效果不错(3) 速度快(2) 东西不错(2) 使用方便(2) 绿色环保(1) 适合家用(1) 妈妈很喜欢(1) 动力强劲(1) 外观漂亮(1)
m***e
🍀这个颜色靓丽,尺寸也刚刚好,语音控制很方便,试了暖菜加热速度还是很快的,等待火锅爽一下,呵呵~
80CM金语音电动转电磁炉火锅
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!感谢您选择和认可我们的产品,富得莱志在研造符合我们中国饭菜保温习惯的一款暖菜板,通过多年努力,不仅在产品上研发出方形系列,圆形系列,电磁炉火锅系列,电陶炉火锅系列,AI智能语音系列,折叠卷收纳系列,多种颜色区别。更在售后上实现全国联保,品质保障。还拥有中国人保质量承保服务,让我们的粉丝买的放心,用的舒心!
2024-04-30 12:20 回复
美观,使用非常方便!
2024-04-26 21:35 回复
宝贝收到了,配在家具上非常漂亮,使用起来很好用
100CM黑触控电动转电磁炉火锅
2024-04-05 13:47 回复
非常好用,过年的时候有了这个暖菜板,饭菜都不会冷了。语音控制,很灵敏,全网第一。对比了很多品牌,最终选择。
80CM金语音电动转电磁炉火锅
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!感谢您选择和认可我们的产品,富得莱志在研造符合我们中国饭菜保温习惯的一款暖菜板,通过8年努力,不仅在产品上研发出方形系列,圆形系列,电磁炉火锅系列,电陶炉火锅系列,AI智能语音系列,折叠卷收纳系列,多种颜色区别。更在售后上实现全国联保,十年品质保障。还拥有中国人保质量承保服务,让我们的粉丝买的放心,用的舒心!
2024-03-30 10:03 回复
超级方便好用,特别是冬天,平常可以用火锅跟旋转
2024-03-28 14:58 回复
已经买第六台了
2024-03-27 23:52 回复
大***X
根据使用情况总结经验,喜欢凉菜和热菜的家庭,建议买小一个规格的,就是比商品详情里建议的尺寸再小一个规格,因为凉菜和热菜同时放在保温区,凉菜一会儿就成热菜了,小一个规格可以把凉菜放下面,热菜放上面。
100CM黑触控电动转电磁炉火锅
2024-03-26 21:22 回复
虽然贵了点后悔没有早点买,用用很好
105CM黑语音电动转电陶炉火锅
2024-03-23 10:32 回复
热菜板,真的很方便。再也不用担心菜变冷,值得购买。
2024-03-18 11:13 回复
好用,冬天保温不错。
2024-03-16 16:57 回复
联***n
非常满意
2024-03-14 20:11 回复
a***m
桌子不错,冬天暖菜,转盘就像在饭店,非常值得购买
2024-03-13 16:43 回复
80CM白语音电动转电磁炉火锅
w***f
很好用的暖菜板,自动旋转,加热均匀,1.2米的桌子建议还是买80厘米的,更适合,68的稍微小了点,不过五口之家完全够了。物流也正常。
2024-03-12 13:03 回复
3***e
物流非常快,价格实惠,质量很好!
2024-03-10 22:24 回复
南方冬天没暖气,刚做好的菜一会就凉了,孩子吃饭磨唧,菜凉了还得一个个的拿到微波炉里加热,麻烦。为了能吃上口热乎的菜,家里老人要求买的,看了不少牌子,最终选择了这个品牌的火锅款暖菜板,热菜的同时,还能打火锅,简直太方便了。电陶炉款的最大2000W,热菜板最高130°,刚好够用,热菜时最好用陶瓷的平底碟或碗,食用起来安全。经过测试,室外温度13度左右,1250ml的水最大功率煲开得8分钟,升温快,没啥噪音,比起之前买的**尔的单电陶炉快多了。3月2日晚快12点下的单,4号下午顺丰送到家的,当快递的面验收。与*的等品牌对比过,冲着他们家厂家30天免费试用和十年质保的承诺,除了不是大品牌、不能分区温控外,其它功能都非常实用、友好,比如:有3米的可拆电源线、可语音人机对话控制、可电/手动旋转。不接电时,电线不占地、不碍事,还可手动旋转,平常买个一般的木质转盘,至少也得两三百,现在多添一些钱,还多得了暖菜和火锅功能,划算!老人家不懂操作,客服能及时回复,赞!
2024-03-10 20:52 回复
c***j
不错哟
100CM黑语音电动转电磁炉火锅
2024-03-10 11:17 回复
物流很快,包装完整,2500的功力很大,用来火锅很好用,面板热得快,真正比想象中更好。整体服务态度很好,会介绍亲人朋友用。
88CM黑语音电动转电磁炉火锅
2024-03-10 10:47 回复
7***荣
电暖台收到了!质量很好,外观漂亮,非常满意!
2024-03-09 22:54 回复
大***林
看起来很好
2024-03-09 20:23 回复
好用!方便!很好👍👍👍
88CM黑语音电动转电磁炉火锅
2024-03-06 20:23 回复
兖***儿
挺好用的,暖菜功能和旋转功能最常用,尤其是旋转时一点声音都没有,超级静音,火锅功能还没有试过,语音识别功能建议改进,老人想说的不对时,别人帮忙说正确的不识别,需要重新叫你好小达
68CM黑语音电动转电陶炉火锅
2024-03-05 20:52 回复
菲菲服务很好
2024-03-04 23:37 回复
这款带火锅功能的热菜板非常实用,外观也好看,天气冷都可以吃到暖饭菜了,值得推荐!
2024-03-02 21:50 回复
2024-03-01 22:37 回复
暖菜板很好用,热菜板中间电磁炉加热非常快,暖菜板功能齐全保温效果挺好,感谢商家的靓货,冬季再也不为反复热菜发愁了,各位亲们赶紧下单!
2024-02-29 14:24 回复
1***业
发货速度快,昨天下单今天就收到了,通电试了一下,自动旋转,使用很方便
2024-02-28 21:06 回复
非常好