大品牌(100) 宝宝爱吃(93) 营养丰富(77) 还可以(76) 口味不错(74) 好冲调(72) 冲调方便(68) 长期信赖(67) 好消化(54) 包装精致(47)
李***z
吃了两次,有一股捂巴味道,已经扔掉了,泡出来还可以吧挺细腻,但异味太重了,我闻着都#,不敢给孩子吃了,刚打开没有,放两天就有很重的捂巴味
【第一口高铁】有机大米粉
没有保价。买的时候53。一个星期后35。
7***c
一股很大的霉味,说是正常的,这么大的平台说是正常的,我也没办法,只能实事求是的评论一下
【第一口高铁】有机大米粉
说买三盒送黑加仑泥一份,简直骗人。**
买了三盒却没收到赠品
【第一口高铁】有机大米粉
差评,勺子都不舍得送一个,第一次买肯定先买一个排敏,不过敏才敢继续买,让商家卖一个给我也不行,客服解决能力差劲,在京东买那么多东西头一次那么无语,勺子成本能有多少,说卖也不卖,送也不愿意送
u***m
跟客服说米粉坏了 客服指责我保存不当 气死了 我都说了我用夹子夹再放到密封罐里的 还说我保存不当
宝***能
东西本身没问题,但是赠品这块,你写了有赠品为啥没有,客服说赠品没有了,那我下单咋知道你有没有呢,销售策略太垃圾了
【7月+锻炼咀嚼】多谷物米粉
天地良心谁买谁是*** 日期根本不正常 打开就是一股霉味 宝宝吃了一直拉肚子 本来没想到是米粉问题 还买了第二包 真是自责后悔死了 又换回小皮 马上不拉了 !!!
【第一口高铁】有机大米粉
辣鸡玩意儿 本来吃小皮然后想着换着吃 结果换了宝宝就开始拉肚子 一开始没想到是米粉的问题 但是吃了半个月就拉了半个月 再闻米粉是发霉的味道!!! 换回小皮又正常了 真是害死人! 包装日期绝对是有问题的 !
【第一口高铁】有机大米粉
不好 有股哈喇味 一整袋包装吃不完都扔了 不易冲开容易结块 还有黑点 不会回购的米粉
b***n
刚吃第一天是很香的米味,后面就是有一股霉味了,走油的味道,宝宝后面不吃了我尝了一口才发现!!!这是什么品质!也不知道会不会对身体有影响!
u***z
米粉不够细腻 宝宝不爱吃 联系客服 客服就说找京东客服 差评
【第一口高铁】有机大米粉
一股子哈喇味,没有大米的清香
【第一口高铁】有机大米粉
日期旧的,给宝宝的吃的东西,,价格又贵
【第一口高铁】有机大米粉
买了几次都是日期不怎么好的。纯米粉的更是打开后一股不好的味道,宝宝不怎么喜欢吃,基本打开吃了两次都扔掉了。都是这样的日期以后都不会再买这款了。
【7月+适应粗粮】高铁燕麦粉
有股坏了的大米油的气味,这个哪敢给宝宝吃,直接扔了
【第一口高铁】有机大米粉
第二次购买爱思贝米粉,差评!第一次的是米香味,第二次的吃着感觉像是浆糊,还一股怪味,不敢给小孩儿吃了
【第一口高铁】有机大米粉
收到的货只有21天的保质期差评发送临期的商品#商家#商家#商家#商家希望早日倒闭
9***e
刚开始吃,皮肤过敏。跟客服反应了,比较早买过了退换期,而且开封吃了才知道。然后这两天一吃就肚子痛,今天上午没吃睡得很好,下午吃了一次米粉,睡觉就老是扭起来哭!昨天也是,昨天晚上我是喂了妈咪爱才好些的。虽然个人体质不一样,还是不建议购买。
J***在
有一股怪味,客服说是正常的味道,小孩也不愿意吃,只能丢掉了
【第一口高铁】有机大米粉
味道太奇怪了,像过期很久了一样,小孩不吃,吃几口想吐,买的英氏米糊就不会这样,没有这样奇怪的味道,本想换个口味,结果味道这么奇怪
小***铅
一开始都是在其他平台购买,我家六个月开始吃,现在一岁半每天也会吃一点,今年在这个平台买了三包,吃到第二包突然霉味很大,我就新开了一包,霉味还是很大,因为吃的比较慢,一个月还没吃完,新开的那包也不给我处理售后了,大家谨慎购买吧。以后我也不会再给小孩吃地球米粉了。
【6月+开发味蕾】高铁玉米粉
阿***1
吃的全部都是坏的,已经扔掉了,无法评价。客服不给处理。
阿***1
不要买!不要买!不要买!不给消费者维护权益,不让退,我直接来这边跟大家说。 买来给宝宝吃,宝宝吃了一口就不吃,大人吃一口,才发现有异味,全部都是坏的,香蕉苹果米粉不要买。一买来打开吃就是坏的了,客服也不给处理的,京东客服也不给处理的。
u***k
我们家过敏了,有点难过,这售后也有点不知道怎么说,一点也不积极回应问题,也许对他们来说娃儿过敏无所谓,又不是自己家的小孩,让我联系京东退货退款,想着麻烦也没得几块钱就算了,整体体验感不好,今天喂了英氏看看怎么样
T***1
千万千万别买,虽然是京东的自营店,但是我买到的这款米粉异味很重,刚开始孩子还吃几次后来,就不爱吃,结果一闻米粉有一股捂巴的味道,之前在实体店买的就没有这味道。2月24日下单的,3月10日开始给孩子加的这个辅食,等想要退货的时候发现,超过质保期了,京东和商家当面均已超期为由,拒绝售后。
【第一口高铁】有机大米粉
感觉是假的,颗粒粗,宝宝不吃