师傅喜欢(1)
冲电钻家用套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好!本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,再次对您道歉,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您购物愉快 !
2022-02-16 11:36 回复
博世冲电钻+定制大工具箱
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬顾客您好,本次购物没能让您满意,我们深表歉意!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! 祝您购物愉快 !
2021-03-04 13:30 回复
一样都打不动,
GSB570塑盒装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的买家您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,给您造成的诸多不便我们深感歉意,您有问题第一时间联系我们客服是没错的,我们会努力帮您解决问题的呢。后续有什么售后问题您可以随时联系我们在线客服哦,再次对您道歉,不周到的地方还请多多包涵,希望还能继续为您服务,期待您的再次光临!
2020-11-02 16:27 回复
发过来包装都裂了,工具箱连个外包装都没有
GSB570标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的用户,您好!我们销售产品皆为全新商品,如果您收到机器套装的封条开封了,有可能是运输途中碰撞蹭开的,建议您仔细查看盒子里的机器跟配件,如果无异常,那请放心使用。如果有异常可以反馈给京东客服哦!感谢您对博汇的支持!祝您生活愉快!
2020-08-07 11:20 回复
不知道真假
GSB570标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 您好,感谢您对我们的支持哦,我们销售的产品都是工厂仓库进货发出哦,确保正品,而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-08-07 13:30 回复
GSB570标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的买家您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,给您造成的诸多不便我们深感歉意,您有问题第一时间联系我们客服是没错的,我们会努力帮您解决问题的哦。后续有什么售后问题欢迎您联系我们在线客服哦,再次对您道歉,不周到的地方还请多多包涵,希望还能继续为您服务,期待您的再次光临!
2020-08-07 13:32 回复
2020-08-07 13:32 回复
收到商品严重与图片不符,有欺诈谦疑。除电钻是博世的,其它全无牌工具,连说明书都没有。电钻与其它工具不在同一工具箱子里。退货还要我付运苦!
GSB570标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 您好,感谢您对我们的支持哦,我们销售的产品都是工厂仓库进货发出哦,确保正品,机器是博世,配件是我们定制的哦,副标题有描述的呢。而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-08-07 13:34 回复
2020-08-07 13:34 回复
材质工艺:除了电砖,其他的很差
2020-08-07 13:35 回复
质量非常有问题。在工作的时候电钻里面有火花。
TSB1300标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 您好,感谢您对我们的支持哦,我们销售的产品都是确保正品,新机器前期使用机子跟碳刷会有摩擦,这个是属于正常现象。而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-08-07 14:58 回复
盒子根本没有考虑充电钻的线的问题!盒子根本合不严!
2020-08-11 13:18 回复
你是依着博士的幌子在欺骗客户吗,美其名曰卖的博士,一箱子没有一件是博士的东西,冲击钻东城的,其他工具一堆破烂玩意儿,这样砸博士的招牌博士公司不管吗?
TSB1300标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的买家您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,给您造成的诸多不便我们深感歉意,机器是博世,配件是我们定制的,副标题跟详情有说明哦。您有问题第一时间联系我们客服是没错的,我们会努力帮您解决问题的哦。后续有什么售后问题欢迎您联系我们在线客服哦,再次对您道歉,不周到的地方还请多多包涵,希望还能继续为您服务,期待您的再次光临!
2020-08-11 13:26 回复
除了电钻是Bosch,其它都是劣质产品,建议大家别买!
TSB1300标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的客户您好,产品有不满意的地方,或者有问题,可以联系我们在线客服的哦,支持7天无理由退换货的呢。电钻是博世原装正品的哦,其他配件套装是国产的。我们网页有注明的哦!很抱歉这次购物没能让您满意,后续有问题可以联系我们,祝您购物愉快。
2019-08-21 08:31 回复
产品太次,收货还缺工具,根本就不是博世的产品,就市场上2元一样的东西。
2019-09-12 11:17 回复
垃圾货
TSB1300标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 您好,感谢您对我们的支持哦,我们销售的产品都是确保正品,而且质量和售后服务也是有保障的,您可以放心使用哦。有使用上的疑问也可以随时咨询我们的在线客服,感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-08-11 15:26 回复
根本不实用,就象是玩具,迷你型的,大家最好别买了,信不信由你们,我是懒得退货了
2019-09-12 10:41 回复
质量很差!次品
2019-09-12 10:41 回复
时***r
发货速度还可以,但是,跟客服说了尽快开发票,着急用,客服说在安排,可是过了10天再问,还是没有寄出发票,说明天尽快安排。售后服务较差,下单的时候已经备注了开发票,下单后一个月还没寄出来发票。
2020-08-17 14:52 回复
8***p
这些工具都是冒牌货哪里是博世啊?差的很
TSB1300标配+定制大套装
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的顾客您好,首先我们家的每一件产品都是出自原厂都是有正品保证的呢,您可以放心购买的呢,您说的问题可能是您没有操作好导致的呢,如果有什么不懂的地方可以咨询我们的客服呢,感谢您选择博汇五金专营店,祝您生活愉快!
2020-08-17 14:57 回复
过****
东西很一般!跟那些***钱差不多!电源线接触不良现象,自己剖开接好了!
TSB1300标配
博世(BOSCH)博汇专卖店 尊敬的客户您好,感谢您选择我们博汇五金专营店,产品在签收是发现有包装明显破损等情况,您可以直接拒签并告知我们,我们将给您重新发出哦,给您带来的不便深感抱歉!祝您生活愉快
2016-07-04 13:40 回复