解析好(22) 高音通透(13) 人声不错(11) 表现力强(11) 低音好(9) 很时尚(5) 好漂亮(5) 降噪效果好(2) 携带方便(1) 外观不错(1)
在这家店买的居然是别人用过的听渡口声音开一半居然还破音,烂货
回***死
629 买的,用手机听不错,解析女声低音比IE60好,右耳佩戴不好,IM70铜雀700bass h297 IE60中我更喜欢这个声音,可能是女声和纯音乐听得多吧
A73圈铁双单元
解析度比我的铁三角FC707好,不过小耳机确实没有大的耳机空气感强震撼!
u***f
知心还不错具体过段时间再来评价
阿***舜
很满意的一次购物
x***j
买的第二个飞朵耳机,带麦,配手机用很合适。价格贵了,算是支持国产吧
A73圈铁双单元
耳机小白,不过听着感觉不错,五星好评!
1***j
煲机大约80小时后,音质挺好。但整体听感与我的300多元耳机比较,相差很小很小,不知道贵这么多,好在什么地方,也许是我的耳朵不够灵光吧。
s***u
唔,耳机还好,不过通过这个耳机才知道落网,感觉落网很不错
武***8
正在煲机!不过刚开始声音确实紧~~时间长了之后看看效果吧
g***c
音质好,价格便宜。
T***u
很不错的耳机,解析可以,三频均衡。低频很带感,人声贴耳挺毒的,但是一听电音就萎了,很模糊。佩戴超舒服,比im70舒服多了,绕耳也很方便。总之很不错的一款耳机。
冬***熊
耳机效果比一般耳塞要好,但人声表现一般,低不够沉,高音也不太好,其他地方还行,这耳机跟三四百块钱的音箱差不多,一分钱一分货吧,本来期望不高。
A71Ti同轴双钛动圈
音质很好,性价比高,停古典乐有些吃力
至***上
耳机挺好,佩戴舒适,刚上手感觉比im70重点!听感清晰,比im70好那么一点点,不知道煲后效果如何。唯一瑕疵就是线和耳机上可能沾了包装上面的泡沫,抠都抠不掉!
3***t
音质很棒,做工不错,就是耳机线感觉一般,跟价位不相符合
A83 参考级三单元
第一次用这么好的耳机(>_<)低频很棒,一耳朵惊艳,第一次知道什么叫下潜,量多但是不轰头,中高频没短板,人声不是很近,声场还行吧,分离度不错,解析反正没用过这个档次的耳机当然觉得好了(>_<)底噪探测器_(:з」∠)_所以还是找个好点的前端配吧,如果和我一样配手机日用,就会像我一样马上想告别千元机准备入HiFi手机了_(:з」∠)_
u***y
还可以的 就是线太软
A73圈铁双单元
差评的耳机,总感觉低音效果很差,还有我用1周之后发现右边有杂音还以为耳朵坏了,然后换一个给我之后用了2个月又是右边有问题,嗯,准备丢了
9***t
京东的快递还是那么快 耳机正在堡 初听不错
A83 参考级三单元
冲着外观买的,音质也还可以,但是不知道为什么声音那么大,还没有完全煲开,期待后续表现
A73圈铁双单元
性价比高,音质挺不错的,高中低音都可以
小***天
最先插的手机,iPhone5C和IPC的声底很是接近,所以在他俩上做一个小比较,虽说差别很小,意义不大,但是挺有意思的。手机上的83初听下来没恶声,素质高,声场横向很大,纵向有但感觉不明显,三频较为均衡,略偏中下盘,高频虽不暗但也不亮,中频密度一般,低频量不少,有下潜,泛音足。乍一看是个没啥特色的东西,试了几个曲风,都还不错,一些大编制OST也成,室内乐也行。金属、摇滚、电子也都不错。基本上算是个杂食类的东西,总之就是啥都还成,这N M不太象是旗舰的感觉啊!哪个旗舰都没有兼顾性这么强啊,于是换了IPC插上,由于两者声底差不多,所以相差依然不大,低频泛音少了点,高频还是没变化。这时候我有点怀疑是不是前端的问题。于是就插上D100了,由于我几个前端的音源都基本相同,所以变化比较明显,高频出来了,信息量更多,中频有了些线条,低频泛音更多了,但听东西来说,依旧还是那个样子,什么都不错,没有任何架子的受你摆布,插上什么,都是差不多的声音,只不过能显出这个前端的优势。这下我基本定了性了,在不舍弃听感的基础上,硬素质够,易搭配,曲风适应性强。基本没有什么短板,就像个平易近人和蔼可亲的老管家。
一***o
这款耳机听女声很好听 听不是很劲爆的歌曲比较适合的 用啦2个月 非常的棒 颜色也好看 就是隔音不是特别的到位
A73圈铁双单元
佩戴舒适,有耳挂不易掉,该有的配件也都有了,音质的话,感觉清晰度很好,高中低音很均衡,再煲一段时间看,会不会更好
A73圈铁双单元
耳机外观不错,三段均衡,佩戴不是太舒服,音质也就那样吧,听个响
u***z
真心不错!不到两千的耳机还说啥!比我之前买的同价位的HD598头戴耳机效果都好!
不可以只能播放和暂停或接听电话
A65HiFi音乐
京东物流的确没的说,耳机质量也不错,正在煲机中
皮***皮
用的耳机不是很多,1499入的还是值得的。平时女声听的比较多,感觉挺好的