解析好(22) 高音通透(13) 人声不错(11) 表现力强(11) 低音好(9) 很时尚(5) 好漂亮(5) 降噪效果好(2) 携带方便(1) 外观不错(1)
7***a
真心不好,自带的套子压根带不稳,耳机重,自带套子带不稳非常容易掉,换一个套子稳些了,除了海绵套,什么套子都不隔音!不隔音!这耳机在地铁或者公交上上需要开很大声,容易变成聋子!出街还是不要买这个了,音质也很一般,完全赶不上vsd3s,不是看这个有麦克风我真的想扔了!
A65
朗成耳机**咨询 您好!非常感谢您对飞朵产品的支持,耳机分为开放式,半开放式,封闭式的,您购买的这款耳机属于开放式的,声音可以泄露、反之同样也可以听到外界的声音,耳机对耳朵的压迫较小。在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-09-18 13:36 回复
外形中评 人声还可以 重低音的算了 唯一吐槽的就是 耳机线了 一是没调声音大小的 二是线像橡皮筋那样软软的搅在一起的时候很不容易解开
许***均
买这个是冲着那谁林sir推荐,刚好他又做活动; 入耳式的用得不是太习惯,戴久了还是不舒服; 盒子里还有三副大小不同的那个橡胶耳塞更换; 音质的话,低音一般,中音还不错(人声还不错),高音也还行,我不是专业的只是凭感觉的,总体来说音质过得去。 哦,对了,他赠送的那个落网的徽章质量真差。
h***d
有一种信仰叫国产,可以的这a73
A73
还行,就是早上戴的时候金属外壳很冷
A65
非常棒,基础很好,人声表现很棒。值得
有***哟
煲了几天了,齿音还是有点严重,有点担心,不过其他的还好,听人声流行很赞
j***城
耳机是好耳机,618购买也很实惠,但是是二次封装的货了,唉?。
A83
刚买一个月居然开胶断开了,让我们怎么支持高端国货。
A83
朗成耳机**咨询 您好!非常感谢您对飞朵产品的支持,在产品使用过程中遇到任何问题请您直接在页面右上角联系供应商进行客服咨询,我们将会对您的产品问题和个人独特感设立解决方案,为您解决实际的问题,让您享受更好的购物体验,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-06-30 16:56 回复
黑***镑
还可以吧 前端我是拿手机听的,样子是很好看
康***肥
尚可,初开声齿音稍明显
j***C
还可以吧,现在的感觉一般,不知道以后什么样子。做工没想象的那么精致。
忆***诺
音质没你们说的那么神和akg的374差不多
A73
酷炫!!!!!!!!!
J***G
音质值这个价格,还附送了c套,比硅胶套好多了,声音密度一下上来了,建议入手了的小伙伴可以对比试试看
还不错
A83
素质不错,然而右耳耳塞接头处接触不良,导致右耳耳塞声音偏小或者时有时无。走换货了。到手时外包装也没有塑封膜,封口贴也很简陋,国产塞的品控和包装还是有很多地方要改进啊。
2016-06-08 15:22 回复
刚入手感觉还行 过段时间再看
p***q
很好的耳机,音质不错,就是包装太烂,2000价位包装最差的耳机
u***w
很好,慢慢煲,
t***a
用完优惠券1499买的,还不错,耐听
一***一
到货速度很快,刚好赶上618 1499立马拿下,拆开后确实如大家说的那样,工程塑料的盒子,非常非常厚实,本人觉得从飞机上往下扔应该不会坏﹉配件不多,该有的都有,做工还是比较认可的,没有什么不能接受的地方,唯一的就是耳挂的绕线有些硬,有些人可能不太适应。刚好一块买的乐彼L3,同时到货,正在煲,不过开声我听了听,和VIVO的X5max真是一耳朵的事,本人算是个初烧,手机一直用的vivo,乐彼L3大家应该很是熟悉,中端3000以内确实不二选择,分离度高,搭配A83高频延伸恰到好处,中频清晰透亮,带一点肉感,有些人认为是闷,其实不是,那是歌手情感的演绎,得益于A83的无敌下潜,低频量感十足,鼓点的大小长短都表现的淋漓尽致。总结,应该是还没彻底煲开,有些歌曲的中心频率较快,期待进一步磨合,顺便说一句,乐彼的L3底噪控制的真的很好,背景音非常干净!期望大家多多交流微信lhj359405245
网***-
正在煲,期待煲好后的声音
b***b
配件还有的都有,有网友说这货值3000块钱的音质,目前正在煲机,还没达到百分百的音效。 赞一下京东的活动,1999-500的神劵+12期免息白条,一次性入手飞朵A83+安桥HA200,3000块钱搞定。
e***者
初听效果还不错,佩戴听舒服的,带着睡觉也不会压着耳朵疼,听多一段时间看看吧,听不错的耳机,是全新的
屋***空
物流速度很快,次日达,比隔壁同行高到不知道哪里去了。耳机很不错,声场很大,解析很强,把歌曲的细节完美呈现。低频下潜足,有弹性,量略少。在这个价位绝对超值。缺点呢,就是包装太简陋,泡沫一股浓浓的小作坊味道,盒子也有些不方便。
夢***D
刚买两天,然后现在京东618满299减100。你说我能给差评么?音质还可以。
A65
东西挺好的,我是个小白,音质具体怎么样听不太出来,但还是觉得挺清脆的,颜值也是没得说
A73
包装不错~试了一下,初听感觉还可以,非常强劲有力,声场浑厚,乐器声细节都不错~比我之前的耳机好。这个价格很不错的选择。京东居然两天才送来~
没***中
本来对国产抱怀疑态度 没想到 开声就挺棒的了 就算手机也能推出较好的声场 动态和解析 要换前端 果真被人推荐的有道理