不用手洗(6) 脱水方便(4) 擦地很干净(3) 吸水好(2) 桶很结实(2) 还可以(1) 送个拖把头(1) 比超市便宜(1) 使用方便(1) 质量一般(1)
东***子
这种拖把不好用,还是海绵拖把好用一些。
不好,没有排水孔,清洗不方便,做工太简陋
这是我使用过的最好的拖把。免手洗,很容易清扫干净,小巧不占地方,设计美观。
擦布面很小,性价比差。
A***1
看起来不错质量不错,就是拖地的时候水拖不干
C***g
不理想。有点失望
开始听说大卫拖把可以,也一直没下手,感觉价格也有点小贵,这次下手了,东西也到了用了,好像感觉也没有大家说的那没好,还不如我用俩年多的一把39块钱的拖把,找客服他总是围绕一个问题转!唉,感觉自己买了个寂寞!这总东西以后不介意在网上买,还是去超市买,
慷****
买成139,而且他们家拖把没有保价,不划算。价格不稳定,不急用的还是等活动再买吧,太不划算了
Z***P
感觉不是十分满意,桶感觉是塑料材质的,轻飘飘的,没使用过,用后再看看吧!
j***I
鸡肋,不好用。
王***0
用了大概一个月了,这个东西设计的挺好的,好用省力不占地方,但是唯一有个小瑕疵(可能是我这个个例),拖布不是太干爽,不像之前用过的涮完拿出来摸着特别干爽,这个拿出来用手棉片感觉还能挤出水来,导致地板干的效果会慢些,别的都还行
本以为大品牌质量会很好、没想到这么贵的价格买个材质这么一般的,感觉不值这个价钱。有点后悔。
年***-
不太好用,还是不如旋转的圆头好用!
t***a
刚收到货拖把头太小了,使用不知道,用看看吧
东西是好用,墩布杆子不结实,墩地杆子还能弯。
有点小,太迷你了。
追***风
和以前的相比小了一号,总体还可以
j***E
不好用,
并不好用,挤水口太紧很费劲。还是圆桶的好用
水搞不干,拖布不粘拉圾
一般没有说的那么好,拖的地水太多,还没有别人在~上**十买的那个好用,京东上很失败的一次购物。
买过的最难用的墩布,使用麻烦,洗不干净,并且很小,还是洗脱分开的好用,不建议购买
托把不粘脏东西,有点掉毛,水挤压的不是太干。
1***u
打开了自带的抹布,一边就是黄色的…实话说这个价格和质量不匹配,一百多的拖把和桶加四块抹布,塑料质感非常强,特别是换抹布的地方全靠一个塑料板,这个东西没有弹性,换的次数多了必然会断裂,三个月到付一次送抹布,最后拖把头坏了,有什么用…优点是清洗和脱水一体,方便省地方,也不重…需要买的亲如果能找到价格合适的、好更换抹布的替代品就可以不用买这款了
h***_
根本固定不住。。。。。。。。。。。。。拖把洗起来一点都不稳定。。。。。。。。。。根本没有办法固定。。。。。。。。搞不懂怎么设计的。。。。。。。鸡肋。。。。。。过段时间再来评价
u***j
手感不太好,拖把桶好小,材质薄,感觉这价位有点小贵
p***y
说实话不科学,洗拖把时还得用手扶着才可以进桶,不好
用了几天,正拖地,中间的套管上下分开了