大品牌(100) 宝宝爱吃(93) 营养丰富(77) 还可以(76) 口味不错(74) 好冲调(72) 冲调方便(68) 长期信赖(67) 好消化(54) 包装精致(47)
天***r
之前买了一款米粉,感觉吃的效果不是很好,于是还了款,兑出来看着效果还可以,试了两天,宝宝还挺喜欢吃的,给个好评。
A***n
懒人必备品,图方便省事
j***A
从十个月开始不喝奶都不喝奶的娃只有靠燕麦粉粉伴着吸收点营养了,每个月都得光顾。米粉太细腻,燕麦粉更糙一点,还挺香大力推荐了
【7月+适应粗粮】高铁燕麦粉
我家宝宝添加辅食的时候就一直吃的都是爱贝思的米粉,这次换了口味
【7月+适应粗粮】高铁燕麦粉
打开有一股油味、宝宝不是特别爱吃、基本都是我吃了、吃了拉的快、不知道是不是米粉的问题、敏宝来的、不知道到底合不合适宝宝吃、应该没啥问题
【第一口高铁】有机大米粉
很奶香的一款辅食,特别细腻
初***曦
还不错,小孩喜欢吃。
找***酪
崽子开始吃辅食了,本来之前用那个米在熬,熬成浆糊状给他吃,儿保医生说需要吃一点高铁,就尝试一下买一瓶试试,看了半天最后媳妇选了这个牌子的,宝宝吃着也不拒绝
z***_
传说中的地球最好米粉 之前吃的就是买东西赠的试用装别的牌子的 这个是朋友给买了两盒没有勺子 自己又下单了一盒为了搭配勺子 还没有吃
【第一口高铁】有机大米粉
娃一直喜欢吃这款,味道很不错
【7月+膳食纤维】高铁小麦粉
目测还是很不错的,期待小壮娃。
超***6
我家宝宝就喜欢吃爱思贝的米粉,趁着活动多买了些,价格很划算,美中不足的是生产日期有点早了,去年的,口感还是一如既往,还不错。
香***1
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了京 东品质值得信赖,价格便宜实惠,配送速度很快,性价比很高值得购买,还会继续购。值得推荐
香***1
a***c
送货速度快,送货人员服务好,性价比高
【第一口高铁】有机大米粉
宝宝是过敏体质 现在快六个月了 618活动很便宜 马上果断入手了二盒 说是成份干净 对过敏宝宝友好!希望吧!!期待嘿嘿!!
l***b
之前大的时候专门在美国寄回来,现在购买比较方便,感觉成份比较天然,而且不甜,吃起来会比较好点,618买性价比高点,希望经常有活动
绮***兮
京东做活动,价格也很合适,物流也很快,经常在京东购买各种生活用品,之前快递还是不错了,最近的快递有点差,的确还是送货上门,但是直接扔门口就走,每次都是看到手机提示已签收,到门口才发现东西到了!
绮***兮
【初尝高铁】香蕉苹果米粉
爱思贝(EARTH'***EST)高铁有机大原味米粉,是大宝吃过的一款米粉,现在二宝也开始吃辅食了,继续买这款米粉,除了日期过了半年,其他的都好
已经在吃了 目前还不错
【6月+开发味蕾】高铁玉米粉
粉质是片状,有米香,配方干净适合敏宝
【第一口高铁】有机大米粉
物美价廉,收货,发货迅速
-***只
经典款宝宝米粉已经多次购买了,老大时候吃的这个,所以老二又来回购,总体来说不错,有点粗吃起来都一个味道了,小皮比较细腻但是感觉有甜味不太正经,还是继续回购的这个了
【第一口高铁】有机大米粉
宝宝吃的很开心,会回购
4***k
宝宝现在快4个月了,京东618活动,提前买一盒,活动力度还可以吧,先买一盒试试,不能买多了,看孩子爱不爱吃,有没有过敏。
【第一口高铁】有机大米粉
价格也是非常便宜实惠划算给力的,包装完好无损,发货速度也是非常快速的,京东物流服务态度也是非常不错的,生产日期也是非常新鲜的
社***仔
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。他家的产品配料表干净,宝贝也爱吃。推荐
a***r
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店家很讲信誉,在这家店买东东,我很满意,下次有机会再找你~淘到心仪的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
a***r