解析好(22) 高音通透(13) 人声不错(11) 表现力强(11) 低音好(9) 很时尚(5) 好漂亮(5) 降噪效果好(2) 携带方便(1) 外观不错(1)
醉***梦
H2 坏了 听说这货跟良心 买回来听感真良心 不过木耳 虽然感觉貌似还是H2 更女毒些
A73圈铁双单元
还没煲,挺好的,后续追评。
A73圈铁双单元
心心念念,终于买到了
迷***梦
还可以 听个响
A65HiFi音乐
声音非常好,而且佩戴也很舒服
星***d
初听感觉还可以,比以前用的beats有一耳朵提升,做工一般吧。
A73圈铁双单元
支持一波国产,绝对值这个价,不过在做工方面,有待加强。
B***y
正在听,可能刚听,氛围有点干,相比之下,性价比还是挺高
A65HiFi音乐
给了1分,这做工绝壁是街边10元水平,我不信2017年居然还是这种工艺。全塑料材质,然后粘合的地方有毛刺,不平,居然敢卖到800的价格。我看评论很多人是六百多买的,上当了!
A73圈铁双单元
朗成耳机**咨询 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果在使用过程中遇到任何质量问题都可以联系在线客服或者申请售后,本产品支持全国联保,享受三包服务,质保期为:一年质保,请放心使用,祝您购物愉快!
2017-07-07 17:07 回复
令***1
买来两个月了,使用了近400小时了,对于这个价位的耳机,个人感觉非常值。动铁负责解析,动圈负责动态跟低音。对于一般用户,这耳机在1k价位性价比非常高。值得推荐,自己有索尼mdr10,索尼耳机低音不错,不过解析就赶不上a73了。
OK很棒,音色很棒
A73圈铁双单元
用了不知道多久后才来评价,前一个是用了脉歌cx200,堪称秒杀女毒的耳机。所以与之对比,a73的人生部分确实没有cx200的好,但是,其他部分是完全秒杀!鼓点很清晰,气场也很好。对于我这种贫民烧的人来讲,我觉得很满意!
h***k
有心理暗示,而且难屏蔽,确实觉得好得很,喜爱这声音,值,而且是略超值,不知道感官和心理各占百分比。
A***i
第一次听真的有毒,以前听的都是喳啊,飞多还是不错的
張***白
女声部分是真的可以。低音还是没办法和大B的录音师相比的,手机用的某星的s7e 播放效果很一般。换电脑播就很可以了,苦逼学生党 买不起播放器。
r***5
音质很棒,非常带劲,配上耳塞效果更好!
j***M
流行塞,胶套感觉***,带时间长了耳朵疼,音质还不错,塞子真心有点重,每次不小心碰到桌子都很响
L***4
初次试听,有一点点的小惊喜,煲机之后看效果
A83 参考级三单元
性价比挺高的,外观也时尚,适合听女声,部分男生感觉一般
A73圈铁双单元
这种插针方式真的是XXXX!拔了好久没拔出来,塞进去也不好塞,把线头那里弄坏了。。。
A83 参考级三单元
木耳!但是比前几天到手铁三角的入门动铁提升一个大耳朵!非发烧友但爱听音乐,很杂,除严肃音乐都听,老摇/后摇/黑暗森林/世界民乐/游戏氛围音乐等等,个人觉得足用; 十几年前听森海的PX200,配CD,很正!然后去年买了个新版的Px200,很恶心。。。然后有个AKG K495NC,**断头梁... 对比上个铁三角的满耳朵“通鼓低音”,没有延音的Bass,真是好太多,但老铁那个也不是没优点,中音偏上点的出声比较好; 耳机盲,大家看得懂就怪了!哈哈哈哈哈! 相信一个评论哥们说的话:此耳机可盲狙! 确实!
S***8
好评,低频量感刚好,下潜也够,表现还不错。中频人声惊艳了!听到嗨,位置比较贴耳,这个看个人喜好。高频弱一点,但及格了。听了一周才来评的,耳机声音成型快,好煲,解析度好,声场也够,动铁选对了,适合我这种杂食的耳朵,哈哈哈,满意满意~
A73圈铁双单元
支持国产,听歌效果挺满意的。
u***y
除了做工其它还可以
A65HiFi音乐
朗成耳机**咨询 您好,非常感谢您对JBL产品的支持,祝您购物愉快!
2017-06-26 14:09 回复
u***r
不错,声场大,解析,佩戴都不错。
A83 参考级三单元
耳机做工很好,金属壳,有质感,音质比几十元的耳机好很多了,没用过高端耳机,不知道高价耳机听起来什么感受,这个价位的耳机这个用这个不错了,活动期间买的,赞
灵***宇
感觉还不错,毕竟超500平1000啥的都是传说,但至少没有什么值得诟病挑剔的地方,这个价格不错了
A65HiFi音乐
耳机收到,快递比原计划迟了一天到,也可以。外型很靓,音质和预期的相乎。今天先煲下先,可能会更好。
M***O
东西还不错 就是佩戴方式有点变扭。。
j***Z
京东确实不错下次再来