6***e
垫子与铁架仅凭一根细纯能固定吗?不滑才怪?床垫一滑错位,床的上下功能能发挥吗?怎不设计成粘连因定型?四块扶手牢固性能差,摇晃不定,不能帮助病人手握支撑用力;便盆只能在右边换,如果病人房屋小,只能右边靠墙安装,便盒怎么换?希望对厂家改进设计。目前产品评价一般,设计欠妥,质量一般。
F4【智能语音加宽】人体工学整体翻身【乳胶床垫】
杏***苏
客服小玉挺好的,物流比较慢,其他暂无评价
B0【电动起背】【防侧下滑】
防侧滑作用不明显,便孔很鸡肋,没怎么用,收到的便盆很脏,反馈给客服也没给处理,对该品牌很失望
辰***七
我的评价说该商家就是一坨**的苟史。 各位扪心自问,买医护器械还不是因为家里有人急需使用?遇到这种事会很开心吗?有谁能为我们想想? 买他一张两千的床能两天不回你任何消息?安装师傅也约不到!反正他们不急,急的是各位患病的家里人。 退货要自掏腰包! 拆了还不给你退! 所谓的各种保证都是忽悠下单的嘴硬罢了。 投诉无门 京东客服在推诿扯皮。 八年用户。 只能说心寒。
A1【电动起背翻身】【防侧滑】
R***H
做工比较粗糙,没有想象的好,看来网上的排名与销量有水分,不可全信,答应赠送的床垫也没有主动发货,还是通过京东售后索要才发货,快递到货不管送上楼,商家不管安装。商品的确有些大。总之商品没有想象的好,服务简直有些不尽人意。
非***1
商家服务态度较好,但购物体验不太好, 主要是选择的中通物流态度差,好在商家给贴补了上门费, 商家发错了货,好在后续有退了差价,弥补了损失。
E1【手电两用起背翻身】加宽三推背翻身【乳胶床垫】
与商家描述基本相符,美中不足的是:1、床沿距地面稍高,铺上褥子垫子高度55CM, 一般50CM 最好,褥子垫子高出床沿,行动不便的坐床沿容易滑出。2、便盆收货时有挤压变形,且便盆无法固定,向右翻身时便盆也会跟着倾斜或被挤压,使用着不得不在翻身时撤出便盆,排便时临时装上,导致使用各项功能不自由。3、床头护栏不牢固,从床沿向内和向外拉时易损坏。4、商品较大,但收货与安装不同步。55、垫子应配2套,便于及时替换。
H91【智能语音旗舰】人体工学整体翻身【乳胶床垫】
u***l
产品质量不好,还没有使用就坏了一个零件,后来又补发的。而且客服衔接不到位,一个问题要讲好几遍。
E1【加宽款】手电两用【加宽三折翻身 乳胶床垫】
商品只能说花这样的钱只能买这样的货,俗话说一分钱一分货,下订单时没说只送到楼下收到货时问客服说是下订单后发信息是送到楼下,我如看到信息肯定退货
B0【高性价比款】电动起背【 防侧下滑】
W***O
他这个轮子上面螺丝拧不过去,螺丝洞没有对齐
B0【高性价比款】电动起背【 防侧下滑】
1、床尾部分略单薄 2、扶手垃圾,塑料挡板看着好看,对病人不友好,会对病人腿部造成伤害。反馈给客服几天没有回音
B0【高性价比款】电动起背【左右翻身 防侧下滑】
Y***3
这个床说明书太复杂,一个人装了三个钟,还是在卖家具师傅帮忙下,发货速度不是一般慢,快递镇上还送不到(货两百斤应该有),要不是投诉多次,否则拒收情况下根本送不上门,慎拍
B4【全功能款】手电两用【防侧下滑】【乳胶床垫】
收到货后才发现介绍的与实际相差太远
B0【高性价比款】电动起背【左右翻身 防侧下滑】
前两处是掉漆的
B0-电动起背全曲【防侧下滑 加宽护栏】(推荐)
B***X
自动便器都装错的,斜的没法用。靠背也不像商品展示的那样可以起这么高
j***Q
售后服务太差了,东西到了三天,竟然没有人搭理你,房子客厅里不能动,严重影响家里人的生活。这样的厂家以后还是建议大家不要买他们的商品了。
E2-【加宽三折翻身 乳胶床垫】手电两用
莲***素
功能挺全也挺好用,就是床头贴纸质量一般
A1-电动多功能【起背防侧滑】
一直往下滑,解手也不方便
安装了然后试了下感觉还是可以
B3-手电两用【防侧滑防下滑】
为***e
物流太慢了,脱了20几天,刚开始问客服还回答你,后来就不回答了,一次不愉快的购物
A1-电动多功能【起背防侧滑】
12月6日购买,12月16日到达我市物流,之后20天没有物流的任何信息,期间催促商家,回复在催呢,实则没有任何作为。无奈1月6日提交京东纠纷,商家很快回复,马上撤纠纷给两百元;要么退货要么再等两天。可护理床是老人必用的,不能无休止的再等下去。好在商家于1月6日当天就补发货,这次神速9日货已到家,当晚通知商家安装,13日才有师傅上门安装。商品外包装见图,包装简陋有破损,里面的小餐板断裂,商家答应补发。护理床待使用后再评价。作为消费者评价员,要实事求是客观评价,不能为了几个金豆说假话,也不能为了发泄而诋毁商家。在此提醒消费者大件商品要谨慎购物,急需用的商品要提前联系商家安装,因商家也是在平台下单、师傅接单,期间会有等待。
E1-手电两用【加宽三折翻身 乳胶床垫】
床到了以后,过两天平台安排的师傅上门安装,打开说太复杂不安了,东西放一地,平台换师傅,联系我说后天才能上门,给客服说至少明天来安,客服说时间无法保证
B2-手电两用【电动便孔】【乳胶床垫】
产品异响,应是固有产品质量问题,客服推诿要视频,这种故障要视频,忽悠谁啊?另外单独买的也被打包,只能一直没发货,后说不能发送,只能退货,耽误急需时间
B0-电动起背【防侧滑防下滑】
设计非常不合理,特意多花点钱买了个加宽的,反而床垫的尺寸比床小很多,反倒非常不方便,产品做工非常一般,吃饭的餐板非常窄!
F4-加宽款【整体翻身】【乳胶床垫】
快点安装啊,病人着急用
A2-电动多功能【起背防侧滑】【乳胶床垫】
木***0
床本身是不错的,功能可以,商品的包装不好,纸箱不耐长途运输有破损,床架压伤,快递不送上楼,电梯也不送,挺重挺贵的东西,服务不到家
j***B
这个床便盆不适用,太小太淺,座垫四周应有防尿喷防护。需研究改进。
B2-手电两用【电动便孔】【乳胶床垫】
商品一般,安装复杂且不提供安装教程,上门安想都不要想,如果让一个人去安装于能一天都装不好。
B2-手电两用【电动便孔】【乳胶床垫】
一般搬。细节太差。 也就值二千。吃亏上当也认了……关键怪自己还是心态不够好。生了一肚子气!!!没有态度的商家是走不远的。真希望有好的产品给病人带来希望。不建议购买。反正不值这个钱。我可以起誓没有谎言
G1-【整体升降】【防侧滑防下滑 乳胶床垫】
B3-手电两用【防侧滑防下滑】