使用方便(611) 打扫干净(589) 质量不错(487) 吸力大(484) 智能化(475) 小巧轻便(465) 性价比高(463) 噪音小(455) 干湿两用(411) 防撞保护(303)
可能真买错牌子啦!记忆糊涂,总喜欢往障碍物方向撞,刚回来适应一下,看着一小坎是可以顺利上来的,后来就几乎需要帮助了。扫到没电为止,也串不到餐厅的位置……帮过数次,它咋就记不起去扫那呢?不是广告所说的那么美好!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好,地宝可以轻松翻越约15度的斜坡,日常家里的小坡度地宝都是可以翻越的~如坡度略高建议您放置一个门槛爬坡垫帮助地宝顺利通过,这样地宝就可以畅通无阻了哈~另外可以对地面的障碍物稍加整理,更方便地宝工作呢。您在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询在线客服~
2021-06-19 13:42 回复
还以为这薄薄度能进我家沙发底,还是进不去,有点贵
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好,科沃斯以研发高品质的机器人为目标,以高性价比赢得市场口碑,无论是品质还是服务都是十分出众的。地宝的这个高度已经是很薄了呢,一般家具底下都是可以自由出入的哦,若稍差一点,您可以用家具增高垫垫一下,既不影响美观又能使地宝在家畅通无阻哦。后续在使用过程中有任何疑问随时欢迎咨询在线客服~
2021-04-11 16:42 回复
u***l
吸力大小:吸力还是差点,还有它好笨啊!找不到充电座!以前的那个DE55倒是很聪明,没有这种现象。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好,地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,并且配备两档吸尘动力,充分满足日常清洁~您可以使用大吸力,吸尘更强劲,烟尘,豆粒都不在话下~建议您让地宝工作时从充电座出发,这样找充电座会更加容易的呢。后续有任何疑问欢迎随时联系在线客服哈~
2020-12-13 13:48 回复
昵***n
这个扫地机器人,它不是一般的扫地机器人。 蠢钝如猪。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
jd_yIJfcFrXzlpD 您好,地宝实现高精度定位,实现全屋覆盖,智能规划,降低漏扫,降低重复率,效果更佳。为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快!
2020-11-06 11:09 回复
骄***猪
吸力大小:还行 智能程度:我只能称它为**,还比不上我13年买的飞利浦扫地机器人(不过飞利浦那款当时是旗舰机型卖3000多)。这款唯一优点就是超薄,能钻床底。建议要买的同学最好把它放在要打扫那间屋子关了门让它在里面打扫。 灵敏程度:傻 越障能力:一般,地毯还是能爬上去。 续航时间:还可以。会使用中莫名其妙熄火停机。 噪音大小:噪音可以接受。 我第一次用科沃斯机器人,让我很失望,本来还想买T5或者T8的。这种**在家乱转不走线路的机器人我确实不敢买了。我怕浪费钱。而且会在使用中莫名其妙什么都没碰到就停下来,然后表面开关键旁边那个白色亮点会像呼吸灯一样慢慢闪烁。问了客服也答不出个所以然来。科沃斯我是不会再买了。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***秀 您好~我们的工作人员上岗前都会经过系统的培训,还是非常专业的呢。科沃斯专注服务机器人22年,无论是研发实力、设计、服务等始终保持领先地位,为中国家庭服务机器人首屈一指的品牌。科家的产品是有质量保证和完善的售后服务的呢,还请您放心,您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用机器~祝您生活愉快!
2020-05-20 09:24 回复
一般
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~地宝是弓字形清扫路径,采用规划、清扫、补漏扫逻辑来打扫的,它会自己优化劳动成果的呢。只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~后续有任何疑问欢迎随时联系在线客服哈~
2020-04-28 11:31 回复
我家地板门条就是普通门条,扫地机每次都会卡在哪里,我家一百平大,算上家具的占地面积,还没把所有地方擦完就没电了,估计跟卡在门条有关系,什么规划路线,根本就没有,漫无目的的到处跑,擦的地像个大花脸,我也是醉了,这趴地功能是怎么设计的,除了薄,可以自由出入柜子下面,水量可以控制之外没有一点优点,还不如我家老机器好用,没有人干预的话扫地机很难自己找到充电点,也就考虑可以扫柜子下面,也就忍了,懒得退了。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~地宝充电座全面升级,实现高效返充~建议您让地宝工作时从充电座出发,这样找充电座会更加容易的呢~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用地宝~祝您生活愉快~
2020-03-21 11:09 回复
吸力一般,容易漏渣,最郁闷的是一直连不上WiFi,没法手机操作,只能遥控器使用,可是遥控器没有显示清扫的模式那些,很不方便!唯一的好处就是薄,可以清扫沙发下面
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,并且配备两档吸尘动力,充分满足日常清洁~您可以使用大吸力,吸尘更强劲,烟尘,豆粒都不在话下~您反馈的问题,我们的工作人员会与您联系,指导您更好的使用地宝~祝您生活愉快~
2020-02-17 10:00 回复
一般,工作中无法用遥控器转向,必须先停机才能转向
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~地宝搭配路径规划系统,实现规律弓字形清扫,高效覆盖不乱跑~地宝在工作状态时,建议先按暂停再按其他按键哦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系科家,我们将竭诚为您服务!
2020-02-15 13:09 回复
u***l
客服太@了,有个女人给我打电话说晚上12点前评论赠雨伞,我也评论了,这都快两个月了,也没有收到赠品,你们太不讲诚信了,京东自营的东西还这样吗???
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~科家是诚信的商家,在业内都有良好的口碑~在评价中分享使用心得是平台赋予每个买家的权力呢~您反馈的问题,我们会安排工作人员与您联系处理的哈,祝您生活愉快~
2020-02-03 17:12 回复
-***-
刚到货,试用了一下。没买过,个人感觉一般般吧。因为感觉不是很智能,有些地方不会扫到!不过床底能清洁是真的好!很薄的机身,真的是胜在薄!大吸力的话,会稍微吵一点!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***秀 您好~地宝超薄机身,能进入大多数狭小的空间,沙发、柜子底部不再是死角。蓝鲸微控水箱,收放自如,均匀渗水,拖地更能干净~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2020-01-19 17:10 回复
刚买一个星期,这就降了*,吐血
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***秀 您好~由于营销活动是由许多市场因素造成的,无法事先做出排期并告知所有用户,科家一直都有不定期的惊喜活动,您可以咨询我们的在线客服和关注我们的页面活动介绍哦,扫地机器人不但能解放双手,而且能让主人有更多的时间提升自我哦~祝您生活愉快~!
2020-01-01 10:02 回复
不是很实用,基本都是闲置
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~DK33超薄机身,能进入大多数狭小的空间,沙发、柜子底部不再是死角。配备蓝鲸微控水箱,湿拖收放自如,均匀渗水,拖地更能干净哦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-12-25 10:16 回复
n***3
最基本的刷子,抹布配件都没备用。说明书上写着主机充电时,不能安装抹布组件,当人在外面,遥控机器扫地时,电用完的时候,机器自动去充电,试问我人在外面怎么去掉抹布呢?吸下灰尘而已,扫地根本不干净。机器上面钻沙发,被划的一道道痕迹。沙发距离地面高度是7cm啊。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***一 您好!DK33超薄机身,能进入大多数狭小的空间,沙发、柜子底部不再是死角。蓝鲸微控水箱,收放自如,均匀渗水,清理地面更干净哦~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题稍后我们专业工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-12-12 09:22 回复
v***i
整体还可以 就是电池质量容易快没电。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***二 您好~您平时不用的时候就让地宝在充电座上,这样想用的时候都是满满的电哦~而且地宝是环保节能型的,您完全不用担心费电~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-12-09 13:18 回复
自己在新家里本来就用着一个石头的扫地机器人用着还不错,就在旧房子新添的这一台,吸尘力度一般般吧,噪音可以接受,葵花的路线肯定没有,我用的石头那么好,这个价钱算是这样的了,最不满意的就是抹地功能,标配的么?不是纤维的,根本拉不干净,就是在地面上轻轻扑一层水的样子,厚度是它最大的优点,基本上家里九成的地方都可以去扫。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***二 您好~DK33超薄机身,能进入大多数狭小的空间,沙发、柜子底部不再是死角。蓝鲸微控水箱,收放自如,均匀渗水,拖地更能干净~ 后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系我们,我们将竭诚为您服务!
2019-12-09 08:57 回复
有时候充不进电,在地上也不动,没反应
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***一 您好!建议您排除一下在充电过程中是否将地宝脱离过充电座一点点的距离,或者没有完全接触到位哦,如果是使用排插充电的话会出现电压不稳定的情况,还请您改为插座直充哦~为了您更好的使用地宝,您反馈的问我们专业工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-12-01 14:00 回复
这款机器太傻,稍微障碍就过不去,不建议购买。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***二 您好~地宝可以翻越约15度的坡度,建议亲放置一个脚垫帮助地宝顺利通过或放置障碍物稍加阻拦哈~后续您在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们~
2019-11-30 13:16 回复
w***a
不算太满意 还是有点傻,吸地和拖地都不太干净 ,还有沙发下面进不去
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***一 您好~DK33采用smart move技术,搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,四档水量调节,即拖即干更安全~建议您连续使用一段时间,就会惊喜的发现地面的卫生会有明显的变化哦~为了您更好的使用地宝,针对您反馈的问题稍后我们专业工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-11-26 09:26 回复
吸力大小:好小的口,吸不了啥 只能说对这个机器的期望太高了,实际上没啥用,到处碰撞,吴规划记忆,扫过的地方多次重复扫,没扫过的地方永远不扫,拖地就是轻轻的走过去。阳台那里有纱窗轨道,非要去扫,然后下不来,把它拿下来,然后人家再次爬上去卡住,根本不可能不要人管
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***二 您好,地宝刚到您家中需要一个适应周期的呢,您坚持使用一段时间,就会有很大改善,清扫覆盖率就会大大提升了哦~您反馈的问题我们会有售后人员与您联系指导使用的呢,祝您生活愉快~!
2019-11-22 09:30 回复
还行吧,要求不要太高!
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***二 您好~DK33采用smart move技术,搭载全新升级蓝鲸清洁系统,强劲除尘,智能控水,四档水量调节,即拖即干更安全~建议您连续使用一段时间,就会惊喜的发现地面的卫生会有明显的变化哦~您在使用中有任何疑问请第一时间联系我们在线售后,会为您妥善处理哦,祝您生活愉快!
2019-11-13 09:50 回复
吸力一般。不会规划路线,对周围的障碍物识别也不灵敏,总是撞来撞去的,厨房门口的小门槛每次都要往上爬,又爬不过去总卡在上面。总之不建议买
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***二 您好~地宝前端有红外感应器,可以检测到障碍物提前减速,之所以有接触是为了清扫边角,不至于留下盲区~但是您不用担心,地宝前区防撞板有橡胶保护,是不会伤害家具的呢~为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-11-09 13:30 回复
没有广告的那么聪明,不能设置地图,万向轮很容易卡毛毛而且很不好清理,记忆功能也不太好,总会重复清扫,反应也不太灵敏,找充电器会很久才能找到,不会自充(这个功能还没有试,只是手动试了一下,不是很满意,所以感觉不会自充),唯一打扫卫生还比较干净,如果能不漏扫就好了,看重的超薄,能打扫不好扫的地方,价格还可以吧
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***二 您好!建议您充电座摆放时左右各0.5米没有障碍,前方1.5米没有障碍且没有反光的东西,地宝打扫完后会留充足的电量去寻找充电座的哦~为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们会有售后人员与您联系指导使用,祝您生活愉快!
2019-11-07 10:56 回复
包装好,送货快,地宝吸力一般,冲着超薄买的,结果卡在6cm高的床下出不来了,还是费挺大劲弄出来的,如果家具离地面6cm高度的甚买,超过这个高度可以顺畅进出,总的来说不理想。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***一 您好,抱歉给您带来不便了~地宝的高度是根据研发需要,为保证尘盒容量和电机的吸力而设计出来的合理的高度呢,您可以将家中的家具稍微垫一下,地宝会运行的更顺畅的哦~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好~您使用一段时间后地面的清洁状况会有明显改善哦~后续您在使用的过程中有任何问题都可以联系科家,我们将竭诚为您服务!
2019-11-05 14:47 回复
吓***离
可能我家的皮沙发底部还是比较矮,这款超薄的也钻不进去,扫地试过了,一般般吧,刷子会缠住头发,吸力一般,而且夜晚听起来比较吵。而且因为没有建模,厕所门不关还是会进入,所以退了。会买一款吸力大的,可以建模设定虚拟墙的产品,实用性大一点。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***一 您好~DK33采用smart move系统,搭载蓝鲸微控水箱,APP四档水量调节,即拖即干更安全~很抱歉地宝没有给您带来满意的服务~科家会不断努力,研发更多功能的地宝满意您们的各种需求哈~祝您生活愉快~
2019-10-09 11:33 回复
材质一般,智能程度也一般,灵敏程度一般,越障能力更一般,对于人口不多白天基本没人在家的家庭来说还比较适合吧,如果家里人多,用这个没什么大用,因为扫拖不干净的,三口之家还差不多,还是那种白天不在家的,基本没有严重的灰 不得不说一下这个拖地,简直就是和稀泥,用了一次再也不敢用拖了,基本不能用,所以建议买只扫不带拖的比较合适,便宜实惠
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***秀 您好!DK33超薄机身,能进入大多数狭小的空间,沙发、柜子底部不再是死角。蓝鲸微控水箱,收放自如,均匀渗水,拖地更能干净。为了您更好的使用地宝,您反馈的问题我们售后工作人员会与您联系指导使用。祝您生活愉快!
2019-10-02 08:55 回复
东西一般,很笨的一款
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~地宝的优点是自动清扫,解放人的劳动力,减少您的劳动量~只要您坚持天天使用,地宝能够清扫到各个地方,还能自己寻找充电座充电,是个聪明又可爱的家伙哦~您在使用中有任何疑问都可以找我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后~
2019-09-25 11:06 回复
换的第三台了,科沃斯这个品质实在是不如原来的几款
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~科家的机器都是有质量保证的,我们专业的售后团队也永远是您的坚强后盾呢,后续您在使用中如有任何问题均可联系在线客服或者官方售后4008868888,我们将竭诚为您服务!
2019-09-09 14:18 回复
薄是可以,但吸的不干净,吸过的重复吸,没吸的不去吸。我家125平,感觉电不太够用,声音也不小,总之觉得一般,
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~地宝对浮灰、毛发、毛絮状的东西效果特别好,刚开始使用的时候地宝对您家里的环境不熟悉,您要坚持使用哦!为了您更好的使用机器,我们会安排售后人员与您联系,给您指导的哈~祝您生活愉快~
2019-09-05 08:49 回复
不够智能,第二次居然找不到回去充电的路了。
新品超薄规划 扫拖一体机器人
科***文 您好~充电座摆放时左右各0.5米没有障碍,前方1.5米没有障碍且没有反光的东西,地宝打扫完后会留充足的电量去寻找充电座的哦~您在使用过程中有任何疑问欢迎咨询我们~
2019-08-01 16:07 回复