商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
洗衣机不错(589) 占空间小(585) 噪音很小(520) 操作简单(495) 送货快(494) 全自动不错(449) 脱水声音小(437) 洗衣效果好(437) 物美价廉(388) 省水省电(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
东西是好东西,售后真的不行,预约了安装没人给我打电话了,到最后还是我自己安装的
颜  色:
【纤薄系列】7KG高温除菌款白
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便。关于您反馈安装问题已经反馈有关部门核实。后续有任何需求都可以联系咱们哦。祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-21 13:39 回复
铜牌会员
心  得:
机器本身没问题。不过自下单后的过程就让人心烦了。首先是送达时间太不靠谱,2.13下单时显示2.14送达(给老婆的节日礼物),2.14全天无任何动静。到了2.15找客服,机器人般的回复聊胜于无,没有任何意义。2.16才有真人联系回收旧机器。2.17方才送到。这不是我要的京东。
颜  色:
【纤薄系列】7KG高温除菌款白
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便。页面显示的时间是预计到货周期呢,因春节假期和疫情影响,部分地区可能有时效延迟呢。给您带来了不便我们深感歉意!后续我们也会不断完善不足给您带来更好的体验。有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-19 09:19 回复
金牌会员
心  得:
哈哈,这就是京东的LG售后。京东也是,没有对厂家做好管理。
颜  色:
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,关于您反映售后客服问题这边也反馈有关部门呢。后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-15 10:18 回复
嗜***鲨
心  得:
京东物流一如既往的好,当天买的,当天下午送到,自己~预约,然后又送了半年延保,外观很好看,可惜这个做工有缺陷,门子上面关不严,但不漏水,甩干时候有时候门子也抖,叫售后上门说就这样,不知道其他人有没有这毛病
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,洗衣机脱水的时候处于高频工作状态,所以发生声音大、发生抖动是正常现象呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-22 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
洗涤剂盒有点松动,对做工失望。另外LED灯没有感光,晚上亮的有点刺眼。小米*元的体重秤都带感光,感觉细节跟不上时代节奏
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉没有让您满意,针对您反映的产品设计方便不尽如人意的地方已经帮您反馈呢,机器洗涤剂盒是可以拆卸清洗的呢,所以不会特别紧固,品控都是可以放心的呢~后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-11-21 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
没有家里之前LG 5.2KG 的声音小,转动晃动大,感觉外壳挡不住滚筒转动;
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉没有让您满意,洗衣机脱水时内筒转速较高呢,抖动是正常现象呢,建议可以调低转速改善哦,如果幅度较大发生移位可能是底角没有调平呢,让师傅调平即可哦,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝你生活愉快,事事顺心!
2020-11-12 10:35 回复
PLUS会员
心  得:
自己安装的,还可以。明天看看安装的服务态度。不过从电话反馈好像希望不大
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,电话联系您没有联系上呢,核实咱们已经和师傅确认好上门时间呢,有任何不满意的地方都可以联系咱们反馈呢,都会第一时间为您解决哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-10-25 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
收到后,外观还好,隔几日,约师傅上门安装……师傅打开门,转动滚筒,发出异响,师傅大致判断系电机利擦声音……师傅直接建议,无法安装,马上申请退换货……哎! 好在,京东退换货服务优秀,这个点赞!
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便;核实咱们机器换新完成呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-10-18 14:25 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:10月8号下单购买,9号上午就送货上门了,联系售后,安装师傅10号上午过来给安装的,装完后简单的给试了一下机,简单的介绍一下洗衣机如何开机,关机和如何单独甩干,洗衣机外观比较高端大气, 洗净效果:还不错不错 容量大小:正合适,但是,10号下午用30分钟快洗了两拨衣服,11号上午用夜间洗模式洗了一次衣服途中都存洗衣机在也抖动厉害,噪音大问题,联系LG 400热线,下午有关售后解答称,洗涤过程中的抖动和噪音大问题,是洗衣机在找平衡过程中产生的,属于正常情况,请问大家,你们的洗衣机也有这样的问题吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便。洗衣机脱水时内筒转速较高呢,有抖动是正常现象呢,建议可以调低脱水转速改善呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-10-12 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
先送一台,有问题,拉走,换一台,同样程序又走一遍,没听到哪个人主动致歉!且LG客服很烂!商品很糙!行了,忍了,没工夫陪他们玩!长教训是真的! 外形外观:小巧! 洗净效果:一般! 除菌效果:不知! 容量大小:够用!
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,已经电话联系过您了呢,咱们客服也是给您正常解释呢,咱们售后都是有保证的,如果出现质量问题可以让师傅上门检测,15日内性能故障可以换新机,1年性能故障免费上门维修的;后续有任何需求都可以联系咱们呢~祝您生活愉快,事事顺心!
2020-09-19 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
凑合吧,没有单脱水功能,郁闷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,首先非常抱歉给您带来了不便;电话联系您没有联系上呢;咱们这款机器支持单脱水哦,LED面板选择脱水没在选择转速,启动就可以了哦~后续有任何需求都可以联系咱们嗯,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-08-24 17:29 回复
PLUS会员
心  得:
这真是第一次给差评,给LG售后!原本说售后提供水管和龙头,安装师傅可以帮忙接,我也答应另外付款买配件,因为家里没有现成的空水龙头……结果买回来又说不提供了……我洗衣机买回来不能用供着当神仙拜么?……多次电话协调无果,只能自己再另外联系人搞定……后来过来的安装师傅是第三方的,通知他们带个妨潮垫又没带……真是失望
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您到来了不便,您的问题咱们已经反馈给上级部门了呢,后续会有专员电话联系您呢,建议咱们电话保持畅通呢~
2020-07-13 10:15 回复
PLUS会员
心  得:
东西不错,安装太差,接个龙头要三十。不差那三十,但就是觉得是巧立名目。
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 小主好,首先非常抱歉给您带来了不便,洗衣机安装件建议自行安装好水龙头呢,售后安装水龙头会产生额外的费用呢,后续有任何需求都可以联系咱们呢,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-07-11 10:03 回复
银牌会员
心  得:
京东客服提供的物流电话关机,想知道什么时候能送货一直不能给予正面回答,就这客服我也醉了,另外京东对物流公司完全是失控状态
颜  色:
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好,已和您电话沟通;首先非常抱歉给您带来了不便,关于您反馈物流问题,这边已经反馈物流配送部门让他们后续改进;核实咱们机器已经安装好,后续有任何需求都可以联系咱们呢,会第一时间为您解决哦~祝您生活愉快,事事顺心!
2020-06-27 14:07 回复
钻石会员
心  得:
买这个型号的唯一原因就是因为它是超薄的,适合我放洗衣机的位置。洗的效果还可以吧,毕竟衣服经常洗,不会很脏,所以看不出洗净度跟其他洗衣机有什么差别。这洗衣机最大的问题就是洗完了门口会有泡沫,基本是每次都要。这跟放的洗衣液多少没什么关系,我之前用的洗衣机放多少洗衣液都不会有泡沫,比这个还薄,价格还低,可惜不卖了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,电话没有联系上您呢。关于您反馈泡沫问题,小妹也是使用这款机器呢,泡沫残留的确和放多洗涤剂有关系呢,建议根据衣物数量投放适量的洗涤剂哦,说明书上也是有相关说明的哦。也可以使用低泡洗衣液改善的呢。后续有任何需求都可以联系咱们哦,会第一时间为您处理哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2020-03-13 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
洗衣时噪音大,其他还可以
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,电话与您沟通没有联系上呢,洗衣机洗涤时电机需要运转呢,滚筒是通过摔打衣物原理清洗呢,有声音是正常的哦。脱水时,内筒运转速度较高,声音稍大是正常现象呢。若是有异响和移位情况建议查看下运输螺栓是否拆卸,底角是否调平呢。后续有任何需求欢迎随时撩客服哦~祝您天天开心,诸事顺利哦~
2019-12-24 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
质量和做工都一般般,按键手感差,旋钮手感差,脱水的时候晃动厉害,但挺静音
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,刚与您电话沟通哦~核实咱们机器是自行安装的呢,脱水时内筒转速较高,所以发生抖动是正常现象呢,若抖动幅度较大发生位移,可能是底角 没有调平,建议预约师傅上门调试一下哦~拨打400-819-9999即可预约呢~关于您反馈手感较差问题也帮您反馈产品部门了呢,后续有任何需求都可以联系咱们哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-12-11 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
jd送货发货没啥问题,安装问题较大,未做详细的安装检查,态度有待提高,敷衍了事,水平调试也没有做,以我是木质底座为由拒绝,防滑垫也是再三要求才给装,进门强行不拖鞋,使用介绍不明晰,比国产品牌的安装服务体验差。
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主好,刚刚与您电话沟通呢。针对安装师傅问题已经帮您反馈给厂家领导了哦~会有售后专员核实后跟进呢,我们后续也会加强师傅管理,避免此类事情再次发生!给您带来了不便,我们深感歉意!后续有任何需求都可以联系咱们客服哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-12-03 14:02 回复
j***2
心  得:
刚安好,试细两件衬衫,要不是我死命按着甩干时就跑厨房去了。真郁闷😥
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,已与您电话沟通哦,核实咱们是自己安装的呢~机器抖动移位可能是运输螺栓未拆卸,底角未调平所致呢,机器运行前一定要拆卸运输螺栓哦~如果还是无法解决建议让咱们师傅上门检测调试的呢,联系400-819-9999即可预约,后续有任何疑问和需求都可以咨询咱们在线客服和售后400小伙伴们~祝您生活愉快,事事顺心!
2019-11-26 09:18 回复
银牌会员
心  得:
声音非常响,而且几次降价,也挺无语
颜  色:
7kg超薄变频直驱
版  本:
2r812c0iqo3pr1 小主您好,洗衣机洗涤时电机需要运转呢,滚筒是通过摔打衣物原理清洗呢,有声音是正常的哦。脱水时,内筒运转速度较高,声音稍大是正常现象呢。若是有异响和移位情况建议查看下运输螺栓是否拆卸,底角是否调平呢。关于您反馈价格问题,京东价格会随市场波动不断会有调整呢,咱们有30天价保哦,价保周期内降价可以联系京东补差的呢~后续有任何需求欢迎随时撩客服哦~祝您天天开心,诸事顺利哦~
2019-11-20 12:48 回复
杨***阿
心  得:
洗衣机还可以,声音可以接受,但是,甩干的时候为什么机身颤抖太严重了!我以前的滚筒就没有这样的情况!太轻了吗?
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好,首先关于您反馈甩干时机器抖动问题,甩干时机器属于高频工作状态,所以发生抖动时正常现象呢。若有移位情况建议预约售后上门检测调试呢,联系咱们客服或者致电4008199999预约的哦~后期有任何需求欢迎随时联系哦,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-09-19 08:28 回复
j***4
心  得:
如果不是送货师傅态度好,我就给差评了。说有专业师傅来安装,结果等到现在了,也没人来,自己上网查了安装。甩干加速的时候,晃动有点大,应该是可以调的,无奈货送了就没人管了
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:非常抱歉因配送师傅问题给您带来不便,京东配送师傅并不负责安装的哦,建议收到货后检查下外包装是否完好呢,完好可以签收呢,之后联系咱们4008199999热线小伙伴或联系咱们在线客服预约安装哈,当地师傅会与您确认具体上门时间的哦~选择LG安装,更方便快捷!如后期有任何需求咱们随时联系哦,祝您使用愉快,健康生活每一天~
2019-09-03 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
机器还可以吧,就是刚买完就便宜了*块钱,还不给找差价
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:东商城的商品价格随市场价格的波动不定期都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东有30天价保服务哦,下单后发生降价是可以申请的。核实到您的价保申请已经通过了哦,会原路返回到您的账户中哦,请您注意查收哦~后续有任何疑问咱们随时联系哦~我们4008199999客服热线和在线的小伙伴们真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-08-03 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
质量应该还是可以的,缺点就是洗涤剂盒每次洗衣服时必须自行加注以及无洗涤剂时不报警依然在无洗涤剂时洗衣服(忘记加注洗衣液时),现在都是智能家居时代,最好是能加注一次洗衣机根据衣服的量自动按量取用并在用光后报警。
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 小主您好!关于您提出的意见我们非常重视,已将您的意见反馈至相关部门!我们每天不忘提醒自己,品质至上,不足之处我们会改进,感谢您的支持与监督!机器若无故障建议您正常使用哦~若后期有任何需求,欢迎随时咨询(*^__^*)真的灰常感谢您的意见,祝亲使用愉快,健康生活每一天~
2019-07-21 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
售后安装工程师不靠谱,电话约好安装时间,到点无故不来,电话也不接,全程自己看说明安装。
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈售后师傅问题,很抱歉给您带来了不好的体验!师傅为沿途作业,作业量大,未能及时上门,请您谅解!师傅现已反馈相关人员,对工作人员培训管理,提升售后安装速度,争取提供更加优质的产品及售后服务,杜绝此类事件再次发生。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-16 10:05 回复
u***u
心  得:
机器还行,刚刚自己动手试水了,就是本地的安装人员比较差,仅对售后安装不满,与产品质量无关。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!针对您反馈的售后的问题给您造成不便和让您不满意真的是很抱歉,已与您电话沟通,我们会把相关的情况向当地售后反映,务求让当地售后网点提高售后服务的质量,网点有做得不足的地方及LG服务不到位的现象,我们会及时改进。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-12 10:14 回复
j***8
心  得:
质量不好,做的很薄,没有单脱水功能。*元买的。噪音很大,减配严重。
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!针对您反馈质量问题,很抱歉给您带来了不便!建议您联系一下LG售后师傅上门帮您检测一下,LG全国统一售后服务热线400-819-9999。关于您反馈噪音问题,建议您看一下机器是否已放平,是否已拆卸运输螺栓,由于脱水时处于高频率工作状态,所以声音较大,发生抖动是正常现象,如果抖动幅度过大或着发生位移,麻烦您联系一下LG售后师傅上门帮您检测哦。支持单脱水,直接在LED面板选择“脱水”,选择转速 启动就可以了呢。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-25 09:22 回复
银牌会员
心  得:
生气的一次售后服务。这次购买商品是送给父母的礼物,父母收到是件很高兴事。但是这次下单后给我带来的是烦恼。****师傅上门推销6年延保价格*元!老人家糊涂的下单。等师傅走后看到留的收据上不是LG售后服务部名章,就觉得自己好似上当了,因此两个老人为此事争吵不和,血压都升上来。我与LG售后联系,满意答应给予退款。事后联系我的是某保险公司,退款必须要老人银行卡,老人哪有银行卡呀!交款怎么不为难老人用银行卡,等退款就要银行卡。晕了的一次购物,不是方便,是烦恼。不是高兴,是失望。太失望
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,针对您反馈的售后的问题给您造成不便和让您不满意真的是很抱歉,针对您反馈延保问题,售后延保服务可以根据个人需求选择哦,延保提供商为众安延保,所以盖章为众安延保的章呢。关于您反馈退款问题,我们会把相关的情况向当相关人员反映,给您带来了不便我们深感歉意!如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-17 10:44 回复
银牌会员
心  得:
洗了个床上4件套,外加三件夏天T恤,用的混合洗,洗完湿淋淋的,地上是扭出来的水还加着泡沫,很后悔没有买国货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品,非常抱歉给您带来了不便。与您电话沟通,您现在较忙我们稍后会在联系您哦!针对您反馈洗完湿淋淋问题,此款是纤薄设计,7KG容量哦,体积较小,不建议一次放置较多的衣物呢,若洗完脱水效果不好,建议运行单脱水程序哦。关于您反馈加着泡沫问题,可能是洗涤剂放置过多呢,建议适量放入的哦。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-07 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
洗衣机振动噪音比较大。介意者谨慎购买。
颜  色:
7kg超薄变频直驱
2r812c0iqo3pr1 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择LG产品!关于您反馈洗衣机声音大问题,非常抱歉给您嗲来了不便!建议您看一下机器是否已放平,是否已拆卸运输螺栓,由于脱水时处于高频率工作状态,所以声音较大,发生抖动是正常现象,如果抖动幅度过大或着发生位移,麻烦您联系一下LG售后师傅上门帮您检测一下,LG全国统一售后服务热线400-819-9999。如后期您在使用中有任何疑问和需求,我们在线小伙伴7:00-24:00真诚为您服务!感谢您对LG产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-06-05 09:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准