师傅喜欢(1)
世博的电钻质量就是好啊,看起来外观就不一样,握在手里的感觉都不一般,沉甸甸的,而且动力十足哇,还配套了很多起来工具,是分开发货的。
冲击钻+创一万用表工具箱
p***3
原装的工具箱质感还是好,就是有点占地方。
博世冲击钻原装工具箱
质量很好,产品挺重,所以对于女生来说比较吃力。家庭使用普通电钻就可,这一款超出家庭使用。
偃***者
注意了,图片放的是570实物是550,用了一下还可以,建议另外买转头
专***比
已经用上,博世的质量还是比较可靠的,性价比高,还有赠品!
塑盒冲电钻家用套装
V***S
不愧是大品牌,无极变速旋转马达,动力充沛,上手效果很好👍家庭用非常合适,用起顺手,爱动手的完全应该拥有。我以前在“yi家”买个一个,价格差不多,但是用几次后就坏了。但愿这台电钻多用几次。 材质工艺:好👌 功能设计:漂亮 操作控制:简便 外形外观:美观
冲电钻家用套装
博世是个大品牌,值得信赖!
博世冲电钻+小工具箱
f***j
实物轻便,使用效果不错,只是配套钻头不足,不得不另外购买钻头。
冲电钻家用塑盒套装
外形外观:美观大方的工具箱,里面装了各式各样的工具,品种齐全,包罗万有,想要用的都有了。 功能设计:绝对符合家庭的需求,适合家庭用,工具简单实用 材质工艺:材质不错,造工上乘! 其他特色:设计合理,使用方便!
博世冲电钻+小工具箱
不错,操作方便,夹13大钻头,给生产班组买的,说挺好的。
冲电钻家用塑盒套装
产品没得说,毕竟是大牌子,就是包装都摔烂了,是最近收到的最烂的包装。
博世冲电钻+博世原装108件套工具箱
荒***月
塑盒不是完全对应的,支架怎么放都对不上,后面才反应过来随便放的,看品牌不错,一般家庭使用应该没问题吧
冲电钻家用塑盒套装
工具不错,除了箱子不是原配外。
博世冲电钻+定制小工具箱
质量不错,使用方便,体积不大
博世冲电钻+博世原装66件套工具箱
口碑不错 被推荐购买。第一次购买 用后再来评价效果。
冲电钻家用塑盒套装
好东西。做工精细,家用足够。
可以,非常感谢
博世冲电钻+定制大套装
东西收到了,试了一下,能转,过几天用,希望好用。
青***郭
冲电钻家用塑盒套装
材质工艺:整体材质性能挺好的,手握处手感不错。 功能设计:打孔时手握着舒服,方便用力。 操作控制:操作方便,容易上手,操作也简单。 外形外观:外观整体效果不错,看着舒服。
冲电钻家用塑盒套装
材质工艺:盒子挺薄的不是原装,其他没什么 功能设计:挺好 操作控制:挺好 外形外观:盒子改进一下 其他特色:还没用,备用的,客服态度挺好
手电钻家用塑盒套装
材质工艺:符合预期条件推荐! 功能设计:用起来很方便使用! 操作控制:得心应手! 外形外观:符合要求满意度。
GSB570标配+定制大套装
外形外观:物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。遗憾的是物流太慢了!
材质工艺:ABS外壳 功能设计:小巧适用 外形外观:精致
GSB570塑盒装
工具很棒,油烟机安好了,家里又多了工具
GSB570塑盒装
博世老牌产品确实不错,从外观到质量都是领先的,用起来得心应手很舒服,今后多买博世产品。点赞!
GSB570塑盒装
店家发货非常及时,物流信息非常准确,商品包装完好无损,快递小哥及时联系送货上门。一直关注这家店,打开包装试了一下,运行声音很小很静音。外观大气,生产日期新,颜值高。真的是物超所值超级购,真的实惠,非常满意。还没有正式使用,但感觉肯定很好!一定会把分享给各位朋友,很满意的一次购物!
GSB570标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您对博汇五金的支持和喜爱,您的每一个好评,都是依稀温暖的鼓励;每一条留言,都是一份真情的写照,我们感恩于心!您给的好评也时刻在提醒我们不能骄傲,在工作中反省自己的不足。希望能给您提供最到位,最棒的服务,希望我们的情谊长存,彼此陪伴和成长。每天上班最开心的事,莫过于看到您们的好评,我们会更加努力的工作,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的好评让我们不敢松懈对自己的要求,愿自己做到更好,为您服务是我们的荣幸,愿您再次光临我们博汇五金专营店。
2020-08-18 13:34 回复
感觉东西都很轻薄,不像专业工具那么厚实,应该是专门为网上销售做的。
2020-08-19 10:03 回复
配送太暴力了,包装都摔坏裂了了,还好里面东西没事。
GSB570标配+赠品