不用手洗(6) 脱水方便(4) 擦地很干净(3) 吸水好(2) 桶很结实(2) 还可以(1) 送个拖把头(1) 比超市便宜(1) 使用方便(1) 质量一般(1)
理***爸
听说品牌不错,买来试试,一周后的体验,效果还可以,就是质量有点差。售后和商品不匹配。请慎重考虑购买!以视频为证。
秦***9
一般般吧,没有想象到那么惊艳,洗拖把的设计有点鸡肋
看上去一般,没那么好
西***1
怎么说呢,就是解放了双手,不用总是用手洗拖布,但是筒设计的并不科学,每次布都弄不干,拖完之后地下水痕明显,本来想退货,嫌麻烦,凑合吧
没有想象中那么好想退货
感觉小了点
没有预期的那么好,上下脱水了好些遍拖地依然有水渍,不知道是我的期望值太高,还是广告打得太好了,总之广告是广告,期望别太高
不怎么好用
价格不便宜,实物比较小,拖地掉布碎,比较差的体验
焕***章
商品不错,就是刮刮板不太好用,水刮不干净
v***i
1.拖把尺寸太小,仅仅只有10cm宽,长度也只有32cm ,拖地费时;2.脱水不是很干,拖地后留有水印;3.地上拖有毛发或絮状物拖布根本吸不到拖布上;4.倒水不太方便,要提起桶倒水。
诸***v
没有升级大号托板噱头而已谨慎购买
l***u
好像是我没有弄明白怎么用,第一次用感觉不是很好,拖地板不是很顺溜,很费劲,而且拖布刚洗完水很多,用用就干了,还有桶上的按钮也没太搞清楚都是干什么用的,说明书说的不是很清楚。
Q***D
感觉与实际价值不符……
不好用总有水印,别买了
文***年
个人觉得拖把太小啦有点失望,又懒得退货就将就用着吧,
拖完地之后有印迹
q***d
收到就迫不及待的用了,一下拖把头就掉了,怎么也装不上了。
之前家里的拖布重,这个会薄一些,但是我觉得有一点不好的是它清洁起来不是很干净,每次用他这个桶清洁完了之后,我还用刷子,再把拖布部分刷一遍,拖地的时候地上也不会拖的很干净,需要好几遍,不然上面的污渍会留在地面上
P***1
凑合吧,并没有很惊艳和特别之处
F***n
只能说不适合有宠物毛发多的房间。拖把吸尘能力有限,脱水还容易把毛发带出到外面来。
拖布头水刮不干净,拖地有水。
0***n
看着图片那么大,实际货品太小了,拖地太累了
n***g
不好用,洗脱一体,只能用1次,水脱完后,桶里的水就漏到外桶,里面的桶就没水了,怎么洗?然后还要再重新接水,不知是不是我理解有误
6***j
太慢了,了不是隔天到么
比卖家的图看起来小很多,墙边和床脚啥的小地方也擦不到,倒水的时候也倒不干净
淡***张
说实话对大卫拖把真的有些失望,脱水效果很不好,拖完地全是水痕,大卫对不起广告里说的“拖把专家”四个字
拖把太小了
感觉水沥不干,拖客厅可以,地板就不行 拖后太湿了 也小了点,总体评价太一般