效果不错(3) 速度快(2) 东西不错(2) 使用方便(2) 绿色环保(1) 适合家用(1) 妈妈很喜欢(1) 动力强劲(1) 外观漂亮(1)
现在的工艺产品还能把这个接口做成弯的,确实不应该,如果这样的技术问题还不能解决的话我们国产品牌还真的任重道远,真心希望不要只会给消费者退个*块就以为解决问题了,把工艺做好了让消费者买的舒心才是长久之计
岩板条纹白色80CM电磁炉火锅电动手动旋转带语音
富得莱官方旗舰店 尊敬的客户您好:包边是有间隙情况存在的,它就跟一条线一样头和尾接接一起是会存在间隙,因为这个不能包太紧的,如果太紧的话,会导致压破面板,我们是富得莱官方旗舰店,产品都通过国家质量质检报告的,保证全新正品,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决,再次感谢您对富得莱的支持!
2022-11-03 17:07 回复
加热,保温都可以,最不满意的是转不动,手动的为什么会这么紧?
黑色68CM电磁炉火锅手动旋转
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!手动旋转是比较通顺的,不存在比较紧这种情况,麻烦检查下是否操作方法不对呢。德国品牌富得莱饭菜保温板采用德国技术,一分钟速热,安全童锁设置,高清液晶显示,低辐射孕妇小孩可用,告别冷饭菜,让家人远离亚健康!支持7天免费试用,1年换新,6年质保,售后无忧,品质保证!
2021-01-18 16:57 回复
没有描述的那么好,还是挑碟子的,瓷碟效果不好,不锈钢的还差不多,懒得换了,买了个鸡肋回来
黑色88.8CM电磁炉火锅电动+手动旋转
不好用,那按键不小心碰一下就起动了却怎么按都关不掉!
黑色68CM电磁炉火锅电动旋转
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!是否操作有误呢,机器是需要双击开关才能启动的,双击开关就是为了避免这个情况出现,绝对没有您反馈的碰一些就启动呢,麻烦检查是否操作有误,售后同事已经告知您操作方式,麻烦按照操作方式操作就可以的哦
2019-03-10 15:39 回复
b***1
热菜板功效不明显,估计要用平底盘,卖的时候怎么不说清楚?中间火锅倒是极烫,小朋友要千万当心。
黑色68CM火锅保温板
买的主机不好用,这个就算了
富得莱官方旗舰店 亲爱滴,小妹愚蠢,不太明白您的意思哦,谢谢对富得莱饭菜保温板的支持,我们这款暖菜宝质保3年的售后服务,使用中遇到任何问题随时联系我们客服MM处理哦
2018-01-06 14:22 回复
120CM黑语音电动转电陶炉火锅
68CM黑触控电动转电磁炉火锅
u***o
黑色80CM电磁炉火锅电动+手动旋转+语音
保温区域不全,与中间电磁炉之间空档不加热的距离得有8厘米左右,不用火锅时使中间大面积不能保温,还是保温用的多嘛。电磁炉噪音也挺大,不如单买个好的电磁炉。保温饭菜不推荐这款。
白色80CM电磁炉火锅电动+手动旋转
东宝贝收到,物流很快,但东西就不可言了,通体不见商标,怎么也找不到,说明书竟然是另外一个品牌的!无语啊!但东西还挺好用,只是语音好#,只能听懂设定的几句语言!
黑色68CM电陶炉火锅电动+手动旋转+语音
富得莱官方旗舰店 亲爱滴!德国品牌富得莱饭菜保温板采用德国技术,一分钟速热,安全童锁设置,高清液晶显示,低辐射孕妇小孩可用,告别冷饭菜,让家人远离亚健康!支持7天免费试用,1年换新,6年质保,售后无忧,品质保证!
2021-01-23 09:13 回复