商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
恭***呦
纸质一般,不是想象中的那种大布头书,像一本小册子,字体也有点小。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
快递包装很严实,可是内盒整个爆了,其中一本书边缘变形严重,其他OK,纸张略差,但是比很多外文小说要好点。
购买日期
被撞得太惨了 每个角都被撞得发白 底边更是一条都是白的。而且换货吧……给我换了一本封皮都破损的,也是没有腰封。我???还是把原来那本留下了。现在想想我应该坚持继续找客服售后
4***3
这本也没有腰封 而且封皮破得比我想换货那本还厉害 最后就没换
购买日期
质量不错,价格也很贵
购买日期
书挺好,就是运输途中,摔坏了,不耽误看,也不值当退,所以只能给中评。
购买日期
书本磕碰污损严重。发货前就给客服打过电话说要缓冲包装,结果收到货根本没有任何泡沫垫。箱子里书磕碰摩擦,而且书没有塑封。看上去像是二手货
购买日期
没有封装,而且不像是全新的。有折痕和卷页。想找店铺客服问一下,结果找半小时找不到。
A***r
书有点破损
购买日期
纸质太差了,跟垃圾堆里出来的一样。
购买日期
好小的一本书,看纸张不像原版印刷的
购买日期
外套破损了。估计本身就是退货吧。反正是半价收的,懒得换了,就这样吧。书本身很不错,指环王本身从来就不是三部曲,只是为了方便出版商,才人为的拆成了三部,所以单卷本才是本来应该有的样子。
萌***超
纸张质量差,有异味
购买日期
说句实话,霍比特的精装本隔几年就出一本周年版,因为装帧都差不多,所以最重要的倒是它的腰封,但是这本连腰封都没有,真的是气死我了,难道腰封被人偷了?而且包装比较简陋,感觉我的书在运输的过程中都不知道受到了怎样的伤害,真是不开心
失***代
纸张一般,字略小,只能说可以看,不适合收藏
s***z
外包装破损了,快递员电话都不给我打,就直接把我的快递放到隔壁小区的蜂巢去了,根本就不好拿,人家小区有门禁好么。本来想投诉的,想着算了
购买日期
书的质量好差。 外壳有多处破损,还有挤压导致的褶皱。 每本书的书脊都有强力挤压变形的痕迹。 尽管纸张一般,但印刷效果还好,至少目前没发现问题。 物流倒是挺快,关键没有送到指定自提点,还在我没收到货的前提下就在系统做收货了。
购买日期
第一本背面被划了好长一道,第二天给换了一本,但是前面还是略微有点划,这可是精装书哎,不知道京东搞得啥
购买日期
电商的发展丰富了普通老百姓的生活,让之前很多很难接触到的商品在极其短的时间之内能够展现在买家的面前,尤其是京东的物流跟售后服务真是没得说。加油加油加油!!!!!!!!!!!!!
购买日期
还没看、没有外包装,书角也折了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准