解析好(22) 高音通透(13) 人声不错(11) 表现力强(11) 低音好(9) 很时尚(5) 好漂亮(5) 降噪效果好(2) 携带方便(1) 外观不错(1)
拿到迫不及待戴了十分钟,感觉自己耳朵并没有这么粗糙?左右耳都有磨损,不知道是不是被别人用过 音质真的不错,齿音也不是那么明显
w***k
去苹果店里试听了下原装苹果带线原装耳机.感觉飞朵起名和品牌恰恰相反 没有飞在云朵中的漂幻淋漓.没有苹果耳机的重低音和缓音.所以也就少了些许空间感.我相信国产不输在硬件.只是调试众口难调.接着说飞朵a73.声音很扎实.不拖缓音.刚劲有力.没有齿音渲染.久听很舒适.综合就看你怎么选择了.点只老牌中南海领袖*后听听重低音的空间感.别提有多欲仙了.反之刚劲有力的飞朵会让人更加精神气爽.干劲十足.如果你有钱.两者可切换.白日飞朵.月夜苹果.哈哈.玩儿笑话.
M***s
好 nnnnnnnn
S***L
说实话,我的期望值太高了。金属材料的质感有些差切面做工有些粗糙,不过还算结实。音质还好,对比起原来的100多的那个有明显提升,总体我打80分。值得一赞的是送货速度,中午12点下单,当天晚上就直接送到7楼门口,电话都不需要接。???
d***n
耳机还可以吧,不懂,生产日期久点,库存吧
凤***y
怎么说呢,毕竟价格不是很高,解析只能说一般,并没有网上说的那么好,听人声不错,但在听动次打次的时候,很多时候会有杂音,作为入门款只能说还不错,毕竟还有个线控,可以通话,给个4分吧,可能我要求比较高,物流还是挺快的。
馒***_
第一耳 以为是自己耳朵坏了…原来还能听到这么多细节……前一个塞子是索尼xba10…提升太明显了…而且我还是用的iPhone5推的…准备入个前端!
h***i
耳机音质很不错!就是佩戴起来太不舒服了,耳朵疼!戴久了难受!
T***i
总体来说非常满意,换上了平衡线,希望煲开后能够达到理想的效果。
A83 参考级三单元
不错,物超所值,低音也不差(对那些重低音的而言)。
A65HiFi音乐
京东物流那是没得说了,一个字"快"!中午拿到耳机试听了一下,感觉音质很好的,现在在煲机呢,等过段时间在加评……!
A83 参考级三单元
终于等到它打折扣,耳机、耳挂非常完美,煲机中…
8***y
很棒的耳塞,音质也不错,运动也不会掉,五星好评
太***说
真的不错,低音效果出众,耳机这东西,就是要慢慢煲
_***_
首先!不值这个价格!以后不会买这个牌子! 包装:包装简陋!一个盒子!里面泡沫耳塞套用密封袋装! 做工:用强光手电可以看到腔体里胶水不规则的糊一片! 而且左耳插针处接缝很大! 佩戴:不隔音!不听音乐!旁边人说话跟没戴没有区别!线材有听诊器效应!而且耳塞套小的塞不紧!大一号的太大! 最主要的音质:人声清晰!齿音严重!没煲开!希望后期会好点!低频太多且轰头!飞朵低频都轰头? 感觉不值这个价格!也就几百块的价格!
A83
至今为止最满意的一款耳塞国产良心塞子,高中低均衡,解析好,人声毒,低音下潜同样有力,千元塞子基本都秒了,im70已经吃灰去了,唯独外观个人不太喜欢,做工还是可以的,对得起这价格!
1***生
挺好一耳机,就是音色偏冷,有可能是我用大法的前端…@
还不错 起码物流很快 棒棒哒
名***名
坐等煲机,刚听确实闷的不行!300小时后见!盲狙来的,佩戴果然感人!
A83
a83,国产圈铁,做工过得去,外观见仁见智。用手机推,一耳朵就是大声场,解析高,分离度很好,高素质的表现。不过人声确实缺乏一点感情,有点干,动铁的味道。以后打算入个前端和平衡线,估计提升很大哈哈。1499入的手,分12期,不错不错。
k***i
正在煲机,音色不错,带一个耳机盒,二付套
A71Ti
n***5
这卖家坑蒙拐骗 完全不对自己说的话负责 购买前我特地咨询过卖家 耳机外侧是金属材质还是塑料材质 卖家还说是“高金属质感” 到货一看 **的就是染了银色的普通塑料
5***n
这个可以买的,开音就不错啊
A65
塞子综合实力在千元以下确实数一数二,动圈动铁声音融合度好,声音顺滑不刺激,就是包装太丑。
小***王
东西一般吧,还在煲,以后在对比看看。
A83
飞朵知道己久,今天购买拥有,心情还是很高兴的。做工质量看上去不错,配件也齐全,配戴也比较舒服,式样也美观。初听下,动铁的分折力真不是盖得,清晰,通透,细节丰富。这价位这表现不错,好,支持国产!好评! 听音感受待用一段再来追评。
u***i
声音不错,佩戴舒适,物超所值
A73
音质不错,值这价,煲机几天再具体评价
A83
颜值超级高,佩戴比较舒适,没有听诊器效应xiaoguo强调一下,这个耳机需要煲机,改善很大 建议大家一定不要开手机或者播放器的音效,一开全毁了? 另外齿音有一些,强迫症慎选 现在煲了50小时已经远胜我的铁三角im70,期待后续
吃***觉
耳机不错 开声就不错 不闷 期待煲机后的声音 最大的不足就是做工和包装配件了 做工不咋样 滤网还有胶 包装真是连百元产品都不如 太简陋了 配件各方面的细节也不够 京东盒子也没有用纸盒 就那个袋子装的 包装真是很不咋样 附u900s的 没有对比就没有伤害