商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
子***8
不错的书籍,活动价很优惠但是仍然觉得贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***5
一次性买了很多书,质量都非常好,书都有塑封,不怕受潮,印刷质量不错的,字迹清晰,纸张质感良好,非常的物美价廉,以后会经常购买这家的图书。很不错的书,印刷质量很好,是正版,然后配送速度很快,这个当然是是是必须的了,京东自营嘛,然后呢,在京东买过太多太多东西,然后书也买过不少啊,必须好评啊,这本书其实是嗯,在这个满减活动中购买下来,其实挺划算的。喜欢在京东买书,做工精致,还经常搞活动,最关键是正品,书不像其他东西,它蕴含的知识无法用钱财衡量,所以对于爱书的人它还有一份收藏的含义,这就要求正品,总得来说,京东性价比是非常高的,所以以后会经常光顾!
L***会
还可以!!还可以!!还可以!!
1***l
发给我发霉的书,真的是只有京东做的出来了,没有什么别的好说的,真是无语了,换了好多次,一直是这样,最后只好退了。真的服了。
X***i
神作必需收藏,这本书的大小和厚度差不多和牛津英汉词典一般,不过要轻很多,纸张和印刷都质量很好,值得选购,里面的插图也很棒!
姜***子
很不错不过如果想看看电视剧结局的伙伴做好心理准备电视剧情节这本书后半段才会出现
购买日期
蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的
j***q
很厚的书,权游迷必备。
L***N
装帧精美,超过预期~
B***t
很喜欢的小说。印刷的非常好。
购买日期
您没有填写评价内容
g***k
这脏兮兮的外表充分表现了资本主义国家的水深火热,一度让我怀疑是不是买到了二手
T***d
确实是本伪装成小说的历史课本… or the other way around
x***e
纸张质量还可以,比较小方便携带
q***s
衣服很好很合身,非常喜欢。衣服很好很合身,非常喜欢。
等***呗
《指环王》和《霍比特人》都是基于文学作品改编的电影。《霍比特人》原著出版于1937年,是经典童话;《指环王》原著出版于1954-55年,是作者应出版社邀请写的《霍比特人》续作,但逐渐演化为英雄史诗/骑士文学类的作品。这两部作品对电影技术要求都很高,改编、拍摄难度大。有不少导演尝试过,但直到1978年、1980年《指环王》才以动画电影的形式第一次被搬上大荧幕。上世纪**十年代《指环王》也曾被一些欧洲国家的电视台改编成电视剧(未授权),据说乔治·卢卡斯,斯蒂芬·斯皮尔伯格等名导都考虑过再度把本片搬上大荧幕,但真正实现这事的是新西兰导演彼得·杰克逊。
G***酸
书的尺寸有点小,购买的话注意看商品介绍
塞***剑
讲述的是一个名叫比尔博的小矮人的故事,比尔博在外出历险途中发现了一只能使自己隐身的神奇戒指,这使他在随后的远征中成功地偷走了被巨龙掠夺霸占的稀世珍宝。该书不仅惊险有加,充满童真童趣,而且投射了新的时代精神和作者独到的思考。
m***z
印刷精美,装帧漂亮,全新正品无疑。
j***w
不错,京东效率很棒,很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准