不用手洗(6) 脱水方便(4) 擦地很干净(3) 吸水好(2) 桶很结实(2) 还可以(1) 送个拖把头(1) 比超市便宜(1) 使用方便(1) 质量一般(1)
产品还行,物流超慢
u***v
质量差。 反复抽拉,拖布上附有大量水,刮片无效。地面留下很多水痕。
买错了,全新没拆封,商家不同意退货,拖布头太小,而且擦地擦不干净
差劲,货不对版
j***A
在京东网购这么多年第一次碰到这种#商家,商品出厂不检查,发一坏桶给我,要求发配件,快三个月了,还没给我发过来,催了十来次,每次都是敷衍,#到家了,拖把一点大,谁买谁后悔,一星我都不想给!!!!!!!!!!!!!!!!!客服都是些二百五小学没毕业,话也听不懂!!!!!!!
什么品牌垃圾东西。。这种价不值得买。。好垃圾的一点都不好用。差劲气了。拖不干净
不再买大卫的任何一件商品
很少在网上买东西,就听说京东无假货才买的,结果还是被坑了,没用多久坏了,质量无保证
u***n
并不好用
e***e
清洗不干净,不太好用,
先不说降价的问题,质量好点也行,现在是水拖不干,还有很明显的水渍。地板半天干不了。五星差评。。。。。
u***o
每次用完中间一条黑印,怎么刮也刮不干净,反应客服,说不影响使用😔
i***z
商品不好用
u***y
不够大
不好用,还特别的麻烦。。。
王***啦
本次购物是最差的一次体验没有之一。首先:建议买他们最大的尺寸的拖布做好用在卫生间的准备,只有32公分,如图。第二:京东物流要四五天才能到达吗,专门往有疫情的地方送。第三:你们的客服态度,一副谁都不服的态度,问的问题也解决不了。还有就是跟顾客聊天的时候不要用自动回复看着都烦。第四:退货还退不了,你们只做一锤子**吗,告诉我说能退让我找别的快递,再不就等疫情结束,有拿这事当理由的?第五:说的赠四块拖布,为什么只有两个袋子。最后:说是终身免费领取拖布,就付运费就可以了,是否是真的真的有待怀疑。你们广告打的真真响,服务做的是真他么差。#的一次购物。
超级差,一百多,简直就是垃圾
从来没给过谁差评,只要差不多就可以了。 可这个拖把用一次就坏了,桶也就成了废物。 改天上图讲讲差在哪里,反应给客服不搭理我。
垃圾,脱水脱不干,拖地全是水印
u***h
k***c
尺寸跟之前的不一样,桶内结构也跟之前的不一样,问店家客服不耐烦的用言语顶撞客户,消费不想受气劝你别在此店买东西。
j***Z
千万别在上当了 广告做的是加大号的 结果是最小的
孙***6
j***Q
超级不好用,不知道你们的发明专利是怎么得来的,这是我们交的智商税吗?还卖那么贵,几十块钱的东西都比这款产品好用多了,还有你们的拖把布还那么的又窄又短,真心的不好用。