使用方便(611) 打扫干净(589) 质量不错(487) 吸力大(484) 智能化(475) 小巧轻便(465) 性价比高(463) 噪音小(455) 干湿两用(411) 防撞保护(303)
吸力大小: 灰尘没有问题,特别是平时扫不到的床下沙发底下都可以扫的很干净。 智能程度:还不错,如果范围太大就不太容易自己回充电座了 灵敏程度:还可以。小巧不占地方。 越障能力:这个还是不错的,房间的门条可以很轻松越过 续航时间:一般充满电后全部100平方打扫一遍,续充要多久没关注,也不需要关注吧 噪音大小:白天使用噪音不大。这个价位,这样的机器很不错了。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
家里的湿巾一直是在京东买的,几乎所有的吃用的东西都是京东,大小电器也是京东,哈哈哈,希望京东越来越好,给我们这些忠实粉丝多一点优惠。机器人工作还在摸索中。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
太聪明了,太给力了,是我最亲爱的好伙伴呢!!!么么答!!!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
家里养了条大狗,天天掉毛,所以特意问了客服人员才买了这款。首先超薄的床底轻松进去,还有无毛刷不会缠死头发,毛发全进尘盒了!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
作为科沃斯的老用户,在尝试了四个路由器和两部手机的热点,在400电话客服和京东客服指导下,分别用华为和苹果手机尝试APP配网多达数十次都无法成功配网,使我彻底对科沃斯失去信心。其实从科沃斯的APP配置上也可以看出来,一定是科沃斯在某个技术环节出了问题了,老版APP不能加新款机器,新版APP又不包括老型号机器,这本身就是一个很奇葩的现象,现在配网这样,一定是技术环节出了问题。一个还算成功的国产品牌,其可持续性实在令人担忧。。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***秀 您好~很抱歉给您带来不便了,您反馈的情况,建议检查ECOVACS Home APP是否为最新版本;确认手机成功连接地宝发出的Wi-Fi信号 ECOVACS-XXXX 后一定要切换到科沃斯机器人APP界面等待,否则配网失败。科家专注服务机器人22年,无论是研发实力、品质和服务方面始终保持领先地位,您完全可以放心哈~您的问题,我们会安排专业的工作人员与您联系,指导您使用~祝您生活愉快!
2020-05-05 09:30 回复
吸力大小:吸力大 很小巧,声音轻,很轻松的越过障碍到厨房间,灵敏度高。两年前买过,这次五五节再次购买。
C***Z
收到货了 正在组装!希望能满足家用。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
京东快递就是好啊,收到心爱的小帮手啊,
新品超薄规划 扫拖一体机器人
特地使用了一个月后再评价的,超薄,有拖地功能,是我最看重的。小机器人每次扫地都非常卖力,我家有个柜脚垫了一小块木板,它每次都试图爬过去,很努力地费很多时间,也不会成功,下次依然,没办法我把木板撤了。清扫还算干净,噪音可以接受,擦地功能还没有试过。我发现如果它在扫地过程中,你用遥控器或手机强行让它返回充电,它找不到充电座,尤其是离充电座较远的地方,会到处乱跑,最后耗光电能,停在某处,我试过三次都是这样,不知是否属于正常。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力挺大的,弓字形走位,灵敏度还可以,能够自己翻越障碍物,还有灯光效果。不过有点傻,没办法设置区域和建图,所以扫过的地方还会扫。拖地功能还可以,至少挺干净的,不足的是水份控制方面有时多有时少,木地板怕水多。。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
我过去已经使用过科沃斯的扫地机,大概是七八年了前,对当时的科沃斯我也很满意,所以我现仍然要买科沃斯。现在的这款改进好多,最令我满意的,是薄薄的,可以转到缝隙很小的茶几下边。而且这款机器的声音比过去的那块小多了,智能多了,过去的那款有点感觉工作起来横冲直撞,现在这款温柔多了。手机App操作也很前卫时尚,可以远程操作,我特意在楼下试了一下,挺灵的。总之很满意。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
扫地机吸力可以 智能程度也好 灵敏度不错 可以自动越障 续航能力也不错 噪音在可接受范围内 关键是够薄 正好在家具下面可以自由进出
新品超薄规划 扫拖一体机器人
物流快,价格实惠,使用方便。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
机器很薄,茶几跟沙发下都能进去清扫,打扫的很干净。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
超薄型的扫地机器人,很智能,灵巧。扫地干干净净。噪音不大。发货速度很快!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
有点傻,瞎跑,现在手机app已连不上wifi,特殊时期,懒得退了,还不如从前低端型的。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
我其实还没有用,开始不知道原来有留空一大块空地充电用,还没用找到最合适的地方放。不过首先快递一百分,包装非常好,两层纸箱,一下就觉得很高大上。颜值也是满分,很好看呢。确实比较薄哦。这款是朋友家一直用介绍的,等了好久才有特价入手呢。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
物品确实不错,包装很好,快递的速度也很快,一次愉快的购物体验。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
使用了两次,一次用遥控,一次用手机,第一次因为老搬它,就重复扫很多次,然后充电器放位置不对,就不自动充电,第二次好很多,自己规划路线,自己回去充电。感觉还不错,但好像不能人为规划路线,搞不清是没这功能还是没找到。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力大小:吸力一般,但家庭使用够用了 智能程度:很好,自动识别自动安排 灵敏程度:灵敏 续航时间:一小时多 噪音大小:小
新品超薄规划 扫拖一体机器人
一直用科沃斯的牌子,家里用过三个机器人了,也帮朋友买了两个。父母那边机器人坏了,我把旧的拿过去,因为家里沙发低,所以买了这个超薄的,非常好,非常薄,就是只有一套配件,没有另外送备用配件。
一***a
给朋友买的他们家正好缺一个扫地机器人,这个质感很不错哦。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
到货速度还挺快,但是不够智能,找充电座要很久。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
智能程度:很好,可以到障碍物前自动转向,并没有硬碰上才掉头。 噪音大小:声音很小,关上清扫的房间门,听不到机器噪音。可以不必担心影响邻居们啦。 续航时间:还可以,比我以前用的时间长,估计充一次电可以清扫整个家(普通的家庭) 灵敏程度:很灵活。 吸力大小:吸力太棒了,看似没那么多灰尘的床底,很快吸满了。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
我家地板门条就是普通门条,扫地机每次都会卡在哪里,我家一百平大,算上家具的占地面积,还没把所有地方擦完就没电了,估计跟卡在门条有关系,什么规划路线,根本就没有,漫无目的的到处跑,擦的地像个大花脸,我也是醉了,这趴地功能是怎么设计的,除了薄,可以自由出入柜子下面,水量可以控制之外没有一点优点,还不如我家老机器好用,没有人干预的话扫地机很难自己找到充电点,也就考虑可以扫柜子下面,也就忍了,懒得退了。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~地宝充电座全面升级,实现高效返充~建议您让地宝工作时从充电座出发,这样找充电座会更加容易的呢~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用地宝~祝您生活愉快~
2020-03-21 11:09 回复
使用了一段时间才来评价的,首先吸力可以调节还是很不错的,使用也很方便,在家平时带孩子对卫生的要求也很高,北方灰尘大家里也比较容易脏能把家了很多打扫不到的地方打扫到,但有一个小缺点就是有些地方会漏吸。噪音也是在可以接受的范围。另外多亏买的是超薄的要不然家里很多地方就无法打扫到。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力大小:够用 智能程度:很智能 噪音大小:不大 灵敏程度:很灵敏
新品超薄规划 扫拖一体机器人
买来试了几次,吸尘效果不错,特别是沙发,桌子底下,吸得挺干净。擦地效果一般般
新品超薄规划 扫拖一体机器人
吸力大小:吸力不俗,能吸起较大的垃圾。 智能程度:初次使用路线还在不断记忆,后面再看看如何。 灵敏程度:手机APP控制还挺灵敏的,防撞能力都还不错,就是没有悬崖防摔感应,复式楼梯口有点风险。 越障能力:越障还可以了,地毯什么的可以轻松越过去。 噪音大小:噪音比想象中的要小很多。不错了 主要是这个真的薄,好评。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
非常好。这个家里干净多了。比三年前买的科沃斯要高级多了,还智能,各个方面确实有很大的改善!!厉害了,很划算。