洗衣机不错(589) 占空间小(585) 噪音很小(520) 操作简单(495) 送货快(494) 全自动不错(449) 脱水声音小(437) 洗衣效果好(437) 物美价廉(388) 省水省电(380)
t***p
给差评不是商品的,商品还不错,声音也比较轻,差评是给安装的,送货的时候说不用打电话会联系我们来安装的,结果等了两天都没等到,后来自己联系好了,来了个很不负责的安装师傅,就是来推销零配件的,很多东西都没给我们装,里面有的龙头还叫我们买他的零件
【纤薄系列】7Kg高温除菌款白
7***j
冲着超薄买的,只能说一等价钱一等货,性价比不高,第一次遇到要注意放衣服的顺序,说小的要放里面,不然洗洗衣服就卡在这里不动了,洗衣服难道还要看着洗?衣服是被甩出来的,真的是无语
【纤薄系列】7Kg高温除菌款白
和***兰
尺寸并没有把门板突出算进去,导致算好的地方放进洗衣机卡的死死的。另外安装师傅吐槽水龙头装不了,按照客服买的尺寸为圆口卡扣4分,硬是没本事装,然后说要装LG专用龙头,*块。真的是。。。属于不买吧洗衣机不能用,装吧心里难受,毕竟客户变成被动了。说贵不贵,说便宜绝对不便宜吧,还是~转账,太明显了。这个跟售后培训有关。管理不严。以后不会选择这个品牌了。
【纤薄系列】7KG高温除菌款白
震动太大 洗着洗着洗衣机就跑了!!!!!
【纤薄系列】7KG高温除菌款白
最差一次购买体验,LG的安装服务不提供配件服务,完全需要客户自己购买,其它品牌的安装都可以根据客户家里的情况提供配件服务。由于自家的阀门锈死,需要找物业关闭总阀门,安装师傅只给十分钟的时间,过时不候。超级#的购物体验,坚决不再购买LG的任何产品。
p***d
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
这款洗衣机脱水时有非常大的呼哧呼哧的声音,就像在工地上的噪音一样,垃圾的LG售后居然坚持说这是正常的,售后做到这种垃圾程度真***人才。我家里的另一台LG洗衣机完全没有这种声音。售后居然不负责任的说呼哧声是抽水泵工作的声音。***明明给我发课个残次品,居然死不认账。当面试了抽水泵工作声音和呼哧声完全有区别,还继续睁着眼镜说瞎话。口说无凭,我上视频给大家听一下,如果这就是LG的正常声音,大家喜欢拖拉机声音就尽管买吧。售后还叫我去听听其他滚筒洗衣机的声音,我真想问他们哪来的自信。
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
洗衣机是厂家的售后师傅安装的,已经调平,但是脱水地动山摇,终于给出了我在京东的第一个差评。
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
约了上门安装,结果,人来了,说只给安装在平地,家里小才买的薄款,就是为了节约空间才买的这款要放在上面的,现在只能自己安装,早知道不给安装,就不买这款了,为了配合安装时间,我们还拖了好几天才约的安装服务,结果什么服务都没有
😤降价太快 说好的能退差价 以各种理由推拒
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
您没有填写内容,默认好评
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
一般不想给差评,能过就过去了。这次的体验跟大家分享分享。 首先机器送来。配送员问我开箱不 ,不是应该开箱验货吗?我说呢,最后一开箱,整个机子就像刚跟垃圾堆里捡回来,满身的黑,灰尘。配送员也跟大爷似的打电话让去接应就跟吃了*药似的,以改以往我对京东服务的好印象,双十一你们是累点,但是你不应该一如既往吗,累你还挣的多呢。不就是挣这个钱吗?你说这单不顺了哇,哪哪也不顺,后面约安装,总部客服说话到唯美可听,到地方打给我,结结巴巴,说没时间安装,要么说半句话停顿了……哎,一系列,忍吧! 还有机器附带的送个东西,一会送一会不送的,客服搞不机明。无所谓,不要了,也要花十分钟来写这次评论!太欺负人了! 最后希望京东会一如既往的好。不要一颗老鼠屎坏了一锅汤!
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
洗涤还可以 但脱水时像发生了四级地震 用手按都还抖个不停 第一次遇到这样的事情 买了一个多月才安装 7天退货期早过了 没想到会这样 目前在订单上还没有找到可以让他们解决的出口 不知道怎么处理 实在不行就只好再拆下来要求他们售后拉回去修了 本次购物感受差到家了
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
东西是好东西 安装没安装好 打电话态度还不好 ! 购物体验不是太好
和他们客服沟通太费劲
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
实名差评!我还要去12315投诉!老公请假在家等了一天没人打电话提前说一下什么时候能送货,一直等到晚上5点半才送过来,然后送货的就走了说不负责安装,还要自己打电话去预约安装,家里旧的洗衣机已经让人收走了,没有洗衣机可以用了,这个服务绝了!以后再也不会在京东买洗衣机了,客服给你搞一堆互相推,我不是送货的我不知道什么时候送,我只是送货的我不负责安装,客服电话打了不是没人接就是不知道!
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
这是我买的第三台这型号了,之前买的两台抽水泵都是正常的。这次买的声音这么大像拖拉机一样,你能和我说是正常的么?
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
外形外观:外观挺好看的,47比较薄 洗净效果:洗完挺干净,运转安静 刚买就降价,保价根本没用
Z***c
外观漂亮,但是洗衣机门槽里藏水,不是一点点的,藏水挺多,联系客服说用毛巾擦干,谁洗完衣服还用毛巾擦洗衣机?
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
刚买价格就下降了,还说保价30天,点击价格保护,明明降价了,系统一直说没有,坑
暴***熊
送来不到一周就关不上门了,质量堪忧
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
一星都不想给,联系客服安装,客服什么问题都没解决,就知道推卸责任!太垃圾!这个差评是送给客服的!
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
安装服务太差了,lg的售后也很差.以后在也不买了这个牌子的东西
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
安装服务差评到极致,网站点进去5遍,对方说是显示器客服,我说怎么换到洗衣机客服,结论是重新进,重新进了还不行,这是在逗?
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
lg的售后果然很垃圾,建议大家多看看评论,问好的安装免费,除了加长水管或者加水龙头,结果来了还要收旧洗衣机的移机费,说什么拆装费。客服说非常抱歉,尽快解决,但就是不解决。退货的话还不能随便退,还要预约师傅,上门鉴定,制造各种障碍…现在上门安装的售后给我拆了一地走了…真是再麻烦我也要退货,这样的售后东西再好也不敢要…
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
老人在家,快递给拆了包装就走了,回家才发现外观有擦碰伤,不给退换。理由是开包装时候没查验到。问题是我们又没让他拆包装,快递就给拆了还不仔细检查。最后也不给退换,强行卖一个有过擦碰伤的商品,严重差评。晚上仔细看,发现门锁位置的钢丝都生锈了!怀疑是返修货。不建议购买。
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
LG洗衣机,内部胶圈设计不合理,有严重存水现象,联系官方客服,被告知只能用完洗衣机后,用毛巾擦拭,没别的办法,我觉得这样很麻烦,时间长了会变黑发霉,应该是此款洗衣机的设计缺陷。
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
LG服务不好,洗衣机安装前联系师傅带加长排水管,结果没带来,说转天送来,结果又告知公司没货,买个洗衣机回家不能用,也是醉了
#,明明写的30天价保,刚买完就更便宜了,还不能退差价
【7KG】DD直驱纤薄高温除菌白
*买的,降到*申请价保退款*,没几天又降到*,第二次申请价保,电话和在线客服都不给办。