手感不错(247) 键盘不错(245) 按键很舒服(208) 反应灵敏(174) 灵敏度高(142) 键盘声音小(140) 按键声音小(127) 键程很好(117) 鼠标很好(29) 套装不错(28)
挺好挺好,用着挺舒服
成***锤
很好但希望能给我退了谢谢你
【多设备便携蓝牙】K380 白
买过两个一模一样的,第一个还行,这次买的不行,蓝牙反应滞后的情况很多,经常出现打一个字母,电脑上重复出现同样狂多的字母,还要等一会儿才能删除,或者出现打字没反应,要等上半分钟左右蓝牙才能才能重新连上的情况,每天都很抓狂,想投诉 响应速度:差
【多设备便携蓝牙】K380 黑
东西用着很舒服,但是是换电池的,不能充电。二是第一次连蓝牙没给说明,自己搞了几分钟。三是包装盒背面挺脏的,虽然也无伤大雅。 我之前根本没有认真评论过,不知道浪费了京东多少京豆,这个福利真不错妥妥每次评论写100问这已经很多次在京东购物买东西,质量好,后服务好,有价保,重点系申请退换货都方便这点超赞,买的放心又安心这真是购物瘾的节奏啊根本无法停下来,物品真多,齐全、方便、快捷、实惠、包装也好,没有任何破损是消费者的福音,京东可以足不出户就能购买到心意的商真是太适合不过了。
壬***兔
拍出来有点发蓝,但是实物非常好看,打字也很静音。就是比较小,打字速度略慢,不过带着很方便,喜欢
夫***红
不错
【多设备便携蓝牙】K380 黑
小巧便利,用起来也不错
彩***釉
按键很舒服,连接也快
叶***风
东西还不错,蛮适合办公哈
我***呗
想做的事就去做,时间会证明一切
【多设备便携蓝牙】K380 黑
质量很好的哦,一直购买使用
伍***急
手感很不错,我的垃圾平板也能连上,打字非常通畅,就是说明书不够详细,要上网查才知道一些快捷键。
黄***玉
按键没有那么轻松,还是要使点劲的,声音也不小
【多设备便携蓝牙】K380 粉
罗***君 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款产品简约时尚,小巧便携。K380多设备键盘配备了蓝牙技术,可以满足您在家,外出或者在咖啡厅轻松处理多任务。还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击“联系客服”或电话咨询罗技服务热线4001820338,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:16 回复
m***a
用了没几天坏了 售后也不管 可以说非常差的体验。东西寄回去就不管了 。问客服就是像机器人一样的自动回复。现在过了七天也不能退货。。。键盘也不给我寄回来。。。售后服务还被关闭。。。绝了。。。。劝你们别买
【多设备便携蓝牙】K380 粉
罗***君 让烦恼随风远去,愿微笑与您时刻相伴~很抱歉未给您带来满意的使用体验,根据您反馈的问题,经核实此订单售后服务单审核关闭,售后线下寄出可联系厂商工程师核实进度,罗技工程师服务热线400-182-0338(周一至周五9:00-18:00)~如您有使用问题您可以在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",一定会为您妥善处理~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 14:57 回复
T***者
反应速度很快!!!!!!! 手感也挺不错的,占用的面积也比较小,小巧精致 链接速度挺快的,目前不知道续航怎么样样,期待后续使用
【多设备便携蓝牙】K380 白
首先,它的设计简洁大方,符合现代审美。其次,键盘的布局合理,使用起来非常舒适,减少了长时间使用的疲劳感。此外,它还支持多种设备连接,方便了不同设备之间的切换。 总体来说,这款键盘是一款值得推荐的产品。如果你正在寻找一款性能稳定、使用舒适的键盘,不妨试试这款产品。当然,每个人的需求和喜好不同,建议在购买前先试用一下,看看是否符合你的期望。
奏***魅
耐用度:已使用一个月,一切正常。 舒适度:比较舒适,没什么问题 操作难度:按键手感可以,和笔记本的差不多 外观颜值:白色颜值高,好看 响应速度:比较慢,电脑开机了,按键盘,需要等两,三秒才能输入。
b***2
比较小巧容易携带,配合笔记本使用的,比较静音
大***嘞
键盘手感太好了,小巧玲珑。反应速度也非常快。 就是不知道质量怎么样,不过肯定相信京东品质!京东活动期间买的真的是超级划算呀,买东西就要选择京东
【多设备便携蓝牙】K380 白
实物颜色要粉一点,耐看好看,灵敏度高
慢***万
【多设备便携蓝牙】K380 红
罗***君 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。针对您反馈的问题,建议您取下电池,重新安装,重启电脑,切换通道,重新配对,更新蓝牙驱动试试(win系统),更新电脑系统(mac系统)。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击“联系客服”或电话咨询罗技服务热线400-182-0338,我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:06 回复
萌***1
很好用 静音程度可以 在办公室用很安静 颜值很高
棒***子
买来给平板用的,连接简单,效果绝对。键盘小巧,携带也方便,手感也不错。打字还是很舒服的,也安静。快递速度也快,早上买的,下午就送到了。
【多设备便携蓝牙】K380 白
耐用度:目前没出现问题 舒适度:按键舒服,噪音小 操作难度:操作容易,连接方便
【多设备便携蓝牙】K380 黑
键盘包装简陋,特别脏,全是灰,20块的键盘都不会这样的,而且键盘灵敏度很一般,使用感差,有问题反馈给客服,只会让客户自己打电话,做不到积极解决,明明说明书是第二个连ipad,但怎么也连不上,内部按键的准确度也存在问题
【多设备便携蓝牙】K380 粉
罗***君 不管什么天气,记得随时带上自己的阳光~非常抱歉给您带来不好的使用体验。沟通中若有不周之处,还请您多多包涵。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 17:02 回复
蒋***p
粉色好好看,非常有质感,颜色很喜欢,设置了五笔输入法,很顺手,链接也方便。
老***壁
打字质感非常好,连接速度也很快,两台设备之间切换也跟流畅,总体来说这个价位能买到最好的蓝牙办公键盘了
我***乙
手感超级好,使用方便,小巧不占地方,罗技质量也有保障。包装精美厚实,反应速度快,做工良好,很不错,一直用罗技品牌的鼠标,键盘等配件
【多设备便携蓝牙】K380 黑
罗技的售后太差了吧。 键盘使用一个月,开始打字黏连,敲一下跳出多个字符,重启后好了。然后就再打不出字了。 申请售后,一直发那种明显使用痕迹,大片划痕的旧二手键盘。 太浪费时间了。
【多设备便携蓝牙】K380 红
罗***君 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。经核实,您已换新完成,换货商品都是全新正品的哦~如您对收到的换新商品存在疑虑,可再次提交售后,相信小伙伴们会为您妥善处理,商品完善的售后质保服务为您保驾护航。后续如有疑问可在8:00-24:00在商品页面点击“联系客服”我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 13:20 回复