手感不错(247) 键盘不错(245) 按键很舒服(208) 反应灵敏(174) 灵敏度高(142) 键盘声音小(140) 按键声音小(127) 键程很好(117) 鼠标很好(29) 套装不错(28)
j***L
白色虽然不耐脏,但颜值很高,显得很干净清爽。 已经分别连接上电脑、平板和手机蓝牙试过了,很快,键盘使用正常。 因为没见到说明书,所以,摸索了一会才分别把蓝牙配对连接上。
【多设备便携蓝牙】K380 白
舒适度:触感非常好 外观颜值:外观颜值很高 操作难度:操作件简单
l***n
键盘质量很好,响应速度快。
微***凉
【多设备便携蓝牙】K380 粉
第一次用蓝牙匹配的键盘,这一款小巧玲珑,占地不大,让书桌更整洁,让我们有更多的地方放置其他物品,避免不必要的浪费桌面有限的地方。
【多设备便携蓝牙】K380 白
罗技这款键盘小巧精致,手感很好,链接也很便捷,五一活动价格实惠。京东的快递小哥都是先打电话联系,后送货上门,比其他快递公司都优秀,辛苦啦!
Q***n
这个键盘用来办公真的很舒服,之前买来自己用,用得好,来复购给家里人用,打字的时候没有声音,很舒服,小巧方便携带,值得购买
叮***0
键盘小巧精致 很漂亮,手感也很舒服,电脑和平板两个切换着用,很方便,出远门带着也很轻巧方便,好收纳喜欢的宝子可以入手一个
呜***喵
华为的matepad11适用,
【多设备便携蓝牙】K380 粉
非常方便的小键盘,颜色也非常好看,很喜欢,有质感
c***t
罗技这个品牌,别的先不说,就说这个外观和质感,那是没毛病,上手很带劲。 日常办公卡卡管用。推荐大家购买,实惠好用,无延时。
淡***i
选了很多键盘,,,,,,这款相当满意
物***行
j***M
很好用,大小刚好,大家看自己需求
l***b
罗技(Logitech)K380 键盘 蓝牙办公键盘 无线键盘 女友 便携超薄键盘 笔记本键盘 茱萸粉罗技(Logitech)K380 键盘 蓝牙办公键盘 无线键盘 女友 便携超薄键盘 笔记本键盘 茱萸粉反应挺快的,没有声音往上敲,很好
大***子
京东的物品就是物美价廉,商品的质量非常有保障,购买没有后顾之忧,货真价实。京东的物流也是第一快,随时能看到进度,这种购物体验是非常棒的。
【多设备便携蓝牙】K380 黑
罗技的键盘鼠标可以放心购买,质量完全没问题,这款键盘非常小巧,手感非常好,可以记录三台设备的蓝牙连接,一键切换,非常方便。
神***宝
小巧可爱,易于收纳,轻巧颜值高,材质也很不错。敲击手感很舒服,买来给家里小朋友用的。可以蓝牙切换三款电子设备,切换流畅,很便捷。
s***斯
键盘很小巧,按键很舒服!很适合方便携带!
警***济
第一次用这种无线蓝牙键盘,目前只是连接一个笔记本电脑用,感觉还可以,连接很顺畅!可以连接3个,还没试过!外观小巧可爱,只是感觉有点重!
【多设备便携蓝牙】K380 黑
很喜欢去,特别粉嫩的键盘,在这之前买了俩,不过声音都太大,退了 ,这款很适合在自习室,图书馆里使用,对学生党来说,特别友好。推荐
【多设备便携蓝牙】K380 粉
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。
三***茶
这个键盘真的好好看啊,他不是死亡芭比粉那种,是淡粉色,粉的很嫩,但是又恰到好处。真的好好看,配上小米平板的白色背面反的光,真的是绝了,少女必买,没有一个少女能拒绝粉红色,猛男必买,难道你们不想给自己打造一个猛男妙妙屋吗?图2说厚度和小米平板5p比较的,个人觉得厚度还可以接受的。键盘弹性也很舒适。快捷键也是常用的那种。双十一价格也很合适,大家快买啊。颜色的话,我还调整了室内灯光,让大家有个比较,真的很好看啊,买粉色不吃亏卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
d***c
快递很快把!昨天下单今天就到了!东西也跟介绍的一样!还可以吧!全五分好评!
【多设备便携蓝牙】K380 白
键盘打字顺手,还有许多快捷键,手感触感很好,携带也方便
铂***优
舒适度:手感很好~但是怕积灰,没敢拆包装 操作难度:非常容易,刚把接收器插上需要反应一会儿,二次使用就没这个问题了 外观颜值:简约风,合适家用,低调,耐看
【多设备便携蓝牙】K380 红
p***5
用来给平板用的,交接很方便,方便于日常办公。键盘敲击反馈感觉很好,小巧精致,携带方便。颜色很丰富,这个颜色是大姑娘挑的,很好看。
随***流
罗技的这款蓝牙键盘是一款出色的无线键盘,非常适合需要灵活工作空间的用户。它的连接稳定,兼容性强,可以轻松与多种设备配对,无论是Windows、Mac还是Android设备。键盘的按键设计提供了良好的触感和响应速度,打字体验舒适,即使长时间工作也不会感到疲劳。 此外,这款键盘的电池寿命长,一次充电可以使用数月之久,非常适合经常在外工作或旅行的用户。轻巧的设计使得携带非常方便,无论是在家使用还是外出携带,都非常合适。总之,罗技的这款蓝牙键盘是追求高效、舒适打字体验的理想选择。
【多设备便携蓝牙】K380 白
键盘颜值很高,白色很经典,好看
【多设备便携蓝牙】K380 白
开始我不会用,孩子给弄好的,现在小孩太厉害