客服,另外订单都是有京东仓发货的,如果非正规货物是无法入京东仓的呢
2024-01-25 08:53 回复
j***S
包装很敷衍,就胶布贴了一下,也没有什么防伪和防拆的东西,像极了二手翻新,踩雷
PS5 原装白色手柄 保税仓
GAME JOY海外官方旗舰店 亲您好 实在抱歉,您说的胶布贴一下那是官网自带的,不是商家随便贴上的,另外官网目前还是发售过带有防伪的呢,这个我们一个小的商家也是左右不了的呢!实在抱歉没有达到您想象中的样子 ,实在抱歉!我们左右不了索尼官方亲
2024-01-09 09:20 回复
虞***虞
亲身经历,红色是京东自营买的,白色是随机器带的。白色的有明显的充电痕迹,很大的二手嫌疑,维权几乎不可能,走程序需要检测报告,根本没有地方出检测报告。所以,还是自营吧。劝退……
PS5港版 光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 您好亲 您可以对比一下两张图片 都是有一些痕迹,品牌方出厂的时候都会对功能进行检测的,因为上面未金属材质硬物划到会有不可控的痕迹。但是机器都是支持首次开机验证的,做好视频记录 有任何问题都可以联系在线客服反馈的呢~
2023-12-12 09:44 回复
不言自明,大家自己理解吧🙂
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲您好 实在抱歉如果店铺有服务不到的地方 您随时联系我们在线客服就可以的呢 客服会全力以赴为您解决问题的呢~祝您开心每一天
2023-11-19 08:44 回复
很多灰,这个就算了,手柄右摇杆的划痕,怎么解释,包装里还包裹着的怎么会有划痕,沟通客服说的是我要录开箱视频,我认栽。各位想买看看吧。
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲 给您带来的不便实在抱歉,但是物品请放心都是一手新机器 物品都是由京东保税仓代发货的,如果非正规渠道,非一手物品,是无法入京东仓的呢
2023-11-14 08:52 回复
在***毛
机子是返修机!!!真是到了血霉!没有自带宇宙机器人游戏,客服一直说是自动升级的问题,真搞笑,没听说过自动升级会把自带的机器人游戏跳过,现在也不给退回换货,还五星好评的店,真好好笑
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲机器都是一手新机器 并且都是有提示为了您的权益到货验货录制验货视频,如果机器有异常情况我们也不会全部都提示顾客到货验货 ,您也知道需要录制验货视频情况,但是您视频验货有 开机有 唯独在网络设置的时候没有 机器设置完之后也有,是什么情况呢?亲都知道机器开机联网会自动升级机器 升级后会没有小机器人的情况 您唯独不录制联网情况的视频是什么情况吗 机器设置中间也就是20-30秒就可以完成的事!
2023-11-13 15:32 回复
凹***r
机子没问题 送的座充充电一晚上手柄开开不了机 专卖店说烧化了电路板 真服了 谨慎购买
PS5 原装手柄 午夜黑保税仓
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 给您带来的不便实在抱歉 特别是因为赠品引起了不好的购物体验 您方便的时候可以联系一下在线售后客服,帮您解决一下问题
2023-11-10 21:09 回复
黑***雪
稍微出点小问题,客服就不理人了,热情掌柜称号怎么来的,尽量还是买自营的产品靠谱些
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 实在抱歉 客服一人要回复多人 但是都是在以最快的速度回复的呢亲亲~
2023-11-07 09:33 回复
悬***侠
PS5港版 光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 您好 配件质保2个月 超保之后也是可以协助维修的 根据客服向您提供的地址寄回即可亲
2023-11-03 10:27 回复
j***S
电啸声非常尖锐,吵的脑壳疼,这家店非常差。跟他们说了之后同意退货了,等我寄回去之后他们直接关闭了售后服务。找京东再次申请收货不退款纠纷,卖家直接关闭纠纷。一直拖了一个月,我是钱也没见着机器也没见着。超出售后时间了,呵呵。既不退款也不还游戏机。查工商12315都没用,注册地在国外。没有任何保障的。又找京东说要我提交证据,我还得收到货再拍再退(然后他们冷不丁的再关闭)相当于没有售后。逗人玩呢。66的。
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲 您好 此单的检测对比视频有发您 您这样可以上传一下 让其他玩家听下的呢,听听是不是吵的脑壳疼 亲亲 另外也可以去实体店对比一下机器运行声音的呢 ,此款机器不是静音设备,像电脑主机箱运行一样都是有驱动运行的呢亲
2023-10-30 13:15 回复
j***E
这家店应该是卖二手的,或者是瑕疵机,图一是主机自带的,有非常明显的使用痕迹,图二买的新手柄,可以做一下对比,联系卖家不给退,要检测证明,我想问下你们是瞎子吗,这还需要证明什么,证明是二手还是做工瑕疵吗,我买的全新机,难道你们不应该给我退吗,请问这需要检测什么,检测你们的脑子还是眼睛
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 您好 给您带来的不便实在抱歉亲 但是客服也给您联系了呢 是可以寄回手柄的呢!如果真的有异常可以寄回的呢 您一直未寄回是因为?
2023-10-10 15:47 回复
数字版和光驱版商家也不给我解释一下。搞的我这不懂的买了一个数字版的废品回来。而且就拆了拿出来还不让退换,说什么有指纹,影响二次销售!
PS5港版 数字版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 您在9.5号 下单时为咨询过客服,但是店铺为了防止这样的情况,在详情内有明确的介绍光驱版数字版之间的区别,毕竟中间价格有不少差异,您在到货23天后 9.30号 联系客服说要换一个 确实抱歉 无法满足您的要求的呢
2023-10-07 09:48 回复
限***玩
我为我说的话负责,机器来的时候除了快递包装和里面的充电线以外,里面所有都是开封的,可能是因为过关需要,这个我的确不懂,机器没问题就无所谓。 刚半个月大概共40个小时,战神5玩了30小时已经快通关的时候,昨天手柄明显出了问题,不影响玩,中幅度的震动会出现哒哒哒敲击声。跟客服说了问题,让我换个游戏试试,好我换一个。今天碰到基本相同震动幅度的时候又开始哒哒响了录给客服,让我再去找一个手柄证明有问题,有没有问题玩这么久我应该看得出来吧?之前有过两个主机,可能幸运每个玩了两三年手柄都没坏过。这次我也不找你啦,没必要去拿朋友的过来给你拍视频,我怕人家客服说别人的手柄才有问题,好的才是我这样。我只有一个手柄,过去修我不也是很多天没得玩吗?我有必要吗? 没事了,祝你们生意兴隆。
PS5港版 光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 您好 物品的装箱情况是根据出厂情况装置的呢,针对您说的手柄情况客服提供了同样情况的其他手柄的视频,如果还是不放心您的手柄在质保期内可以寄回检测的呢!
2023-09-25 09:51 回复
j***T
忘记评价了,一收到就外包装很破损打开之后更是很多灰尘下单到手差不多25天左右期待了这么久挺失望的,很脏脏的我以为别人而手推给我的失望,用起来打游戏噪音也很大不正常
PS5港版 数字版 直邮
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲说的到货25天是这个订单吗? 您在我家拍单的是香港直邮途径的订单是8.21号 下单的 .8.31号 收到的货,您也可以提供订单到货截图确认一下的呢 亲如果需要到货快的可以选择拍单保税仓的比较快,一般下单后1-4天内到货,另外亲 机器确实不是做不到像食品一样的无尘封装,但是机器都是支持首次开机画面验证的呢~请放心使用
2023-09-25 09:46 回复
这家黑店真是让人开眼界了,我十年京东会员,第一次遇到这种无良无耻商家,机器读盘声音跟电锯一样,客服告知正常。机器晃动异响严重,客服跟复读机一样都是回复正常。你当我没玩过ps5?真是后悔没听差评朋友们的建议。一定投诉到底!这种无耻无良商家严重损害京东的信誉!
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲您好 机器的运行声音情况 可以去实体店对比一下,另外检测的视频已经根据您的要求,拍摄了3次,第一次您说里面声音嘈杂,我们就等技术部门下班只有一个人的时候拍摄的,第二次您说空调声音大,又在关闭空调的情况下拍摄的,关闭了空调第三次您说运行光驱的时候声音大又使用了光盘运行下拍摄的,同款视频都可以去和实体店或者是如果朋友有这个机器的都可以做对比的呢
2023-08-31 10:58 回复
价格不稳定,刚买就降了近300,不保价
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲实在抱歉 您购买的这款物品确实没有保价服务的呢!
2024-01-17 16:57 回复
兄弟们,看清楚自己买的序列号,港版机器,保修地新加坡,还是二次开箱的
PS5港版 光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 您好 首先海外版的PS5机器都是出厂不带封贴和塑封,但是验货都是有首次开机画面的呢,另外机器版本在箱体上有提示的呢,有标注
2023-08-31 11:00 回复
X***e
这家的ps5限量版真的巨好,光驱声音特别大特别洪亮非常好听跟电锯一样,大大增加了玩游戏的沉浸感,我朋友那台就没这种氛围音,朋友想用他那台换我手里这台,我狠狠地拒绝他了并从此与他绝交切断一切关系。
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 客服给您发的机器运行视频没有收到吗? 亲亲
2023-08-22 09:08 回复
啥都好,就是商家态度不好,有问题,拖拖拉拉的不给解决!头疼
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲您好如果要解决问题的话 首先需要您先提出来问题呀 ,我们客服才能给您解决的呢,您未曾反馈过一个字 客服怎么给您解决呢?
2023-08-10 13:12 回复
我本人不在家,不经过我本人同意就把ps5放在门口擅自帮我点了接收,整整过了七八个小时回来才看到,并且包装破烂不堪完全都被水打湿了,都烂了,里面的包装也进水了,还不能退换,也不能价保
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲查询到快递照成的破损情况 已经根据您的情况进行了理赔处理了呢
2023-07-27 15:09 回复
你***猪
这家店大家不要买,游戏机收到后有破损店家不肯处理,20号找到京东物流以后同意给50元赔付,钱已经给了店家,但是店家百般拖延,直到28号都未得到处理,第一次见到这么消极的商家,一直在拖延,不解决,把顾客当傻子玩,感觉就像机器人在回复一样,买东西的顾客反而成了孙子,他们成了大爷,为了这几十块害得我天天催来催去,这家店售后真的不咋地,大家看到这个帖子直接避坑这家店,太不把顾客当回事了
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲 给您带来的不便实在抱歉,但是核实财务已经给您做处理了呢 ,可以去查询一下,如果没有可以联系在线客服查询
2023-07-19 16:02 回复
难***1
发过来的ps5这样不肯解决 客服态度很差一直敷衍 就这店铺是不是专卖二手机的 商品也有问题跟二手的一样
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲机器支持首次开机验证的呢 因为海外产品需要经过长途运输 在您购买之前详情内就有明确提示 会有运输痕迹属于正常亲
2024-01-17 17:15 回复
收到货后外包装破损严重,体验感极差,客服服务态度极差,只顾自己说话
PS5日版光驱版(烟台保税仓)
GAME JOY海外官方旗舰店 亲亲 您晒的图片 已经有三个顾客使用过得同样图片 是真遇到这样的问题了吗?
2024-01-17 17:16 回复